Guns.ru Talks
купля-продажа - экипировка, амуниция
Белорусская Тушенка, г. Жлобин + добавил Слуцк! ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Белорусская Тушенка, г. Жлобин + добавил Слуцк!

Brigadirr
P.M.
4-4-2012 12:38 Brigadirr
Зашел - обсуди!

В Москве продаем качественные мясные продукты из Белоруссии.
На данный момент есть в наличии:

click for enlarge 612 X 1024 76,3 Kb picture

1.Тушеная Говядина - высший сорт, 338 гр.,Страна производства - Беларусь. ГОСТ 5284-84 ВЫСШИЙ СОРТ

Республика Беларусь, ОАО АФПК "Жлобинский мясокомбинат".
Состав: Говядина, жир говяжий, лук, соль йодированная, перец черный молотый, лист лавровый.

Массовая доля мяса и жира по закладке - не менее 97,5%.
Пищевая ценность 100г. Продукта:
Белки - 16,8 г, жиры - 17 г.
Энергетическая ценность - 220,0 ккал
Условия хранения:
Температура 0*С - 20*С
Влажность - не выше 75%
Срок годности - не более 3-х лет со дня изготовления.

Знаменитая "жлобинская" тушенка. Суперкачество, в Москве такой не найдешь.

Цена - 105 руб. за банку. Продажа от 1 коробки ( 16 шт.)
Итого за коробку всего 1680 рублей! От трех коробок - скидка!
Самовывоз, (доставка тоже возможна - нужно предварительно договариваться).

Контакты:
+7 964 5O2 45 пять девять
brigadirr сабака yahoo.com

click for enlarge 1920 X 1440 471,4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 2560 645,6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1080 328,4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1080 315,5 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1080 293,1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 380,3 Kb picture

2.Тушеная Свинина- высший сорт, 500 гр.,Страна производства - Беларусь. ГОСТ 697-84 ВЫСШИЙ СОРТ.
Очень вкусная.

Республика Беларусь, ОАО "Слуцкий комбинат хлебопродуктов".
Состав: свинина, лук, соль поваренная пищевая, специи.
Массовая доля мяса и жира не менее 59%
Массовая доля жира не более 35%
Цена - 145 руб. за банку.

click for enlarge 1920 X 1080 269,3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1080 251,7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1080 285,7 Kb picture

click for enlarge 1920 X 1080 262,0 Kb picture

PECHA.66
P.M.
4-4-2012 14:07 PECHA.66
Жлобин-Гомель-Че...... ь
French43
P.M.
4-4-2012 14:30 French43
Тушенка хорошая-не в виде рекламы.
Brigadirr
P.M.
4-4-2012 14:43 Brigadirr
Originally posted by PECHA.66:

Жлобин-Гомель-Че...... ь

:-)
Ну если так рассуждать - то из Украины и Белоруссии вообще ничего есть нельзя.. .
По крайней мере - несерьезно.

Originally posted by French43:

Тушенка хорошая-не в виде рекламы.

Это факт!

U.Boat.Nemesis
P.M.
4-4-2012 15:51 U.Boat.Nemesis
Тушняк хороший. Но не сказать, что недорого..
PECHA.66
P.M.
5-4-2012 11:21 PECHA.66
если так рассуждать - то из Украины и Белоруссии вообще ничего есть нельзя.. .

Точно! Онищенко же сыр украинский запретил
АП такой

TORIN_SAN
P.M.
5-4-2012 19:19 TORIN_SAN
да тушоночка что надо!!!был в Гомеле, там считают одной из лучших, но цена конечно охрененная . почти в 2 раза против Белорусской!
Lenya_B
P.M.
5-4-2012 19:42 Lenya_B
Отмечусь, интересно.. .
Brigadirr
P.M.
6-4-2012 09:43 Brigadirr
Комрады, ситуация следующая:

я продаю эту тушенку у себя в колбасном отделе. Там она не застаивается.
Сюда выставил посмотреть спрос на ганзе.
Хорошо, вот все кричат дорого, дорого. Вы эту тушенку в Москве видели? Почем можете купить?
Назовите мне цену, по которой вы купили бы эту тушенку в Москве.
Если появится какое то кол-во заказов вместе - можно будет подумать о снижении цены.

Мы всегда, каггрится, открыты к диалогу!

U.Boat.Nemesis
P.M.
6-4-2012 09:57 U.Boat.Nemesis
Откуда, кстати, самовывоз ? У Вас в колбасном отделе она тоже по такой цене ?
Susliks
P.M.
6-4-2012 10:12 Susliks
Originally posted by Brigadirr:

Срок годности - не более 3-х лет со дня изготовления.

а какой там день изготовления?
russer
P.M.
6-4-2012 14:18 russer
ТС, а за какую цену Вы продаете эту тушенку в своем колбасном отделе ?
Северный
P.M.
6-4-2012 14:53 Северный
На Водном Стадионе, в палатке. Белорусская свиная и говяжья по цене 97 рублей. Очень хорошая, просто кусок мяса. Но этикетка немного другая. Я брал, пока живой.
С уважением, Павел.
Brigadirr
P.M.
6-4-2012 15:14 Brigadirr
Откуда, кстати, самовывоз ? У Вас в колбасном отделе она тоже по такой цене ?

Самовывоз - Выхино-Перово.
У себя в отделе продаю по 105 рублей. Брать будете :-) ? или просто поговорить?.. :-)

А если серьезно, то там я на ней практически не зарабатываю - стоит для ассортимента Белорусских продуктов. Да и просто хочется людям хорошие, качественные продукты продавать, а не травить этим нашим "московским ширпотребом".
Как то так.

PzKpfwI
P.M.
6-4-2012 15:50 PzKpfwI
Интересует возможность (и при положительном ответе стоимость) отправки в регионы, конкретно - Кемерово (желательно "Автотрейдингом" или "Энергией") 1-2-3 коробок.

carabiniere
P.M.
6-4-2012 16:16 carabiniere
Странно, в магазине, где в стоимость продукции заложены расходы на его содержание и зарплату персонала цена - 105. В "интернет-магазине" - 118. Логика не понятна.
Северный
P.M.
6-4-2012 18:14 Северный
[QUOTE]Originally posted by Brigadirr:
Зашел - обсуди!

Так, что не обижайтесь.
При озвученной мною цене в розницу, закупка должна быть в районе полтинника. Но для чистоты эксперемента, буду ехать мимо, зайду, найду контакты хозяина и уточню.

chukapabra
P.M.
6-4-2012 19:34 chukapabra
вообще то все от березовской прутся:-)
а она по 82-85 рэ освободно с доставкой
при магазинной 130-150

Про вашу что то не густо в сети
смысл почти 40рэ переплачивать?

фотку содержимого банки что ли выложили?

а просто так пойти и купить ящег непонятного продукта
стремно
Скажите где магазин завтра зайду куплю банку на пробу
и отпишу

PzKpfwI
P.M.
6-4-2012 21:01 PzKpfwI
Originally posted by chukapabra:

а она по 82-85 рэ освободно с доставкой

Где, например?
(Можно в личку)

russer
P.M.
6-4-2012 21:28 russer

Цена - 118 руб. за банку. Продажа от 1 коробки ( 16 шт.)

У себя в отделе продаю по 105 рублей. Брать будете :-) ? или просто поговорить?.. :-)

Чего-то не понял... , на ГАНЗЕ по 118 и от коробки брать, а в магазе по 105 в розницу для всех ?
Brigadirr
P.M.
6-4-2012 21:47 Brigadirr
Под давлением общественности снижаю цену в инторнете до магазинной - 105 руб. за банку. С вами не озолотишься :-)
Добавил фоток в первое сообщение. Тушенка действительно - просто кусок мяса и совсем немного жира. Все это в небольшом количестве бульёна, желе нет. Очень вкусная.

Интересует возможность (и при положительном ответе стоимость) отправки в регионы, конкретно - Кемерово (желательно "Автотрейдингом" или "Энергией") 1-2-3 коробок.

За ваш счет отправлю "Автотрейдингом". Никогда этого не делал правда, нужно обговорить детали. Цена соответственно обновленная - 105 руб. Но, конечно, количество, хотя бы 2-3 коробки, иначе нет смысла мне носиться. Дата производства той партии, что сейчас в наличии - 14.11.11

я в интернете ни одного плохого отзыва по жлобинской тушенке не видел, и я считаю, что она лучше березовской, по которой "все прутся".
Но каждому, как говорится, свое.. .

