palex
P.M.
|
Продам резиновые сапоги на берцы. Бундесвер. Оригинал. Одеваются прямо на берцы. Сделаны из плотной резины, на молнии, проклеенные швы. Через молнию влага не пройдет, почему? Все видно на фото, смотрите. Антискользящая подошва. Одеваются на берцы плотно, не смещаются и не соскакивают. Отличное дополнение в сырую и грязную погоду. Размер 285-295 Для берцев с 285 по 295 размер 1000 руб
|
|
Unclebarnaul
P.M.
|
3-1-2012 17:29
Unclebarnaul
Размер 285-295
Это наш какой размер?
|
|
palex
P.M.
|
Originally posted by Unclebarnaul: Это наш какой размер?
На берцы с 285 по 295 размер. Это где то с 43.5 по 45
|
|
Unclebarnaul
P.M.
|
4-1-2012 17:48
Unclebarnaul
Если Вам не сложно, можно размеры по линейки: ширина, длинна. Посматрел по таблице это: 44-46 наш, а про ширину ни слова. Заранее спасибо.
|
|
palex
P.M.
|
Originally posted by Unclebarnaul: Если Вам не сложно, можно размеры по линейки: ширина, длинна. Посматрел по таблице это: 44-46 наш, а про ширину ни слова. Заранее спасибо.
Не сложно конечно. Вот еще приложил берцы BW 2005, размера 285. Входят в натяг, как влитые. p.s осталось уже 3 пары
|
|
Unclebarnaul
P.M.
|
4-1-2012 20:15
Unclebarnaul
Belleville infantry combat boots, размер 11W , по ширине нормально, а вот по длинне  длинна у них 34 см., мля обидно..
|
|
Unclebarnaul
P.M.
|
4-1-2012 20:26
Unclebarnaul
Чего то не понял, на предпоследней фотографии 36 см., а на последней 32 см.. ОБман зрения? Куда 4 см. делось? 1 пару в резерв до выяснения за мной.
|
|
palex
P.M.
|
Originally posted by Unclebarnaul: Чего то не понял, на предпоследней фотографии 36 см., а на последней 32 см.. ОБман зрения? Куда 4 см. делось?
Не обман это зрения, это фотка искажает. Вот еще прикладываю самые точные замеры. От носка и до пятки. Берцы размера 285, по подошве получаются в длину 32 см. Сапоги резиновые размера 285-295, по подошве получаются в длину 34 см. p.s все фото искажающие действительность - удаляю
|
|
Unclebarnaul
P.M.
|
4-1-2012 21:34
Unclebarnaul
Уличная магия, вот фотографии моих бот, скажите подойдет или нет? 
|
|
palex
P.M.
|
Originally posted by Unclebarnaul: Уличная магия, вот фотографии моих бот, скажите подойдет или нет?
Вот видите, если судить по вашей последней фотке, длина подошвы ваших берцев - чуть больше 34 см. Такая же уличная магия. А в реальности я так понимаю 33 см??? Если 33 см, то думаю подойдет, ведь сапоги для берцев размера 285-295 Но если примерить - сказал бы точно. Еще раз повторяю, сапоги одеваются на берцы жестко в натяг. Так и должно быть, от сюда нет сползаний и соскакиваний. Молния по сути служит натяжителем. Я не навязываю, вам решать.
|
|
Сталкер Кнут
P.M.
|
4-1-2012 23:49
Сталкер Кнут
пожалуйста одну пару в резерв
|
|
Unclebarnaul
P.M.
|
5-1-2012 10:20
Unclebarnaul
Хорошо, одну пару в резерв, по оплате прошу в P.M.
|
|
Unclebarnaul
P.M.
|
6-1-2012 14:13
Unclebarnaul
Отправлены в день оплаты, большой респект продавцу.
|
|
palex
P.M.
|
Все сапоги проданы. P.S через недельку, может чуть больше, будет в продаже еще одна пара аналогичных сапог. Надо будет мне их забрать с дачи. Сапоги абсолютно новые, не б/у
|
|
Tigeran3
P.M.
|
У меня 280р-на такие найдём?
|
|
palex
P.M.
|
Originally posted by Tigeran3: У меня 280р-на такие найдём?
У меня такого размера нет. В наличии только 285-295 размер.
|
|
Кэп77
P.M.
|
Originally posted by palex:
через недельку, может чуть больше, будет в продаже еще одна пара аналогичных сапог.
В резерв. Заберу в Москве, прошу координаты в личку.
|
|
palex
P.M.
|
Originally posted by Кэп77:
В резерв. Заберу в Москве, прошу координаты в личку.
Как привезу сапоги с дачи, напишу вам в РМ Последняя пара сапог для вас - в резерве.
|
|
Кэп77
P.M.
|
Договорились.
|
|
Unclebarnaul
P.M.
|
13-1-2012 15:52
Unclebarnaul
Сапожки пришли очень быстро, спасибо. На размер 11W еле надел,но всеравно пятка малость полая.. на американцев 10,5 само то будут. Если кто заинтересуется отдам свои, буду искать размер побольше.
|
|
palex
P.M.
|
Originally posted by Unclebarnaul: Сапожки пришли очень быстро, спасибо. На размер 11W еле надел,но всеравно пятка малость полая.. на американцев 10,5 само то будут. Если кто заинтересуется отдам свои, буду искать размер побольше.
Однако работа почты России, иногода внушает оптимизм и уважение. Но сожалею, что размер оказался вам впритык. С моей стороны, я сделал все возможное для подачи правдивой информации.
|
|
Unclebarnaul
P.M.
|
13-1-2012 18:38
Unclebarnaul
И не говорите, 6 января отправка и 11 уже пришли, сам в шоке, обычно 12 дней до Сибири идет. К Вам притензий никаких, только спасибо, сапоги отличные, сразу понятно было что налезут на мои берцы с трудом. К весне может и продам, щас несколько не сезон, если у Вас будут большего размера непременно куплю.
|
|
palex
P.M.
|
Все сапоги проданы.
|
|
Кэп77
P.M.
|
Последнюю пару забрал я. Алексею огромное спасибо за качественный товар и адекватную цену.
|
|
Unclebarnaul
P.M.
|
24-1-2012 18:27
Unclebarnaul
Алексею огромное спасибо за качественный товар и адекватную цену.
+1000500 огромный респект. Свои забарыжу за дорого по весне )) шутка, если кому надо отдам так же.
|
|
Lenya_B
P.M.
|
Originally posted by Unclebarnaul:
если кому надо отдам так же.
Готов приобрести... предлагаю детали обсудить в Р.М.
|
|
Unclebarnaul
P.M.
|
31-1-2012 18:45
Unclebarnaul
Готов приобрести... предлагаю детали обсудить в Р.М.
Отписал Вам в P.M.
|
|
Unclebarnaul
P.M.
|
2-2-2012 14:45
Unclebarnaul
Отписал Вам в P.M.
А в ответ тишина, ну да ладно есть другой желающий.
|
|
Unclebarnaul
P.M.
|
3-2-2012 18:15
Unclebarnaul
Lenya_B
Cвои продал в славный город Кемерово, так,что сорри Lenea_B Вы куда то пропали.. .
|
|
Andrew1990
P.M.
|
8-2-2012 18:22
Andrew1990
Originally posted by Unclebarnaul:
Cвои продал в славный город Кемерово, так,что сорри Lenea_B Вы куда то пропали.. .
Таки если появится, то забарыжу их по двойной цене
|
|
|