Guns.ru Talks
купля-продажа - экипировка, амуниция
Самооборонный зонт в наличии в Москве и в Питере

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Coolaz
P.M.
21-8-2008 19:15 Coolaz
(тема устарела, с момента открытия официального представительства основная тема здесь: forum/114/364495

С сегодняшнего дня,

специально для тех кто не любит предоплату, можно купить Самооборонный Зонт за наличные.
Кроме заказавших его в самом начале, получить его сможет любой желающий с расчётом на месте.
Все вопросы - в P.M., в этой теме приветствуются отзывы.

Цена 7000 рублей.
(Цена снижена до 6200 для Ганзы с открытия представительства в России)

Статья об этом зонте: membrana.ru

На сегодня (26 Августа 2008) зонты в наличии в Москве и в Питере.
Желающим проверить зонт перед покупкой иметь при себе арбуз и тряпку!

click for enlarge 1920 X 1440 320,3 Kb picture

Pit666
P.M.
22-8-2008 11:29 Pit666
Дайте телефон человека в Москве, с которым можно связаться и встретиться для приобетения.
Coolaz
P.M.
22-8-2008 13:42 Coolaz
Pit666,
Originally posted by Coolaz:

Все вопросы - в P.M., в этой теме приветствуются отзывы.

Pit666
P.M.
23-8-2008 16:42 Pit666
хорошо выглядит, зараза!

Таки соблазните вы меня на эту бесполезную вещь ))

тропинка
P.M.
23-8-2008 21:26 тропинка
Можно один в резерв попросить? Деньги будут 31-ого.
Coolaz
P.M.
24-8-2008 16:07 Coolaz
Отложил.
sniper1139
P.M.
30-8-2008 16:01 sniper1139
Отзыв ( в смысле не продукта а о продукте ).. .
Не благодарное это дело...

Одна известная актриса рекламировала одно средство а потом оказалось что настоящим была только актриса...

Ну так я не актриса ( и не актёр ).
Зонт. У меня как на фото. Держит мои (жалкии) 65кг.
В деле понятно не тороплюсь проверить ( в идеале - только от дождя ).. . Однако одекватные люди мне нравятся, представитель продавца в Москве пожелал использовать только от дождя. Это.. . Это если бы я КС приобретал напутственное пожелание - использовать только на тренировках.

Что ещё.. . Знакомые ( причем те, кто хорошо осмотрели ЭТО ) сказали. Это - ВЕЩЬ. Но стоимость.. . 100 Зонтов - один Кашкай Ну так у них семья-дети.

КМ
P.M.
1-9-2008 13:19 КМ
Приобрел я такой дИвайс.

Дивная штука! Прочный, довольно увесистый, с хоршим балансом (если можно так выразиться). Имеет весьма удобную рукоятку и металлический носик. Это позволяет использовать зонт как трость. При этом выглядит вполне цивилизованно.

Сразу после покупки довелось использовать зонт как оружие устрашения НАПОРИСТОГО зайца. Т.е. маханий и пр. не было. Я встал и оперся на зонт. Мол. человек который НЕ попал в автобус по моему единому, а купив талон у водителя , шел по салону в желании это обсудить. Увидев как я спокойно ожидаю его опираясь на зонт, предпочел поговорить по телефону

К счастью это было единственный подобный случай. Будем надеяться что применять его придется только от дождя и.. . усталости!

Резюме: отличный зонт-трость. И от дождя защита, и опереться можно, и АРГУМЕНТ неплохой.

С уважением.. .

Shakhal
P.M.
1-9-2008 17:21 Shakhal
Готов купить зонтик.
Михаил.
Coolaz
P.M.
1-9-2008 23:06 Coolaz
Shakhal, отзвонил, новые зонты в Москве ожидаются завтра, мы позвоним.

