Travis Dane
P.M.
|
5-5-2012 15:39
Travis Dane
Камуфляж-"пустыня-лесостепь" Течёт арык,чинар цветёт,идёт ишак,вокруг кишмиш растёт,наливается,пою "ха-а-ааа-а-биби ханум",в руках калаш сотрясается... Кепка с жёстким десантным вариантом козырька,новая,размер 59.
Цена 800 руб. Тел. 8 926 010 43 60 Москва,Рябиновая. Почта.
|
|
Indesit
P.M.
|
Я всегда думал что дикое количество камуфляжа на излёте СССР обуславливалось тем, что фабрики косячили и ткань красили тяп-ляп, а это оказывается виды камуфляжа разные были.
|
|
CAMOBAP
P.M.
|
с с жёстким десантным вариантом козырька, ------ чтобы при прыжках рассекать потоки воздуха?
|
|
Travis Dane
P.M.
|
5-5-2012 18:23
Travis Dane
2Indesit,ты всегда думал,что всё знаешь,оказалось,как всегда наоборот,задом наперёд... 2CAMOBAP,идёт арык,ишак урюком срёт,течёт кишмиш,чинар,... ,увеличивает подъёмную силу,дольше планирует... Старайтесь больше кушать вкусный кишмиш с грецкими орехами,улёт. Развивает мозг. Особенно,если не любите хорошеньких женщин. Так из ишаков,снова можно сделать ослов. А,сейчас снова в Пентагон,разрабатывать холодный термоядерный синтез. Мои новейшие электрические танки будут непобедимы!
|
|
artempag
P.M.
|
Готов забрать, вышлите в спб??
|
|
Travis Dane
P.M.
|
6-5-2012 16:28
Travis Dane
Ответил в личку. Тел.для связи 8 926 010 43 60,можно смс.
|
|
Travis Dane
P.M.
|
6-5-2012 23:15
Travis Dane
Скоро,скоро мои электрические самолёты с электрокинематическим оружием импульсного типа завоюют весь мир!!! Мои идеи так и кружатся вокруг меня.
Порхают,как бабочки.
Роятся,как пчёлки.
Я Тревис Дейн,штат Оклахома,всегда рядом,мои идеи тоже!
Бросай перекур! Выходи строиться!
|
|
Travis Dane
P.M.
|
13-5-2012 11:10
Travis Dane
В наличии!
|
|
|