Фибоначчи
|

28-10-2012 07:52
Фибоначчи
Продам ММГ ПМ так так называемого прибалтийского роспила. 1991 год, идеальное состояние. Подрезан и заварен затвор, шпилька через раму и ствол в районе патронника Цена 18тыс В течнии ближайших суток суперценник 14тыс

|
|
Dreem
|
28-10-2012 08:18
Dreem
Фото будут?
|
|
ded2008
|
28-10-2012 08:31
ded2008
а у прибалтов часом иж-70 не завалялся? хочу ммг пм с регулируемым целиком. которые ижмех под видом спортивных хотел амерам впарить.
|
|
Dreem
|
28-10-2012 08:33
Dreem
Резерв до выяснения.
|
|
Фибоначчи
|

28-10-2012 08:42
Фибоначчи
quote:Originally posted by ded2008: а у прибалтов часом иж-70 не завалялся? хочу ммг пм с регулируемым целиком. которые ижмех под видом спортивных хотел амерам впарить. А фиг его знает , что там у прибалтов есть. У меня только этот экземпляр, сам на ганзе брал, давно.
|
|
Фибоначчи
|
2-11-2012 07:32
Фибоначчи
И только сегодня цена 10тыс Дешевле только даром
|
|
zamar007
|
2-11-2012 08:43
zamar007
quote:Originally posted by Фибоначчи:
И только сегодня цена 10тыс Дешевле только даром
В резерв до выяснения!
|
|
Ze_Kat
|
2-11-2012 22:30
Ze_Kat
Распил случаем не эстонский?
|
|
Headcrab0594
|
2-11-2012 23:21
Headcrab0594
quote:Originally posted by Ze_Kat:
Распил случаем не эстонский?
Кстати, в Латвии похоже пилят - тут не найти истину (ИМХО), т.к. в Прибалтике любой владелец гражданского оружия может спокойно пойти и в специализированной мастерской деактивировать на макет надоевшую "игрушку". Попил зависит от мастерской и договоров с мастером. Главное правило - чтобы не стреляло. Знаю макеты, у которых из деактива - завареный и пришпиленый к рамке ствол, да из затвора ударник вынут (предлагался за $400, ПМ. Вышепредставленный ПМ, должно быть, как раз такого распила, "экс-гражданский".
|
|
sergant182
|
2-11-2012 23:48
sergant182
Доки на него есть какие-нибудь? И где находится макет?
|
|
Ze_Kat
|
3-11-2012 00:04
Ze_Kat
Распил на 100% соответствует эстонскому. Прям 1 в 1. У меня был ММГ ПМ 1991 года эстонского распила до того момента пока я не получил лицензию на оружие. Посмотрите его родные документы, на каком они языке? Там случаем нету слов: Eesti?
|
|
Dzmitriy
|
3-11-2012 00:53
Dzmitriy
quote:Попил зависит от мастерской и договоров с мастером Ни от кокого договора с мастером это не зависит. Есть определённый стандарт,в Эстонии-это подрезанный затвор на 45 градусов и обязательно заваренный канал бойка.Шпилька через раму в патронник и обязательно обваренная.Макет эстонский,как я раньше говорил.Этих макетов было попилено-136штук.
|
|
Ze_Kat
|
3-11-2012 01:22
Ze_Kat
quote:Originally posted by Dzmitriy: Ни от кокого договора с мастером это не зависит. Есть определённый стандарт,в Эстонии-это подрезанный затвор на 45 градусов и обязательно заваренный канал бойка.Шпилька через раму в патронник и обязательно обваренная.Макет эстонский,как я раньше говорил.Этих макетов было попилено-136штук. У меня в сертификате было указано серийных номеров около 50 штук пм-овских и ещё десяток каких-то револьверов 38 калибра. Кстати как этот макет попал в РФ? Он же не соответствует требованиям и за него можно 222УК схлопотать. Если мне не изменяет память то изменения должны быть необратимы. А данные ММГ с технической точки зрения можно восстоновить в боевые ПМ. С прямымы руками и оборудыванием конечно-же.
