AlDjazzar
P.M.
|
28-3-2012 12:39
AlDjazzar
Камрады. Продам черную мембранную мото куртку и штаны с вставками из кордуры. Описание: 1. Вшитые пластиковые наколенники, наплечники и налокотники 2. На спине - вшитая мягкая защитная пластина 3. На брюках и на куртке - утепляющая подстежка на молнии и кнопках 4. Брюки и куртка состегиваются молнией в комбинезон 5. Вшитая мембрана, т.е. вещи дышат 6. Основа - водонепроницаемый нейлон с крупными вставками из кордуры в наиболее уязвимых местах 7. Множество удобных карманов на липучках и на молниях 8. Вшитый пояс для утяжки на талии. 9. Система вентиляции. Вещи очень продуманные, качество исполнения, без преувеличения, высочайшее. Производитель не указан, мне достались при оптовой закупке британского полицейского имущества. Есть мнение, что сделаны немецкой компанией Хорика. Есть один комплект размера Large. Все новое, с этикетками. Цена 9000 р. Пересыл по РФ первым классом включен в цену. При покупке в подарок кроссовые защитные очки от Scott USA - forum/114/936355 ------ Ни богатства, ни избыток роскоши не могут заставить наших врагов любить или уважать нас. Это сделает только страх перед нашим оружием. (с)Вегеций.
|
|
Сталкер Кнут
P.M.
|
28-3-2012 12:43
Сталкер Кнут
Привет., резер до фото, можно на почту. друг щас ищет себе по описанию подходит, покажу ему
|
|
AlDjazzar
P.M.
|
28-3-2012 12:46
AlDjazzar
Привет., резер до фото, можно на почту. друг щас ищет себе по описанию подходит, покажу ему
Привет. Фото в процессе загрузки.
|
|
Alex Harley
P.M.
|
28-3-2012 12:56
Alex Harley
Постою вторым. И вопрос по размерам, можно в сантиметрах рукава, штанины, талию?
|
|
Сталкер Кнут
P.M.
|
28-3-2012 12:58
Сталкер Кнут
Originally posted by Alex Harley:
Постою вторым.
пропускаю, не то шо он хотел. с уважением, ко всем
|
|
AlDjazzar
P.M.
|
28-3-2012 13:04
AlDjazzar
И вопрос по размерам, можно в сантиметрах рукава, штанины, талию?
Рукав - 62 см. по прямой от края плеча (он слегка кривой за счет вшитого налокотника), ширина курки 50 см. от подмышки до подмышки, штанина примерно 107 см., внутренний шов около 80 см., талия регулируется ремнем от примерно 80 до 95 см.
|
|
AlDjazzar
P.M.
|
28-3-2012 13:13
AlDjazzar
Если сравнивать с моими габаритами - у меня рост 186 см., грудь 104 см., талия 96 см. По длине комплект сидит отлично, по ширине чуть тесноват (прежде всего за счет подстежки). Т.е. идеально сядет на высоких людей с чуть меньшими габаритами по ширине.
|
|
Сталкер Кнут
P.M.
|
28-3-2012 22:20
Сталкер Кнут
кстати офигенский костюм, имел бы кросача или эндурик - зацепил не раздумывая. Ну поторговался б чуток, не без этого Бамп
|
|
Владимир Парков
P.M.
|
28-3-2012 22:34
Владимир Парков
Даа, уходит от нас лучший поставщик британской военки, на байкеров будет работать( )
|
|
doper111
P.M.
|
Больше похоже на Пакистан. Я много лет торговал мотоэкипом, тему знаю. Этикетка родной кордуры совсем другая. Общее качество кагбе намекает. Если продавец не согласен, пусть выложит более детальные фотки, посмотрим. Я чо, я только за хороший экип.
|
|
AlDjazzar
P.M.
|
29-3-2012 10:31
AlDjazzar
Больше похоже на Пакистан. Я много лет торговал мотоэкипом, тему знаю. Этикетка родной кордуры совсем другая. Общее качество кагбе намекает. Если продавец не согласен, пусть выложит более детальные фотки, посмотрим. Я чо, я только за хороший экип.
Как я честно сказал - производитель не указан. Если вы в теме - это хорошо. Что конкретно нужно более детально сфотографировать?
|
|
easyman05
P.M.
|
29-3-2012 13:17
easyman05
с чего ТС решил, что экип - кроссовый? обычный турист.
|
|
doper111
P.M.
|
Для определения производителя достаточно будет детальных фоток бирок, нижних рукавных швов, плечей и подкладки. Англичане очень часто делают вещи в Пакистане, ничего зазорного в этом нет, просто качество все же другое. В пакистанском городе Сиалкот огромный район, гектаров 200, занят фабриками, производящими кожаный и текстильный товар на экспорт, это свободная экономическая зона. Они уже научились делать довольно качественные вещи, просто они все еще отличаются от сделанных в Италии или Китае.
|
|
Alex Harley
P.M.
|
29-3-2012 15:04
Alex Harley
Moy rost 176. Poprobuyu pomeryat podobniy kostyum v magazine. Poka, esli terpit, rezerv do konca nedeli.
|
|
AlDjazzar
P.M.
|
29-3-2012 15:53
AlDjazzar
мЕЛМНЦН БЕКХЙНБЮР. ъ 176 ЯЛ ПНЯРНЛ. б НЯРЮКЭМНЛ, БПНДЕ, ОНДУНДХР. мЮ БШУНДМШУ ГЮЕДС Й ПНЯКНЛС АЮИЙЕПС, ОНЛЕПЪЧ ЕЦН ЩЙХО, ОНДСЛЮЧ. еЯКХ БНГЛНФМН, ДН ДН ОНМЕДЕКЭМХЙЮ Б ПЕГЕПБ.