Скажите где магазин завтра зайду куплю банку на пробу
и отпишу

Магазин продуктовый на Снайперской улице, дом 6 - рядом с переходом. У нас много белорусских продуктов, приходите :-)

SDR
P.M.
7-4-2012 09:29 SDR
Комрады, ситуация следующая:

я продаю эту тушенку у себя в колбасном отделе. Там она не застаивается.
Сюда выставил посмотреть спрос на ганзе.
Хорошо, вот все кричат дорого, дорого. Вы эту тушенку в Москве видели? Почем можете купить?
Назовите мне цену, по которой вы купили бы эту тушенку в Москве.
Если появится какое то кол-во заказов вместе - можно будет подумать о снижении цены.

Мы всегда, каггрится, открыты к диалогу!

по 85 беру в розницу
вот и думайте

persepter
P.M.
7-4-2012 11:21 persepter
Originally posted by chukapabra:

она по 82-85 рэ освободно с доставкой

А вот это уже интереснее, взял бы на пробу как минимум, можно контакты, здесь или в ПМ?
persepter
P.M.
7-4-2012 11:23 persepter
Originally posted by SDR:

по 85 беру в розницу

Контакты можно?
PzKpfwI
P.M.
7-4-2012 11:26 PzKpfwI
Активный поиск показал, что действительно в Москве и МО масса розничных предложений по белорусской тушёной говядине от 81,95 (кстати, есть лошадка по 80,85). Не претендую, что найденные цены самые низкие, кстати.
Если топикстартеру интересно, готов взять на пробу три коробки (3*16 = 48 банок) по 85 руб. с отправкой в Кемерово (доставка, понятно, моя).
mad big
P.M.
7-4-2012 14:08 mad big
Глупенькие! Кушайте натуральные продукты, пока "Батька" у власти!
SDR
P.M.
7-4-2012 14:23 SDR
Originally posted by mad big:
Глупенькие! Кушайте натуральные продукты, пока "Батька" у власти!

оставьте свою голимую рекламу для казанских пацанов

mad big
P.M.
7-4-2012 17:19 mad big
Сударь! И тем не менее кушайте!
я ЕЕ В кАЗАНИ ТОЖЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕМ!
А чтобы убедиться в качестве белорусских продуктов, скатайтесь туда.
Там до сих пор за ненадлежащее качество руководителя предприятия в лутшем случае снимают с должности.
Старый Алекс
P.M.
7-4-2012 20:09 Старый Алекс

Там до сих пор за ненадлежащее качество руководителя предприятия в лутшем случае снимают с должности.

Можете привести хоть один подобный пример?

mad big
P.M.
7-4-2012 20:40 mad big
Зачем мне что то приводить. Я в Белоруссии бываю не один раз в год.
Не будем вдаваться в политику, но вспомните СССР. Да и ту тушенку из СССР. Не знаю как ВЫ, но я ее очень хорошо помню. Так та тушенка ничем по качеству не отличается от нынешней, белорусской. И уезжая оттуда я везу полный багажник вкусных натуральных продуктов, в том числе и мясных и молочных и спиртных. Сделайте вылазку выходного дня и Вы будете приятно удивлены.
dim1
P.M.
7-4-2012 21:18 dim1
Присоединяюсь к PzKpfwI,коробку бы добавил к его заказу в Кемерово, но дорога дальняя, а тушенка вкусная, предлагаю по 85 рублей, распробуем-закажем еще)
piston-18
P.M.
7-4-2012 21:43 piston-18
Привет из Ижевска, сегодня ходил в магаз за мясом, телятина парная 320 руб/кг, а Вы Господа за консерву 105 рубликов жмете в 300 грамм, что базарить, Москва, Ленинград, зарплата раз в пять выше чем в нашем КОЗЕМ РЕГИОНЕ, а консервы у комерса дорогие, Вот жмоты, а когда под ложечкой сосет, за 5-хатку небось готовы бы прикупить хорошую консерву, но в лесу или поле мясных лавок нет. Увы.
mad big
P.M.
7-4-2012 22:39 mad big
Сударь! Я уже вышел из возраста меряния пипирками! На брестчине не бываю, т.к. все дела на витебщине. Еще немного имею отношение к санэпидемнадзору, так что знаю, о чем говорю. Больше вступать в дискуссию не намерен.
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Старый Алекс
P.M.
7-4-2012 22:40 Старый Алекс
Зачем мне что то приводить. Я в Белоруссии бываю не один раз в год.
Не будем вдаваться в политику, но вспомните СССР. Да и ту тушенку из СССР. Не знаю как ВЫ, но я ее очень хорошо помню. Так та тушенка ничем по качеству не отличается от нынешней, белорусской. И уезжая оттуда я везу полный багажник вкусных натуральных продуктов, в том числе и мясных и молочных и спиртных. Сделайте вылазку выходного дня и Вы будете приятно удивлены.

