10-4-2012 00:17
FILL03
Куплю за вменяемые деньги, ранцы к итальянскому горному военному рюкзаку. Можно слегка б/у.
Как правильно называется сей чудесный рюкзак я к сожалению не знаю, по сему буду рад консультации на эту тему. Есть ли ещё какие приблуды к этой модели? Ранцев пристёгивается два, два бы и купил. Зашёл апни! А то потону в продажных объявлениях. Фотки рюкзака. Красным обведены места престёгивания ранцев. А может то что пристёгивается и вовсе не ранцем называется, а может пристёгивается, ранец и ещё что-то, в общим буду рад советам и разъяснениям, по сему заранее выражаю благодарность отозвашимся. Предложения дублируйте пожалуйста в личку, т.к. уведомления о новых сообщениях в теме, уходят на малоиспользуемое мыло. |
10-4-2012 10:52
FILL03
Таки что, ни кто не опознал рюкзачок?
Про итальянский военный горный, это я от продавца узнал, но он мог и ошибаться или сам придумал, хотя.. . камуфлированный стало быть военный, есть петля справа под альпеншток или что там в горах таскают, стало быть горный, итальянский, но тут ХЗ. Кто в теме подскажите. |
10-4-2012 23:28
FILL03
Ап, что ли.. .
|
11-4-2012 18:47
FILL03
Продолжаем монолог
![]() Выяснил сегодня, что к рюкзаку один ранец цепляется на четыре точки.. . но при желании можно и два прицепить.. . но в оригинале всёж один. Ни кто не созрел для продажи, хотя бы одного ранца? Вот жешь вещь мегадеффицитная для ганзы оказалась, кто бы мог подумать... |
12-4-2012 13:44
FILL03
Прочитал сегодня, что рюкзак называется "экспедиционным" пр-ва Италия.
|
13-4-2012 19:45
FILL03
Какая неожиданная тишина по сабжу.. .
|