Для остальных участников: проданы последние зонты. Если нужны ещё зонты - пишите в теме или в P.M. Ориентировочный срок доставки - одна неделя. Все посылки идут экспресс-почтой EMS.

giga_byte
P.M.
2-9-2008 06:46 giga_byte
Купил зонтик, реально не ломается, продавец вот такой чувак!
Coolaz
P.M.
3-9-2008 13:55 Coolaz
Спасибо, Ильич
Lynx Lynx
P.M.
4-9-2008 03:30 Lynx Lynx
ребята, а есть с а набалдашником, а не с крюком?
Coolaz
P.M.
4-9-2008 22:44 Coolaz
Будет. Сейчас раскуплены вообще все зонты, через неделю будут снова, в том числе и с набалдашником.
Coolaz
P.M.
6-9-2008 21:55 Coolaz
sirrin, отписал в P.M.
Viktorich
P.M.
8-9-2008 23:14 Viktorich
тоже интересует такой зонт ! можно и мне контакты в москве ?
Coolaz
P.M.
9-9-2008 15:26 Coolaz
Можно Написал в P.M.
Lynx Lynx
P.M.
9-9-2008 16:45 Lynx Lynx
скажите и мне, с кем связаться?
Coolaz
P.M.
9-9-2008 22:42 Coolaz
Lynx, отписал
Coolaz
P.M.
15-9-2008 21:43 Coolaz
По вопросам интересующихся усреднённый ответ, небольшой FAQ:

-главное отличие зонта в том, что его разработали профессионалы по самообороне и специально для самооборонных целей. Даже форма крюка сделана очень широкой - для всяческих захватов.

Массу он выдерживает так, как показано на видео. Сам лично запрыгивал на него с земли всеми 97 килограммами - не ломается и работает.

Секрет в том что его стержень сделан из какого-то стеклопластика и расчитан на большие нагрузки. Спицы чуть толще обычных, сочленения сделаны добротно. Подозреваю, что сплав какой-то непростой, хотя точно не определить.

Очень радует рукоятка - пишут что её невозможно разбить о что-либо голыми руками (не пробовал), приятный композитный материал. Форма лично мне подходит отлично, при росте 192 и соотв. размере руки держу свободно.

Ткань, похоже, без серьёзных супер-свойств, хотя на вид отличается от обычной на просвет.

Он продаётся как неразрушимый, но при желании сломать можно и его. После моих экстремальных прыжков, изломов и активном использовании как трости при подъёмах в гору он открывается медленнее - видимо есть маленький изгиб стержня - там очень плотно подогнана плавающая часть, с минимальным зазором. Причём, сам стержень обточен, как будто подгонялся до точного соответствия. Новые зонты открываются быстрее, но я считаю что для такой массы на излом это отличный результат, и своим я очень доволен.

Вот что могу сказать по зонту

Ну, и естественно, более качественного зонта я в руках не держал. На Финском заливе меня чуть не унесло ветром вертикально вверх (Мэри Поппинс, до свидания! но потом с моего рывка зонт всё же выгнулся в обратную сторону. Потом обранто. Попробовал ещё несколько раз - выгнуть всё так же трудно как и в 1 раз. С многоколенными складными зонтами после первого раза выгиб происходил при малейшем дуновении, что бесило.. . теперь для меня это в прошлом.

Он тяжеловат, но я ощущал это только первый день.
Потом наоборот, приятно нести в руках вещь, которую ощущаешь как некоторое оружие - и совершенно легально в любом учреждении или в транспорте.
Ещё добалю, что появилась вредная привычка разбивать окованным торцом всё что плохо лежит

Вот такой мини-обзор.

Кстати, зацените баннер

BETEPun
P.M.
19-9-2008 18:25 BETEPun
Уважаемый Coolaz,
Вы говорите, что зонт приспособлен для самообороны. Меня интересуют реальные случаи нападения. Насколько он эффективно показал себя на практике?

Кстати, баннер очень к стати

Coolaz
P.M.
20-9-2008 14:22 Coolaz
Ветерун, у меня таких случаев не было Думаю, при их появлении можно будет читать раздел "самооборона в России". А там, глядишь и появится "Самооборонный зонт глазами владельца"
Зейтун
P.M.
21-9-2008 14:55 Зейтун
Хотел бы приобрести такой зонт в Москве. Напишите, пожалуйста - где и как?
Coolaz
P.M.
21-9-2008 16:42 Coolaz
Легко! Отписал в P.M.
Coolaz
P.M.
23-9-2008 17:30 Coolaz
Зонты по 6200 для участников Guns.ru: открыто официальное приедставительство в России по продажам Самооборонных Зонтов.
Адрес сайта - в профайле.