Камрад, видимо кодировка слетела. Ничего не понятно.
|
|
AlDjazzar
P.M.
|
29-3-2012 15:55
AlDjazzar
Для определения производителя достаточно будет детальных фоток бирок, нижних рукавных швов, плечей и подкладки. Англичане очень часто делают вещи в Пакистане, ничего зазорного в этом нет, просто качество все же другое. В пакистанском городе Сиалкот огромный район, гектаров 200, занят фабриками, производящими кожаный и текстильный товар на экспорт, это свободная экономическая зона. Они уже научились делать довольно качественные вещи, просто они все еще отличаются от сделанных в Италии или Китае.
Камрад, благодарю за грамотный расклад. Фото сейчас сделаю и выложу.
|
|
AlDjazzar
P.M.
|
29-3-2012 17:08
AlDjazzar
Moy rost 176. Poprobuyu pomeryat podobniy kostyum v magazine. Poka, esli terpit, rezerv do konca nedeli.
Не проблема. В резерве за вами. Подскажите еще свою талию и охват груди?
|
|
doper111
P.M.
|
Спасибо за фотки. Это Пакистан, но все качественно и правильно сделано, об этом свидетельствует правильность заделки швов и их общий расклад. Такое часто бывает, когда европейские бренды шьют в Сиалкоте по своим лекалам. Есть версия, что это зимний костюм мотополицейского. Цена вполне справедливая, особенно с учетом начала сезона. Когда же снег прекратится-то только, а?.. .
|
|
Сталкер Кнут
P.M.
|
30-3-2012 09:08
Сталкер Кнут
Originally posted by doper111:
Когда же снег прекратится-то только, а?.. .
у нас уже почти прекратился
|
|
AlDjazzar
P.M.
|
30-3-2012 09:54
AlDjazzar
Спасибо за фотки. Это Пакистан, но все качественно и правильно сделано, об этом свидетельствует правильность заделки швов и их общий расклад. Такое часто бывает, когда европейские бренды шьют в Сиалкоте по своим лекалам. Есть версия, что это зимний костюм мотополицейского. Цена вполне справедливая, особенно с учетом начала сезона. Когда же снег прекратится-то только, а?.. .
Владимир, благодарю за грамотную консультацию! Комплект в резерве за Alex Harley до конца недели. Еще две куртки (только куртки!) размера Large в пути. Цена 4000 р.
|
|
AlDjazzar
P.M.
|
30-3-2012 09:56
AlDjazzar
у нас уже почти прекратился
А у нас на югах уже почти лето - в среднем днем + 18 градусов).
|
|
Сталкер Кнут
P.M.
|
30-3-2012 10:01
Сталкер Кнут
на будующей неделе динамика +17 +11 +16 +18 +18 +22 +13 а сегодня обещают +11
|
|
AlDjazzar
P.M.
|
30-3-2012 10:55
AlDjazzar
на будующей неделе динамика +17 +11 +16 +18 +18 +22 +13 а сегодня обещают +11
"Жить стало лучше, жить стало веселее" (с)
|
|
Команданте
P.M.
|
30-3-2012 11:19
Команданте
Да ужж, хорошо вам парни! :-) А нас до сих пор не поймешь, - толи весна, толи поздняя осень!
|
|
AlDjazzar
P.M.
|
30-3-2012 18:36
AlDjazzar
Да ужж, хорошо вам парни! :-) А нас до сих пор не поймешь, - толи весна, толи поздняя осень!
Нормально). Рано или поздно, но весна придет.
|
|
Команданте
P.M.
|
30-3-2012 20:34
Команданте
Нормально). Рано или поздно, но весна придет.
Вне всякого сомнения, вопрос когда именно :-))).
|
|
doper111
P.M.
|
На конкурс мегабаянов. Сидят два эстонца на берегу реки, ловят рыбу. В какой-то момент один говорит: - Хорошее в этом году лето! - Да, и хорошо, что на выходные! ))
|
|
AlDjazzar
P.M.
|
На конкурс мегабаянов. Сидят два эстонца на берегу реки, ловят рыбу. В какой-то момент один говорит: - Хорошее в этом году лето! - Да, и хорошо, что на выходные! ))
Душевно. А я про другой вспомнил - как негр отучился в Москве в Лумумбарии и возвратился в Африку. Его там спрашивают - ну и как там в России зима? - Та, которая зеленая, - еще ничего, а вот белая - полный атас ...
|
|
Alex Harley
P.M.
|
5-4-2012 13:44
Alex Harley
Ne kupili eshyo kostum? Ya zabral bi blizhe k 10 - 15 aprelya. Kak den'gi poluchu. Esli ran'she ne prodadite.
|
|
AlDjazzar
P.M.
|
Ne kupili eshyo kostum? Ya zabral bi blizhe k 10 - 15 aprelya. Kak den'gi poluchu. Esli ran'she ne prodadite.
Нет, пока в продаже. До 10-15 апреля в резерве за вами.
|
|
|