|
Stuge
P.M.
|
Простите за наивный вопрос, а в чем подвох? Чем он плох что цена такая? Или лето дает знать?
|
|
|
leseek
P.M.
|
Подвоха нет. Три года назад сам брал за эти деньги. Когда нет возможности взять на номерах, а пощелкать охота - самый раз.
|
|
|
leseek
P.M.
|
В моем случае - наигрался )
|
|
|
SerhioXXX
P.M.
|
Цена Аабалдеть! Кому не так важны одинаковые номера, этот макет как подарок.....
|
|
|
klimich56
P.M.
|
Предварительно в резерв. Напишу в Р.М.
|
|
|
komandass
P.M.
|
Жалко что мне сейчас не до макетов, дабрал бы не думая. Очень жаль.
|
|
|
Рында
P.M.
|
Отличное предложение!
|
|
|
other
P.M.
|
Где находится макет?
|
|
|
ygran
P.M.
|
во лафа, повезет же кому то!..
|
|
|
norman63
P.M.
|
дааа.. . хорошо, если повезет.. .
|
|
|
klimich56
P.M.
|
Резерв снимаю, пусть повезет другому.. .
|
|
|
Petrov 77
P.M.
|
куплю в Самаре.
|
|
|
Stuge
P.M.
|
Ну тогда и я стану в очередь.
|
|
|
leseek
P.M.
|
Originally posted by Stuge: Ну тогда и я стану в очередь.
Очередь продвинулась )
|
|
|
Petrov 77
P.M.
|

7-7-2013 12:27
Petrov 77
Originally posted by leseek: Очередь продвинулась )
а кто первый то в очереди? интересно.. .
|
|
|
psa199
P.M.
|
много чего интересно, да продавец некоторые сообщения в личку игнорирует.
|
|
|
polkovnick
P.M.
|
7-7-2013 14:58
polkovnick
Бесплатный сыр только в мышеловке.. .
|
|
|
SerhioXXX
P.M.
|
Ну, почему же..... При личной встрече, очень даже "вкусный" Originally posted by polkovnick:Бесплатный сыр
|
|
|
Stuge
P.M.
|
Коллеги, первый в очереди я, притом получил от продавца дополнительные фото, предмет намерен купить.
|
|
|
psa199
P.M.
|
Коллеги, первый в очереди я, притом получил от продавца дополнительные фото, предмет намерен купить.
Вы, вроде как, должны быть первым с конца очереди.. .
|
|
|
Stuge
P.M.
|
Я малость и сам кина не понял. Но решает продавец, который и сообщил что очередь подошла моя.
|
|
|
kyvig
P.M.
|
Originally posted by Stuge: Я малость и сам кина не понял. Но решает продавец, который и сообщил что очередь подошла моя.
А вам не кажется странным, что отметившийся перед вами Originally posted by Petrov 77: куплю в Самаре.
оказался после вас?
|
|
|
psa199
P.M.
|
куплю в Самаре. оказался после вас?
Продавцу было предложено продать предмет в Самаре, после чего он перестал отвечать на сообщения.
|
|
|
kyvig
P.M.
|
Originally posted by psa199: Продавцу было предложено продать предмет в Самаре, после чего он перестал отвечать на сообщения.
Ну так я про это и говорю.. . Всё должно быть понятно.
|
|
|
Petrov 77
P.M.
|
Originally posted by kyvig:
оказался после вас?
а я и не отказывался от покупки. так что вроде бы ув. Стуг за мной в порядке очереди. я в Самаре и готов купить на месте, если конечно предмет в Самаре.
|
|
|
Stuge
P.M.
|
Продавец пусть сам решает. Мне в личку еще один человек написал, тоже сказал что первый.
|
|
|
Stuge
P.M.
|
Просьба отметиться всех действительных резервистов, кто резерв не снимал.
|
|
|
Tsn2233
P.M.
|
Originally posted by Stuge: Просьба отметиться всех действительных резервистов, кто резерв не снимал.
Да раскройте Вы глаза! Кидняк это!
|
|
|
Stuge
P.M.
|
Продавец не однодневка. Есть и другие продажи, но с более сегодняшнем ценами. Разве только взлом аккаунта может быть.
|
|
|
kyvig
P.M.
|
Originally posted by Petrov 77: а я и не отказывался от покупки. так что вроде бы ув. Стуг за мной в порядке очереди. я в Самаре и готов купить на месте, если конечно предмет в Самаре.
Так я и не говорю, что вы отказались. Я говорю, что вы стали неинтересны продавцу, когда сообщили, что можете купить макет из рук в руки. Вывод очевиден.. .
|
|
|
Tsn2233
P.M.
|
Вот единственная свежая продажа Продам ММГ К-98. Продано Попробуйте связаться с ФТОРОПЛАСТОМ и уточнить у него результаты сделки. Я думаю что там все плохо!
|
|
|
norman63
P.M.
|
Ребят, да не волнуйтесь вы так из-за очереди! Вы все ПЕРВЫЕ!
|
|
|
bueron
P.M.
|
Очень все подозрительно. Без личного осмотра и присутствия покупать явно не стоит. Похоже на кидок.
|
|
|
фторопласт
P.M.
|
7-7-2013 21:43
фторопласт
Здрасьте всем!По моей просьбе ПРОДАВЕЦ прислал мне скан отправки макета (вес и габариты совпадают).По моей просьбе продавец не удаляет тему нашей сделки.К тому же с переводом денег у меня вышел конфуз... и продавец отправил мне груз на сутки раньше.Я обещаю в нашей теме поместить фотографию полученного макета.Вам всем хочу сообщить растояние между нашими городами более 1000 км.Где то в середине недели думаю получить груз.Ждём всем форумом)))) С уважением,фторопласт
|
|
|
фторопласт
P.M.
|
7-7-2013 22:01
фторопласт
Добавлю конфуз был такой.Отправил деньги контактом а через день продавец звонит и говорит мне то я потребовал деньги назад... а я работаю в 60 км от города... и ни слухом ни духом... ну думаю началось в колхозе утро.Но через пару часов мне позвонила девушка с банка(отправления)и сказала что можете получить деньги назад.Утром следушего дня попал в банк где менеджер мне обьяснил о сбое компьютерной программы... сказал прийти через час-два.Пришёл и отравил вновь... За эти сутки груз отправился ко мне,а на почту пришло письмо с фотографией квитанции отправления.Вот моя история.
|
|
|