Новая тема - теперь она является основной: forum/114/364495

sirrin
P.M.
24-9-2008 01:18 sirrin
Сегодня получил долгожеланный зонт.

Взяв в руки сразу понятно, что вещь серьёзная, мощная и на вид очень дорогая. А звук открывающегося зонта сравнима по получаемым эмоциям со звуком зажигалки Зиппо или звуком работающего двигателя автомобиля Ролс Ройс. Людей я не предупреждал о двойном назначении данного зонта, но очень известные и осведомлённые личности взяв его в руки хитро улыбались и предполагали, что он либо стреляет, либо скрывает в себе нож! В действии его ещё не проверял. Особенно порадовало снижение цены.

Но из недостатков: для людей выше 180 см. зонт трудно применять как трость, для высоких и крупных людей площадь зонта позволяет находиться под ним только единолично, и нет выхода в интернет ... (шутка).

Вывод: Зонтом пока доволен, остальное покажет практика и суровые боевые будни. Спасибо людям за данный высококачественный продукт.

Зейтун
P.M.
26-9-2008 03:22 Зейтун
Зонтом очень доволен. Быстро компенсировал недостаток - металлический наконечник - надел на него резиновый.
Крюк рукояти выдерживает 142 кг.
Зонт между стульев выдерживает запрыгивание с земли субъекта весом в 62 кг.
Не утерпел и попробовал с арбузами - два арбуза (один на другом, закрепленные скотчем) ударом сверху разваливает "на раз".
Одним словом - спасибо.
Coolaz
P.M.
26-9-2008 04:02 Coolaz
Спасибо за отзывы! Если не трудно, запостите их плз сюда - в основную тему forum/114/364495
EgorT
P.M.
26-9-2008 18:42 EgorT
Originally posted by Зейтун:

Быстро компенсировал недостаток - металлический наконечник - надел на него резиновый.
Крюк рукояти выдерживает 142 кг.

А где взяли резиновый, если не секрет?

чёпик
P.M.
16-10-2008 21:28 чёпик
Originally posted by Зейтун:

надел на него резиновый.

Вопрос остаётся открытым, резиновый что???
Мы тоже хотим, но не знаем что надеть, может подскажете, что бы не изобретать изобретённое.. .
Coolaz
P.M.
17-10-2008 04:16 Coolaz
Кстати, для меня это тоже загадка
Ben GUN
P.M.
18-10-2008 13:52 Ben GUN
Видимо уважаемый Зейтун использует зонт в основном как трость и резиновый наконечник нужен, чтобы зонт не скользил по таким поверхностям как кафель или мрамор (например, в метро).
Правда, мне кажется, что при опоре металлическим наконечником на жесткую и шершавую поверхность резиновые наконечники придется менять как носки :-)))
Coolaz
P.M.
18-10-2008 15:32 Coolaz
Напомню, для обсуждения Самооборонного Зонта действует тема: Самооборонный зонт
mojah
P.M.
10-9-2009 12:04 mojah
скиньте контакты где и как его можно прикупить
dvkoval
P.M.
10-9-2009 13:26 dvkoval
http://www.unbreakableumbrella.ru/
попробуйте сюда, это его же сайтик
Coolaz
P.M.
22-9-2009 18:04 Coolaz
Мужчины! На сайте цена зонта поднята до 7000. Держали сколько могли.

Для ганзы она возросла, но меньше: с 6200 р. до 6500 р.
Как и прежде, с доставкой в любую точку России.

Как всегда, желаю всем использовать зонтик только от дождя.

Со временем ждём выхода новой модификации, это информация от производителя.

С уважением,

Официальный представитель Real Self Defence LLC в России

Guns.ru Talks
купля-продажа - экипировка, амуниция
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям