вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Продам абсолютно новый штормовой комплект Gore-Tex парка+штаны, размер XXL
DrNO
20-4-2012 14:47 DrNO персональное сообщение DrNO
Продам абсолютно новый штормовой комплект Gore-Tex парка+штаны, размер XXL
Комплект состоит из парки (куртки) и штанов.
Куртка - парка ECWCS II поколения для холодного и сырого климата, состоит на вооружении ВС США. Мембрана триламинат GORE-TEXR, самый прочный вариант для тяжелых условий.

Большой капюшон складывается в высокий ворот, регулируется по объему шнуром с пластиковыми ограничителями и способен покрыть голову вместе с баллистическим шлемом. Двухсторонняя фронтальная незамерзающая молния YKKR с ветрозащитным клапаном на кнопках. Молнии YKKR для вентиляции подмышек на рукавах. Манжеты рукавов регулируются по объему липучками велкро. Усиливающие накладки на локтях из ткани 330 Денье CorduraR. Клапан на кнопке для знака различия на груди парки. На парке 8 карманов: 2 кармана на рукавах парки с клапанами на липучке велкро. 2 больших сухих скрытых внутренних кармана на груди парки по обе стороны от фронтальной молнии с застежками на липучке велкро. 2 больших кармана на полах парки с клапанами на липучке велкро. 2 кармана для рук под накладными карманами на полах куртки. Проклеенные лентой GORE-SEAMR швы. Регулируемая эластичным шнуром внутренняя эластичная снего/ветрозащитная юбка с застежкой на двух кнопках. Носится с флисовой курткой и термобельем, либо поверх летней формы.

Материал: 100% нейлон GORE-TEXR Laminate Waterproof (трехслойная мембранная ткань - дышащая, водонепроницаемая и непродуваемая).

Цвет: Army Universal Camouflage Pattern.

Производитель: Propper International, Inc. (USA).

Сделано в США.

Брюки gore tex gen III ecwcs

Мембрана: GORE-TEXR Packlite - более легкий и компактный материал, при тех же дышащих и водозащитных свойствах.

Штаны не имеют карманов, но имеют прорези для доступа в карманы штанов поверх которых одеты, или для вентиляции. По бокам брюки так же имеют молнии на 2/3 длинны штанов для облегчения одевания или доступа к содержимому боковых карманов форменных штанов. Брюки имеют шлевки для ремня и фиксируются на талии продетым эластичным шнуром.

Усиления на коленях и заднице из ткани 330 Денье CorduraR.

Все вместе (куртка и штаны) составляют отличный комплект для холодной, влажной, ветреной погоды, комплект отлично справится с осадками от проливного дождя до обильного снегопада, в сочетании с практически любым ветром. Кроме того даже если вы будете выполнять тяжелую работу в этих условиях ваши испарения будут выводиться через мембрану наружу и вы не будете мокрыми от собственного пота. Под костюмом вы останетесь в сухости, а значит и в тепле (зависит от поддевки).

Цена 8000

9I8 I55ОЗЧЧ

Комплект в Краснодаре возможен пересыл по России по предоплате