edit log
|
|
Dzmitriy
|
3-11-2012 01:28
Dzmitriy
пилили в три захода,вот поэтому и указано около 50 штук в одном сертификате.все были 91 года и у всех серия была ГЕ. ш тук 15 осталось в эстонии(на тот момент). где вы видите не соответствие законам рф? edit log
|
|
Ze_Kat
|
3-11-2012 01:30
Ze_Kat
quote:Originally posted by Dzmitriy: пилили в три захода,вот поэтому и указано около 50 штук в одном сертификате.все были 91 года и у всех серия была ГЕ. штук 15 осталось в эстонии(на тот момент). Не у всех ГЕ. У меня был ВИ, и он был единственным таким в сертификате, тоже 91 года. А в большинстве ГЕ и ГБ. И рукоятка была чёрной с необычной насечкой, без надписей. Похоже морская. edit log
|
|
Dzmitriy
|
3-11-2012 01:35
Dzmitriy
с чёрной рукояткой было всего шесть штук в этой партии.
|
|
Ze_Kat
|
3-11-2012 01:37
Ze_Kat
quote:Originally posted by Dzmitriy: с чёрной рукояткой было всего шесть штук в этой партии. Ну значит я был обладателем одного из этих 6 штук. Кстати откуда у вас эта информация? Их деактивировал криминалистический институт ЕКЕЙ, и это указано в документе.
|
|
Dzmitriy
|
3-11-2012 01:38
Dzmitriy
я их видел даже живыми,пока их не умертвили
|
|
Ze_Kat
|
3-11-2012 01:41
Ze_Kat
quote:Originally posted by Dzmitriy: я их видел даже живыми,пока их не умертвили А их и не умертвили. Не даром в России за такой деактив уголовная ответственность. Имея прямые руки и оборудование + докупив ударник их можно восстоновить. Кстати вы работайте в полиции? Или в том криминалистическом институте? Мне больше интересно узнать каким образом данный макет попал в РФ. Потому-что он не соответствует требованиям деактивации в РФ. Соответственно Эстонский документ в РФ - туалетная бумага, а получить Российский документ не возможно, так как изменения в контрукции обратимы и дядюшка экcперт в заключении напишет не ММГ, а неисправное боевое оружие. И владелец сядет. edit log
|
|
Dzmitriy
|
3-11-2012 01:50
Dzmitriy
это сейчас он EKEI,а тогда он был КЕК. ни какой уголовной ответственности за такой деактив нет-не надо бредить. и мой вам совет--ни надо ничего докупать и востанавливать. потому что как раз тогда и наступит уголовная ответственность.
|
|
Ze_Kat
|
3-11-2012 01:55
Ze_Kat
quote:Originally posted by Dzmitriy: это сейчас он EKEI,а тогда он был КЕК. ни какой уголовной ответственности за такой деактив нет-не надо бредить. и мой вам совет--ни надо ничего докупать и востанавливать. потому что как раз тогда и наступит уголовная ответственность. Я не брежу, по закону данный макет не должен быть в РФ. Требования деактивации не соответствуют, так-как изменения обратимы. Соответственно макет без документов полиция изымет и отправит на экспертизу, и очень велика вероятность получить заключение: Неисправное боевое оружие. Сравните деактивацию ПМов Нежина/Шепетовки. Патронник чуть ли не отрезан и пропил ствола на 80%. Режут всё, даже магазин. Это делают чтобы не восстонавливали боевые свойства. Заводы тех деактивов не сами диктуют условия деактивации, а то что им прикажут. И кстати зачем мне покупать что-то и восстонавливать если мнe сейчас тикает 21+ и на меня зарегестрирован в полиции боевой ПМ? С ММГ я только скрутил рукоятку так-как она редкая, и продал его.
edit log
|
|
Dzmitriy
|
3-11-2012 02:00
Dzmitriy
я знаю случаи когда макеы с двумя российскими экспертизами изымались и не возвращались.
|
|
Ze_Kat
|
3-11-2012 02:02
Ze_Kat
quote:Originally posted by Dzmitriy: я знаю случаи когда макеы с двумя российскими экспертизами изымались и не возвращались. Ну вот, соответственно этот макет тоже должны были изъять. Но каким образом он пересёк границу?
|
|
Big wolf
|
3-11-2012 02:04
Big wolf
quote:Originally posted by Ze_Kat: Ну вот, соответственно этот макет тоже должны были изъять. Но каким образом он пересёк границу? А каким образом украинские ММГ пересекают границу? одно время у нас открыто в Ор магах их продавали и никто не задавал эти вопросы. Касательно применения оборудования - можно и из рельсы сделать автомат, имея фрезерный станок с ЧПУ. Необратимость изменений - это те изменения, которые невозможно устранить отвёрткой на коленке. edit log
|
|
Dzmitriy
|
3-11-2012 02:04
Dzmitriy
quote:Но каким образом он пересёк границу? да,интересно...