Потому что это не более, чем очередная маркетинговая легенда тех, кто торгует продуктами оттуда. Вообще странно все это слышать от человека, который живет в Татарстане, где свои продукты не хуже.

Ну так я и так покупаю и пью цельное молоко, которое скисает на четвертый день, ем вкусные и свежие мясные продукты, костромские и прибалтийские сыры, которые гораздо вкуснее любых беларуских. Так ради чего мне для этого же тащиться в такую даль?
Что же до качества, то я тоже там бываю и, честно говоря, большой разницы в качестве не заметил. Особенно сейчас. Как везде, есть хорошие продукты, а есть, мягко говоря, не очень.

PzKpfwI
P.M.
7-4-2012 22:41 PzKpfwI
Originally posted by piston-18:
... сегодня ходил в магаз за мясом, телятина парная 320 руб/кг, а Вы Господа за консерву 105 рубликов жмете в 300 грамм, что базарить, Москва, Ленинград, зарплата раз в пять выше чем в нашем КОЗЕМ РЕГИОНЕ, а консервы у комерса дорогие, Вот жмоты, а когда под ложечкой сосет, за 5-хатку небось готовы бы прикупить хорошую консерву, но в лесу или поле мясных лавок нет. Увы.

Много слов, мало знаков препинания. Вы сказать-то чего хотели? Что Вас цена 105 руб. за банку устраивает? Так покупайте, кто ж мешает.
Те, кого предлагаемая цена не манит, предлагают обоснованный торг. И не все участники беседы этой москвичи, кстати.
tadzin
P.M.
8-4-2012 00:27 tadzin
Отмечусь. тема имхо весьма полезна.
А по цене качеству, так это пробовать надо, на днях заеду.
Точка без выходных работает?
ODB
P.M.
8-4-2012 04:29 ODB
105р/банка это может для Мск нормально,а в провинции и по 80-90 можно купить в той же Карусели,по акции.105 дораганах!Да еще и за доставку платить нехило,смеетесь штоли.На фотографии жира мало,но не факт что часть его не прибрали,и кусок мяса какой то не совсем приглядный,за такую то цену млиать!
Не антиреклама,а только то что думаю.
dim1
P.M.
8-4-2012 06:01 dim1
Brigadirr, почему молчишь? отправишь ли по 85 руб 4 коробки в Кемерово? Как уже писал, присоединяюсь к PzKpfwI , детали обсудим

Brigadirr
P.M.
8-4-2012 12:55 Brigadirr
Brigadirr, почему молчишь? отправишь ли по 85 руб 4 коробки в Кемерово? Как уже писал, присоединяюсь к PzKpfwI , детали обсудим

Нет комрады, последняя моя цена - 105 руб. за банку (и скоро она еще дороже будет). Нету мне никакого смысла заниматься, если ниже цена. С этой-то не сильно много зарабатываю. Но в магазине продается - и хорошо.

По-поводу того, что кругом дешевле и завались - ну что я могу сказать...
Может тушенка другая, может срок уже подходит, много вариантов может быть.. . И вообще, у нас же всегда так:
- там за углом у соседа - в два раза дешевле и лучше.. . и т.д.

По-поводу того, что там жир с фоток убрали, или неприглядно выглядит - говорить то много чего можно, а надо-то просто взять самому банку, открыть и попробовать. И сразу все эти комментарии глупые отпадут сами собой. И я кстати нифига не фотограф профессионал.

И вообще, я смотрю, на ганзе это видимо нормально - налететь на объявление, обплевать все, обгадить и довольно разойтись...
Мягше надо к людям, мягше :-)

yuri73
P.M.
8-4-2012 13:11 yuri73
И вообще, я смотрю, на ганзе это видимо нормально - налететь на объявление, обплевать все, обгадить и довольно разойтись...
Мягше надо к людям, мягше :-)

+1 000 000

Guns.ru Talks
купля-продажа - экипировка, амуниция
Белорусская Тушенка, г. Жлобин + добавил Слуцк! ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям