fEd0r
P.M.
|

3-5-2010 18:39
fEd0r
перемещено из Обмундирование, экипировка, амуниция
Разгрузочный жилет TT Tactical Vest(чёрный) + Ремень в подарок. Ни разу не использовался (пару раз одел и полюбовался в заркале) состояние отличное. Продаю вследствие ненадобности: хотел в страйкбол погонять - теперь передумал, да и деньги все на гладкоствол ушли. Инфо на сайте производителя - intranet.tatonka.com Брал в Сплаве, стоит там 3600руб, продам за 2500руб Санкт-Петербург тел. 8-921-401-21-53 с 16:00 по 23:00, Юрий Повторюсь, цвет ЧЁРНЫЙ.
|
|
CTPAX
P.M.
|
А как по поводу наложки? в казань?
|
|
fEd0r
P.M.
|
Суда напиши чё как делать, я сам не в курсе
|
|
CTPAX
P.M.
|
ФОТО можно пожалуйста?Если меня устраивает то я Вам в ПМ отписал
|
|
CTPAX
P.M.
|
Желательно Почтой России. У работника почты просите бумажку, т.е. бланк для отправления посылки наложенным платежом. Где перечеркнутая линия на бланке, там пишите свои данные, все остальное заполняете адресатом. Сумма указывается с учетом либо нет почтовых отправлений, т.е. если адресат сказал, что оплатит услуги почты, то прибавляете к самой ценности посылки ещё и почтовые расходы. Какая сумма будет уплачена вами, можно будет спросить у работника почты, он взвесит посылку, после чего скажет вам стоимость пересылки. Вроде бы так))
|
|
fEd0r
P.M.
|
К сожалению не могу сделать фото, аппарата нет, у телефона кабель посеен... Да и вообще вся эта морока с почтой.. . некогда просто, уж извините. Думаю, не скоро я туда смогу зайти узнать, да ещё и отправить это дело. Ещё раз прощу прощения.
|
|
fEd0r
P.M.
|
в резерве за СТРАХ
|
|
STEPAN1983
P.M.
|
4-5-2010 12:54
STEPAN1983
А вот скажите, В каталоге сплава и на ссылке жилеты ведь отличаются  На ссылке классическая система PALS/MOLLE, в Сплаве - MTS Plus (дополнительные узкие стропы). вы бы сфотографировали на фигуре, заодно со спины (в каталогах этого вообще нафиг нету)
|
|
Badaboom6
P.M.
|
Originally posted by STEPAN1983: А вот скажите, В каталоге сплава и на ссылке жилеты ведь отличаются  На ссылке классическая система PALS/MOLLE, в Сплаве - MTS Plus (дополнительные узкие стропы). вы бы сфотографировали на фигуре, заодно со спины (в каталогах этого вообще нафиг нету)
А Вы ничего не путаете? ТС написАл же "черного цвета". Открываете по ссылке черный, и - вуаля! - они со сплавом одинаковые
|
|
STEPAN1983
P.M.
|
4-5-2010 19:44
STEPAN1983
а вдруг другая версия, у производителя такое было (они сменили три модульных системы) и в Сплаве были замечены разные. Да и нормальное живое фото не помешает
|
|
Badaboom6
P.M.
|
Ну.. . вдруг... Вдруг много чего может случиться.. .
|
|
CTPAX
P.M.
|
для STEPAN1983, а с какой целью позвольте узнать интересуетесь(вроде как за мной резерв и если уж что, и товар будет выставлен вновь на продажу то Вам и карты в руки для получения наиполезнейших сведений о лоте). Badaboom6 ответил Вам реальным положением дела а тоесть о ВАШЕЙ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ, (да и заметьте-ТС сказал что "пару раз одел и полюбовался в заркале"отсюда вывод что лот не нов и не находится в упаковке, если с чисто познавательных - то можете озадачить производителей как со стороны Cплава так и со стороны Tasmanian Tiger об найденых Вами различиях(как Вам кажется :-))) Ну а если с позиции Тролля типа поглумиться:-"а вот у вас там уголок помятый или вон в уголке чета не так совсем как на фото оригинала" то Вам молодой человек для совершенствовании Вашей значимости на этом форуме-Не Этот топик курить надо. Дальнейшее оффтоп и не по теме. Если есть конкретное доказательство того что выставляемый товар есть надувательство со стороны продавца прошу ткнуть носом и я извинюсь и признаю Ваши гнусные инсинуации и провокации для оффтопа настоящим спасением для обывателей которые ничегошеньки не понимают и не в состоянии сами оценить свою деятельность на форуме в качестве покупателя.
|
|
STEPAN1983
P.M.
|
4-5-2010 22:27
STEPAN1983
интересуюсь т.к. в Сплаве присматриваюсь к подобному, про резерв знаю, черным не интересуюсь, ищу оливковый. Я не пишу про надувательство или брак (это отличный жилет, иначе я бы им не интересовался), просто хотелось бы уточнить, какая версия жилета продается. По поводу различий в версиях модульной системы, так это было у Сплава в официальной информации о продукции ТТ, так что мне это не кажется. Если человек пишет, что у него "черный жилет", это не значит, что он такой же, как черный жилет на фото по ссылке.
|
|
fEd0r
P.M.
|
Дабы развеять все сомнения, напишу, что жилет с дополнительными узкими стропами, чёрный и очень удобный))) CTPAX posted 4-5-2010 22:03 лот не нов и не находится в упаковке Ну упаковки там вообще не было, мне его в пакет просто положили))
|
|
CTPAX
P.M.
|
STEPAN1983, предлагаю не уделывать тему нашими рассуждениями, а перенести их в личную переписку если это заострило Ваше внимание. Я отписал Вам в ПМ. С Уважением Денис Казань.
перемещено из Обмундирование, экипировка, амуниция
|
|
|