|
|
Ze_Kat
|
3-11-2012 02:06
Ze_Kat
quote:Originally posted by Big wolf: А каким образом украинские ММГ пересекают границу? одно время у нас открытов Ор магах их продавали и никто не задавал эти вопросы. Касательно применения оборудования - можно и из рельсы сделать автомат, имея фрезерный станок с ЧПУ. Я не это имел ввиду. Сравните этот деактив с любым русским. Русский почти восстоновлению не подлежит, всё попилено. А наш запросто можно за день работы в мастерской сделать снова боевым пистолетом, у которого будет прекрасно даже работать автоматика. Порывшись на ютюбе, я за пару минут нашёл видео с экземпляром восстоновленого затвора от ПМ у которого он порезан на 45 Градусов: youtube.com Это вам будет полезно для учебных и теоритических целей.
edit log
|
|
Ze_Kat
|
3-11-2012 02:10
Ze_Kat
Поправка: Посмотрите, это даже не 45*, а 90. Соответственно это затвор от Российского ММГ.
|
|
Dzmitriy
|
3-11-2012 02:12
Dzmitriy
у вас навязчивая идея что-то востановить или в мастерской сделать снова боевым пистолетом.это не хорошо...
|
|
Ze_Kat
|
3-11-2012 02:13
Ze_Kat
quote:Originally posted by Dzmitriy: у вас навязчивая идея что-то востановить или в мастерской сделать снова боевым пистолетом.это не хорошо... Нету у меня никаких идей. Я законопослушный гражданин с легальным оружием. В нашей стране при 60 зарегестрированных убийствах на 1.5 миллиона населения в год мне это просто не нужно. edit log
|
|
Dzmitriy
|
3-11-2012 02:15
Dzmitriy
ну и замечательно
|
|
Ze_Kat
|
3-11-2012 02:28
Ze_Kat
Кстати незнайте происхождение ПМов с чёрными рукоятками? Они же вроде не полицейские, а какие то особенные, так как я встречал ПМы только с коричневыми и красными рукоятками.
|
|
Dzmitriy
|
3-11-2012 02:42
Dzmitriy
отдельно в таллинне продавались когда-то да и сейчас говорят проскакивают.
|
|
Ze_Kat
|
3-11-2012 02:56
Ze_Kat
quote:Originally posted by Dzmitriy: отдельно в таллинне продавались когда-то да и сейчас говорят проскакивают. А для кого эти экземпляры выпускались? Может быть для моряков? У них же форма чёрная. Для военных и полицейских вроде только коричневые были.
|
|
Dzmitriy
|
3-11-2012 03:33
Dzmitriy
quote:отдельно в таллинне продавались когда-то да и сейчас говорят проскакивают. я имел в виду не пистолеты,а щёчки от них они отдельно продавались
|
|
Барни
|
3-11-2012 21:01
Барни
Требования деактивации не соответствуют, так-как изменения обратимы.
найдите отличия. ИЖмех: i2.guns.ru Нежин: gunsua.net и если не сложно, дайте определение, что значит обратимые и НЕ обратимые изменения, как вы это определяете?
|
|
Барни
|
3-11-2012 21:17
Барни
Сравните этот деактив с любым русским.
один из нежинских: i2.guns.ru замена ствола и деактив рамки всего 5% не более. шепетовка: deko-guns.com так же не далеко ушла от нежина. российские ммг пм необратимы, давайте посмотрим: i2.guns.ru пропил патронника. это по вашему необратимо? quote:Originally posted by Ze_Kat:
Порывшись на ютюбе, я за пару минут нашёл видео с экземпляром восстоновленого затвора от ПМ у которого он порезан на 45 Градусов:https://www.youtube.com/watch?v=Y9gXB1_QykQ
Поправка:Посмотрите, это даже не 45*, а 90. Соответственно это затвор от Российского ММГ.
и... где же тут необратимые изменения? переделать можно всё что угодно, но накажут именно тогда, когда переделаешь. edit log
|
|
Wervolf1987
|
3-11-2012 23:58
Wervolf1987
Продан или нет?
|
|
argus762
|
5-11-2012 19:16
argus762
Ц: "очень велика вероятность получить заключение: Неисправное боевое оружие" Ну, так можно дойти и спящего с мёртвым перепутать и первого похоронить. Неисправное и похереное - разные случаи, так-то. Посему - отставить фантазии.
|
|
FORESTER
|
22-12-2012 02:42
FORESTER
quote:Неисправное и похереное - разные случаи, так-то. Посему - отставить фантазии. Интересно еще и то что эти фантазии возникают у людей живущих в стране где боевой пистолет очень просто купить законно!!!
|
|
|