Guns.ru Talks
купля-продажа - экипировка, амуниция
ПРОДАНА Парка Canada Goose Expedition NEW

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

eaero
P.M.
2-1-2012 15:03 eaero
Знаменитый канадский пуховик Canada Goose Expedition черного цвета. Новый с этикетками,продается по причине непопадания в размер.
Реальный р-р 50-52.
Цена 23000 руб.
Перед покупкой настоятельно рекомендую примерить на себя любимого, поэтому и пересыл не вполне приветствую.
click for enlarge 600 X 850 52,0 Kb picture

Адис
P.M.
2-1-2012 18:06 Адис
если не возражаете, дам ссылку на эту тему на другом форуме, где такие парки очень востребованы.. .
Адис
P.M.
2-1-2012 18:07 Адис
какой город и какой размер у парки?
eaero
P.M.
2-1-2012 18:55 eaero
Адис спасибо,буду весьма признателен
Размер указан,Москва
Адис
P.M.
2-1-2012 19:05 Адис
Размер указан,

размер таки не указан, я имею ввиду реальный размер куртки, Вы указали аналогию на свой взгляд.. . дело в том, что у этих арктических курток не всё так просто с размерами.. .
eaero
P.M.
3-1-2012 14:36 eaero
Originally posted by Адис:

у этих арктических курток не всё так просто с размерами...

Вот поэтому я и указал реальный,на мой взгляд,размер куртки.
А формально на этикетках и куртке стоит р-р S,что вообще не соответствует действительности.Есть у меня подозрение,что ошиблись на фабрике с маркировкой.
Сыну взял модель Chateau Parka р-р XS,так вот ему на 46-й размер отлично подошла.
Адис
P.M.
3-1-2012 18:51 Адис
что вообще не соответствует действительности.Есть у меня подозрение,что ошиблись на фабрике с маркировкой.

ссылку я разместил, но, на мой взгляд, сейчас уже поздновато, сезон наполовину уже прошёл.. . если бы это объявление осенью, многие заказывали такие куртки.. .
касательно размера - дело в том. что именно эту модель (и ещё парочку моделей, которые используются как профессиональные куртки для арктических экспедиций) шьют намеренно больше реального размера.. . т.о. размер S будет соответствовать обычному размеру М или даже L.. . поэтому многие и ошибаются при покупке не зная этой специфики...
выход - лучше мерить.. .
eaero
P.M.
3-1-2012 20:52 eaero
Ну,если говорить о сезоне,зимы еще не было,все еще впереди.
А про "померить" - совершенно верно отмечено,надо было не лениться и съездить на примерку в один из московских магазинов. Кстати,появилась мысль прикупить короткую куртку,как у В.В.,вот ее обязательно надо будет примерить.
Rotor1
P.M.
15-1-2012 23:09 Rotor1
Евгений, готов подъехать к Вам и померить пуховик. См. P.M.
eaero
P.M.
16-1-2012 00:07 eaero
В резерве за Rotor1

KEB
P.M.
16-1-2012 00:27 KEB
Если позволите встану вторым. С уважением, Евгений.
eaero
P.M.
16-1-2012 01:11 eaero
Вторым в очереди тезка
Rotor1
P.M.
17-1-2012 00:58 Rotor1
Евгений, ввиду определенных обстоятельств вынужден отказаться от пуховика, прошу прощения за беспокойство
eaero
P.M.
17-1-2012 01:08 eaero
Желтая майка лидера перешла к KEB
narkad
P.M.
17-1-2012 08:19 narkad
Жаль, что в Москве! Отличный пуховик!

------
Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат

eaero
P.M.
17-1-2012 15:57 eaero
Привет Аркадий! Так пуховик-то в Москве, а не в Канаде
Или ты думаешь,что мне решить вопросы с Торонто по покупке и пересылке было проще,чем тебе позвонить в Москву ?
Адис
P.M.
17-1-2012 18:47 Адис
Кстати,появилась мысль прикупить короткую куртку,как у В.В.,вот ее обязательно надо будет примерить.

у него Chilliwack у которого с размером как раз намного проще - он шит regular то есть размер-в-размер.. . если написано что L значит он точно L как наш 52.. .
Адис
P.M.
17-1-2012 18:54 Адис
кстати, я себе вчера заказал Canada Goose Constable parka - она разработана для полицейских и др. силовиков Канады.. . т.о. уже "познакомлюсь" с третьей моделью парки от той фирмы, всем рекомендую - очень хорошая фирма, качественнейшая продукция проверенная многими десятилетиями эксплуатации в полярных условиях, в их куртках всё продумано до мелочей...

так что я бы на вашем месте с руками оторвал продаваемую здесь куртку, такую модель по такой цене - это просто подарок.. .

eaero
P.M.
17-1-2012 21:38 eaero
Адис,полностью согласен во всем по поводу качества и продуманности курток.
Что касается Chilliwack,то при моем 48 р-ре надо брать S или M ?
Думаю,при использовании тонкой флиски "на вырост" брать нет смысла,лучше по фигуре.
Адис
P.M.
17-1-2012 22:15 Адис
по поводу подбора размера посмотрите вот ту тему, там многие отписываются по приобретённым курткам и их размерам, есть единая таблица, по которой можно точно вычислить свой размер для конкретной модели...

вот эта тема

у меня был Chilliwack - отличная куртка, но единственный недостаток из-за которого я его продал - куртка очень короткая и поэтому у неё мелкие (неглубокие) карманы, что неудобно...

eaero
P.M.
18-1-2012 00:09 eaero
Спасибо за ссылку,этот обзор я тоже читал года полтора назад,он то и побудил меня купить именно этот пуховик у рекомендованного Frieco.Я с ним наладил неплохие отношения по переписке.Так что еще раз спасибо.
А по поводу Chilliwack.. . хоть и за рулем,но при морозах здоровье дороже,так что или опять Expedition,хотя можно и Constable посмотреть.
Кстати,еще была прислана белая шерстяная шапочка Canada GooseRMERINO WOOL BEANIE,на очень мягкой флисовой подкладке,тоже теперь продаю.

eaero
P.M.
18-1-2012 22:55 eaero
Кстати,вот ссылка на пуховик Canada Goose Expedition красного цвета.
Если кого интересует - кликайте.
Пуховик Canada Goose Expedition
KEB
P.M.
19-1-2012 15:13 KEB
Здравствуйте Евгений! Простите за временное отсутствие на форуме.Готов подъехать на примерку, если я стал в очереди первым. Мой тел. *-926-252-72-95.
С уважением, Евгений.
ЗЫ. Телефон который Вы прислали мне в РМ временно заблокирован.

eaero
P.M.
20-1-2012 20:58 eaero
Вопросы решены.До встречи.
Omir
P.M.
21-1-2012 23:23 Omir
Originally posted by eaero:

Кстати,еще была прислана белая шерстяная шапочка Canada GooseRMERINO WOOL BEANIE,на очень мягкой флисовой подкладке,тоже теперь продаю.

#20 IP
Можно фото и цену?

eaero
P.M.
22-1-2012 01:52 eaero
Omir ,ссылка на шапочку
длинная ссылка
ценник $45
eaero
P.M.
23-1-2012 19:18 eaero
Originally posted by eaero:
Omir ,ссылка на шапочку
длинная ссылка
ценник $45

ПРОДАНА

eaero
P.M.
23-1-2012 19:20 eaero
Best regards хорошему человеку и покупателю KEB.Тепла и комфорта !
KEB
P.M.
23-1-2012 20:59 KEB
Спасибо! И Вам поскорей приобрести пуховичек по размеру.
eaero
P.M.
24-1-2012 21:20 eaero
Keep in touch.
Guns.ru Talks
купля-продажа - экипировка, амуниция
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям