Клод
P.M.
|
По просьбам и пожеланиям любителей "Maxpedition". Тема касается только "Maxpedition". Обсуждение изделий "Maxpedition" в теме Все о Maxpedition MAXPEDITION: ОБМЕН, ПРОДАЖА,ПОКУПКА; СОВМЕСТНЫЕ ЗАКАЗЫ, родные фастексы ( организатор MooseHead остатки Maxpedition в наличии. Москва и пересыл по РФ. ) <Заявки на участие> присылать в формате:1. Модель \ Цвет 2. Состояние 3. Цена 4. Город (пересыл) 5. Ник 6. Номер поста в этой теме Информируйте о недействительности вашего лота. Старые посты буду убирать. ПОКУПКА: Maxpedition Xantha / Foliage green/ новый / как новый/пересыл в Великий Новгород/ vbif84/2093 Куплю подсумок Maxpedition Three-By-Five.По разумной цене. Можно новый или б/у в хорошем состоянии. Цвет : черный, хаки, FG, зеленный в последнюю очередь. Москва, можно пересыл./Клод/2107 Куплю Pili Versipack от Maxpedition/SKIFON /2115 ПРОДАЖА: Продам рюкзак Maxpedition Noatak Gearslinger /цвет OD green/ Состояние нового (сняты ярлыки (в наличии), носился в городе два дня/ 7000 р./ Самара (пересыл за счет покупателя)/ elisti/2078 1. Monsoon/ Foliage Green/ мало б/у - отличное/8000руб/ СПб, без пресыла/ CygX-1/2081 2. Mongo/ Foliage Green/ отличн., использ. 1 раз/ 10000руб/ СПб, без пресыла/CygX-1/2081 3. Traveler Deluxe/ Foliage Green/ новый/ 2600руб/ СПб, без пресыла/CygX-1/2081 4. Janus/ Foliage Green/отличн., использ. 1 раз/2600руб/СПб, без пресыла/CygX-1/2081 5. Cuboid (Small)/Foliage Green/новый/1400руб/СПб, без пресыла/CygX-1/2081 6. Operator Tactical Attache/ Black/ отличн., использ. 1 раз/ 10000руб/ СПб, без пресыла/CygX-1/2081 1)Maxpedition RAT Wallet /черного цвета/ немного бу - отличное/1800 руб вместе с пересылом/ Тюмень/ Сан Сергеич/ 2084 2) Maxpedition Mini RollyPoly/ foliage green/ ни разу не носил - отличное/ 900 руб вместе с пересылом/ Тюмень / Сан Сергеич/ 2084 Jumbo S-Type Versipack /foliage green/ немного бу (спорото крепление к поясу, карабин для ключей, заменен замок молнии на верхнем кармане (вместо разлетевшегося)/ 4000 руб/ Щелково/ Tolstoi/2086 Maxpedition Lunada/цвет черный/состояние отличное/ношен по городу пару раз/5000 р ./belggleb / 2088 продам Maxpedition Remora спб продаН Рюкзак однолямочный Maxpedition Remora спб rom3es2 Maxpedition Jumbo Versipack + новый фастекс с двущелевкой/ Проблема только в фастексе закрывающим клапан, новый в комплекте. У родного обломан один ус, но он полностью рабочий и выполняет свою функцию. Новый на замену в комплекте + двущелевка и ремень. Сама сумка в идеальном состоянии, носилась в городе одну зиму. Не стиралась, не протиралась, родная пропитка в норме./ 5000 руб./ Пересыл из г.Иваново на покупателе/ pa4ino/2098 Maxpedition Traveler Deluxe/ Цвет - foliage green/ Новая, в пакете, с бирками/ 2 500р./ торга нет/2101/heliman Продам в спб с пересылом новую поясную сумку maxpedition m2 цена 1300 пересыл с меня /blackheim /2104 Продам в Москве: 1. Maxpedition Typhoon Backpack fg.Состояние аккуратное б/у,полностью функционален,без утрат.Могут иметь место мелкие загрязнения. Цена 4500р. 2. Maxpedition Rollypoly Extreme Backpacks od green.Состояние мало б/у.Отсутствует грудная стяжка,перепрошит небольшой отрезок шва на одном из карманов. Цена 2700р. 3.- Maxpedition Tactical Handheld Computer Case black. Состояние - новый,без бирок. Цена 2000р/ КПВТ /2109 Продам или обменяю: Maxpedition Vulture 2\ чёрный;/ Аккуратное б/у,без повреждений и дыр/ 7500 рублей/ Москва (пересыл на покупателе)/ Serpentor/2110 Продам в состоянии немного б/у без утрат и повреждений maxpedition monsoon gearslinger khaki 3999 с ним в комплекте + малый подсумок 499 и средний органайзер 999 , стальную флягу 1 л. в наружный карман 599 . Не помню их названия с петлями для крепления к рюкзаку. Отдельно сумку на пояс proteus versipack 1499 И подсумок janus extension 1199 . Цена за все 7999 + в подарок подвес для электронного пропуска и для колючей/ Таран/ 2111 Maxpedition CAP/состояние отличное/ цена 2500 р.-пересыл мой/ Traktat/2103 Jumbo Versipack черная, точное название не знаю/ Состояние немного ушатана, но можно отремонтировать. Под замену: фастекс (они продаются) и молния маленького кармана клапана (возможно её можно отремонтировать, соскочила собачка)/ 2400 рублей/ Иваново (пересыл на покупателе)/ pa4ino/2118 Mini Rollypoly/ Black /Состояние отличное, не использовался / 1000 + пересыл/ Барнаул/ kosh2r/2120 M-5 Waistpack/ OD Green/ Состояние отличное, практически не использовался/ 2000 + пересыл/ Барнаул/ kosh2r/2121 Pili Versipack/ Foliage Green/ Состояние отличное, практически не использовался /2000 + пересыл/ Барнаул/ kosh2r/2122 Monkey Combat Admin/ Black/ Состояние отличное, не использовался 1300 + пересыл/ Барнаул/ kosh2r/2123 Jumbo Versipack/ Black/ Состояние отличное, практически не использовался/ 3000 + пересыл/ Барнаул/ kosh2r/2124 Sitka Khaki/ Foliage/ Состояние отличное, практически не использовался/ 5000 + пересыл/ Барнаул/ kosh2r/2125 Monsoon Foliage/ Green/ Состояние отличное, практически не использовался/ 5000 + пересыл/ Барнаул/ kosh2r/2126 1. Рюкзак Maxpedition AGR Riftcore/ цвет черный, в использовании около 2 месяцев в режиме дом работа. состояние идеальное/ Москва, без пересыла , готов отдать Вашему представителю в городе/цена 9000 р. 2) Maxpedition ARG AUP/цвет черный состояние нового/Москва, без пересыла , готов отдать Вашему представителю в городе/цена 2500 Titan2/2128 Maxpedition Remora/ цвет черный/ В отличном состоянии без потерь Цена 4т, пересыл по РФ за мной/ Территориально Магнитогорск nagvalz/ 2130 CAP/ Black/ Новая, с этикетками/ 2600, пересыл с меня/ Барнаул kosh2r/2132 Продам , а желательно обменяю поясную сумку(не помню название) и кокон со стропой, цвет хаки на fatboy / состояние на 4 без лишних отверстий и потерь/ цена 3500 (за все)/ Территориально Воронеж (пересыл ТК,ПР)/ ник gelen11/ 2136 Jumbo Versipack/khaki и Janus Extension Pocket/khaki/ Состояние новых,из минусов-сломан усик фастекса,закрывающего клапан/Джамбо-3500 Янус-2200/В комплекте отдам за 5000+ пересылБашкирия,г.Стерлитамак/ Или обменяю все это хозяйство на Lunada в чёрном цвете(новую или близко к новому состоянии) Oleg.vlasov/2148
ОБМЕН: Обменяю Pili fg в отличном состоянии, на TacTile Pocket medium или FR-1,лучше FR-1.Вопросы в Р.М./Traktat/2103
|
|
Алексей Северный
P.M.
|
23-3-2012 13:35
Алексей Северный
.
|
|
Alex1375
P.M.
|
Уберите, пожалуйста, из шапки мои: Medium Cellular Telephone Sheath (CP-M 0101) ПРОДАНО Maxpedition M-5 Waistpack,\ Foliage Green\ ПРОДАНО Всё остальное в силе, ищутся желающие купить или на что-нибудь поменяться...
|
|
Клод
P.M.
|
Всё поправил и написал.
|
|
MooseHead
P.M.
|
20-6-2012 10:58
MooseHead
Клоl а можно из шапки еще вот это убрать Four-By-Six Modular Accessory Pack, черный \ новый без бирок \ обмен на ??? \ MooseHead \ 31 обменяно :о) Спасибо!
|
|
Rudoy
P.M.
|
Клод убери пожалуйста вот это Нужен Maxpedition Flashlight sheath 5"\ Black\ на обмен предложу Maxpedition Maxpedition Single Sheath Black (носить можно как вертикально, так и горизонтально)\ или куплю по приемлемой цене\Rudoy\341. Обменяно.
|
|
deis
P.M.
|
Поменяю новый без этикеток Maxpedition Ситка цвет Foliage Green на новый COLOSSUS.
|
|
deis
P.M.
|
Поменяю новый без этикеток Maxpedition Ситка цвет Foliage Green на новый COLOSSUS.
или продам территориально Алтайский край вопросы на почту
|
|
Fox667
P.M.
|
А лишнего термита черного ни у кого не завалялось в Москве случаем? если что телефон мой в профиле, бюджет до 2000р.
|
|
yar140680
P.M.
|
25-6-2012 12:24
yar140680
Никто, случаем, не продает в Москве Maxpedition 8"x12" Pistol Case?
|
|
badbob
P.M.
|
Готов организовать колхоз к Maxpedition до Новосибирска с последующей рассылкой по городам и весям. Для себя буду заказывать популярные модели: Fatboy, Jumbo, Termit и несколько разных подсумков и кошельков (Anemone, M1 и ещё что-то). Есть желающие присоединиться?
|
|
Fox667
P.M.
|
Какова цена вопроса и какие сроки? Ибо кошелек например я уже месяца 2 жду с КВ, то посыль завернули, теперь вот вообще пропала
|
|
badbob
P.M.
|
Цена с официального сайта Maxpedition.com по курсу на день оплаты. Я собираюсь заказывать долларов на 500-700$ (друзьям, родственникам, знакомым), поэтому оплачивать буду доставку EMS-ом до Новосибирска. С First Class Mail было связано несколько неприятных историй, поэтому больше решил не рисковать. PS. КВ - это что?
|
|
Fox667
P.M.
|
кв - knifeworks Originally posted by badbob:
поэтому оплачивать буду доставку EMS-ом до Новосибирска.
да, это явно по быстрее будет. задумался.. . если чего интересного надумаю, сообщу сегодня-завтра. Спасибо за предложение.
|
|
MooseHead
P.M.
|
27-6-2012 00:52
MooseHead
так макспед, насколько я с ними сталкивался, по умолчанию ЕМСом высылает.. .
|
|
badbob
P.M.
|
Originally posted by MooseHead:
так макспед, насколько я с ними сталкивался, по умолчанию ЕМСом высылает...
Возможно. Я имею в виду, что у меня был негативный опыт покупки в США через First Class Mail. Не у Макспеда, а вообще, в целом.
|
|
VarvarX
P.M.
|
мое Lunadu\ хаки.\ Желательно новую, на крайняк бу, но в хорошем состоянии.\ В Москве.\ VarvarX\451 можно удалять. искомое купил, очень рад!
|
|
Tolstoi
P.M.
|
Bottle Holder продан
|
|
debarker
P.M.
|
Здравствуйте уважаемые! позвольте поучаствовать - имеется Proteus Versipack/ фолиаж грин/ без этикеток, новый (пару раз на улицу выходил)/3000р/ только Пермь, с пересылом заморачиваться не стану, уж извините )
|
|
deis
P.M.
|
Продаю Ситка фолиаж грин 4000руб.,М-2 WAISTPACK фолиаж грин 850руб.и RAT T WALLET черный 900руб.все новое без этикеток территориально Алтайский край пересыл на покупателе
|
|
deis
P.M.
|
Вопросы на почту
|
|
Moss
P.M.
|
Куплю НОВЫЙ,или минимально бу maxpedition fatboy versipack
|
|
chief
P.M.
|
Originally posted by deis: М-2 WAISTPACK фолиаж грин 850руб.
Заберу с пересылом
|
|
legion_1w
P.M.
|
28-6-2012 23:34
legion_1w
up
|
|
deis
P.M.
|
М-2 WAISTPACK \фолиаж грин\ 850руб./deis/487
Можно убрать продан
|
|
deis
P.M.
|
Ситка\ фолиаж грин\ 4000руб.\ deis\487
Измените пожалуйста цену на 3900руб.
|
|
Славик79
P.M.
|
Medium Cellular Telephone Sheath (CP-M 0101) Foliage Green и Maxpedition M-5 Waistpack, Color: Foliage Green получил, еще раз спасибо камрадам Alex1375 и EL_DOKTOP. Продаю Ситка фолиаж грин
обмен не интересен, с моей доплатой на Maxpedition Jumbo (Джамбо)\в цвете"Вырви глаз" Orange Foliage?
|
|
deis
P.M.
|
обмен не интересен, с моей доплатой на Maxpedition Jumbo (Джамбо)\в цвете"Вырви глаз" Orange Foliage?
Maxpedition Jumbo у самого есть только в фолиаж грин
|
|
VarvarX
P.M.
|
Продам в Москве Maxpedition Sitka black, носился два раза, состояние нового, этикетки не сохранил. Цена 3500 без торга. Без пересыла.
|
|
TAURUS
P.M.
|
1. Maxpedition 1.5 " Shoulder Pad\ green 2. новый 3. 450р 4. Пенза (пересыл) 5. TAURUS 6. 500
|
|
Marauder222
P.M.
|
4-7-2012 16:09
Marauder222
Куплю в Москве (без пересыла) Maxpedition JANUS Foliage Green, Кhaki или Кhaki-Foliage КУПИЛ
|
|
Клод
P.M.
|
В " магазинах" и "купли-продаже" не смотрели?
|
|
Marauder222
P.M.
|
4-7-2012 17:42
Marauder222
Если ко мне вопрос, то смотрел. Видел только с пересылом или на заказ.
|
|
Клод
P.M.
|
В "Тактике" на сайте есть.
|
|
Marauder222
P.M.
|
4-7-2012 21:24