|
21-8-2008 19:15
Coolaz
(тема устарела, с момента открытия официального представительства основная тема здесь: forum/114/364495
специально для тех кто не любит предоплату, можно купить Самооборонный Зонт за наличные. Цена 7000 рублей. Статья об этом зонте: membrana.ru На сегодня (26 Августа 2008) зонты в наличии в Москве и в Питере. |
|
22-8-2008 11:29
Pit666
Дайте телефон человека в Москве, с которым можно связаться и встретиться для приобетения.
|
|
22-8-2008 13:42
Coolaz
Pit666,
|
|
23-8-2008 16:42
Pit666
хорошо выглядит, зараза!
Таки соблазните вы меня на эту бесполезную вещь )) |
|
23-8-2008 21:26
тропинка
Можно один в резерв попросить? Деньги будут 31-ого.
|
|
24-8-2008 16:07
Coolaz
Отложил.
|
|
30-8-2008 16:01
sniper1139
Отзыв ( в смысле не продукта а о продукте ).. .
Не благодарное это дело... Одна известная актриса рекламировала одно средство а потом оказалось что настоящим была только актриса... Ну так я не актриса ( и не актёр ). Что ещё.. . Знакомые ( причем те, кто хорошо осмотрели ЭТО ) сказали. Это - ВЕЩЬ. Но стоимость.. . 100 Зонтов - один Кашкай |
|
1-9-2008 13:19
КМ
Приобрел я такой дИвайс.
Дивная штука! Прочный, довольно увесистый, с хоршим балансом (если можно так выразиться). Имеет весьма удобную рукоятку и металлический носик. Это позволяет использовать зонт как трость. При этом выглядит вполне цивилизованно. Сразу после покупки довелось использовать зонт как оружие устрашения НАПОРИСТОГО зайца. Т.е. маханий и пр. не было. Я встал и оперся на зонт. Мол. человек который НЕ попал в автобус по моему единому, а купив талон у водителя К счастью это было единственный подобный случай. Будем надеяться что применять его придется только от дождя и.. . усталости! Резюме: отличный зонт-трость. И от дождя защита, и опереться можно, и АРГУМЕНТ неплохой. С уважением.. . |
|
1-9-2008 17:21
Shakhal
Готов купить зонтик.
Михаил. |
|
1-9-2008 23:06
Coolaz
Shakhal, отзвонил, новые зонты в Москве ожидаются завтра, мы позвоним.
Для остальных участников: проданы последние зонты. Если нужны ещё зонты - пишите в теме или в P.M. Ориентировочный срок доставки - одна неделя. Все посылки идут экспресс-почтой EMS. |
|
2-9-2008 06:46
giga_byte
Купил зонтик, реально не ломается, продавец вот такой чувак!
|
|
3-9-2008 13:55
Coolaz
Спасибо, Ильич
|
|
4-9-2008 03:30
Lynx Lynx
ребята, а есть с а набалдашником, а не с крюком?
|
|
4-9-2008 22:44
Coolaz
Будет. Сейчас раскуплены вообще все зонты, через неделю будут снова, в том числе и с набалдашником.
|
|
6-9-2008 21:55
Coolaz
sirrin, отписал в P.M.
|
|
8-9-2008 23:14
Viktorich
тоже интересует такой зонт ! можно и мне контакты в москве ?
|
|
9-9-2008 15:26
Coolaz
Можно
Написал в P.M.
|
|
9-9-2008 16:45
Lynx Lynx
скажите и мне, с кем связаться?
|
|
9-9-2008 22:42
Coolaz
Lynx, отписал
|
|
15-9-2008 21:43
Coolaz
По вопросам интересующихся усреднённый ответ, небольшой FAQ:
-главное отличие зонта в том, что его разработали профессионалы по самообороне и специально для самооборонных целей. Даже форма крюка сделана очень широкой - для всяческих захватов. Массу он выдерживает так, как показано на видео. Сам лично запрыгивал на него с земли всеми 97 килограммами - не ломается и работает. Секрет в том что его стержень сделан из какого-то стеклопластика и расчитан на большие нагрузки. Спицы чуть толще обычных, сочленения сделаны добротно. Подозреваю, что сплав какой-то непростой, хотя точно не определить. Очень радует рукоятка - пишут что её невозможно разбить о что-либо голыми руками (не пробовал), приятный композитный материал. Форма лично мне подходит отлично, при росте 192 и соотв. размере руки держу свободно. Ткань, похоже, без серьёзных супер-свойств, хотя на вид отличается от обычной на просвет. Он продаётся как неразрушимый, но при желании сломать можно и его. После моих экстремальных прыжков, изломов и активном использовании как трости при подъёмах в гору он открывается медленнее - видимо есть маленький изгиб стержня - там очень плотно подогнана плавающая часть, с минимальным зазором. Причём, сам стержень обточен, как будто подгонялся до точного соответствия. Новые зонты открываются быстрее, но я считаю что для такой массы на излом это отличный результат, и своим я очень доволен. Вот что могу сказать по зонту Ну, и естественно, более качественного зонта я в руках не держал. На Финском заливе меня чуть не унесло ветром вертикально вверх (Мэри Поппинс, до свидания! Он тяжеловат, но я ощущал это только первый день. Вот такой мини-обзор. Кстати, зацените баннер |
|
19-9-2008 18:25
BETEPun
Уважаемый Coolaz,
Вы говорите, что зонт приспособлен для самообороны. Меня интересуют реальные случаи нападения. Насколько он эффективно показал себя на практике? Кстати, баннер очень к стати |
|
20-9-2008 14:22
Coolaz
Ветерун, у меня таких случаев не было
Думаю, при их появлении можно будет читать раздел "самооборона в России". А там, глядишь и появится "Самооборонный зонт глазами владельца"
|
|
21-9-2008 14:55
Зейтун
Хотел бы приобрести такой зонт в Москве. Напишите, пожалуйста - где и как?
|
|
21-9-2008 16:42
Coolaz
Легко!
Отписал в P.M.
|
|
23-9-2008 17:30
Coolaz
Зонты по 6200 для участников Guns.ru: открыто официальное приедставительство в России по продажам Самооборонных Зонтов.
Адрес сайта - в профайле. Новая тема - теперь она является основной: forum/114/364495 |
|
24-9-2008 01:18
sirrin
Сегодня получил долгожеланный зонт.
Взяв в руки сразу понятно, что вещь серьёзная, мощная и на вид очень дорогая. А звук открывающегося зонта сравнима по получаемым эмоциям со звуком зажигалки Зиппо или звуком работающего двигателя автомобиля Ролс Ройс. Людей я не предупреждал о двойном назначении данного зонта, но очень известные и осведомлённые личности взяв его в руки хитро улыбались и предполагали, что он либо стреляет, либо скрывает в себе нож! В действии его ещё не проверял. Особенно порадовало снижение цены. Но из недостатков: для людей выше 180 см. зонт трудно применять как трость, для высоких и крупных людей площадь зонта позволяет находиться под ним только единолично, и нет выхода в интернет Вывод: Зонтом пока доволен, остальное покажет практика и суровые боевые будни. Спасибо людям за данный высококачественный продукт. |
|
26-9-2008 03:22
Зейтун
Зонтом очень доволен. Быстро компенсировал недостаток - металлический наконечник - надел на него резиновый.
Крюк рукояти выдерживает 142 кг. Зонт между стульев выдерживает запрыгивание с земли субъекта весом в 62 кг. Не утерпел и попробовал с арбузами - два арбуза (один на другом, закрепленные скотчем) ударом сверху разваливает "на раз". Одним словом - спасибо. |
|
26-9-2008 04:02
Coolaz
Спасибо за отзывы! Если не трудно, запостите их плз сюда - в основную тему forum/114/364495
|
|
26-9-2008 18:42
EgorT
А где взяли резиновый, если не секрет? |
|
16-10-2008 21:28
чёпик
Вопрос остаётся открытым, резиновый что??? Мы тоже хотим, но не знаем что надеть, может подскажете, что бы не изобретать изобретённое.. . |
|
17-10-2008 04:16
Coolaz
Кстати, для меня это тоже загадка
|
|
18-10-2008 13:52
Ben GUN
Видимо уважаемый Зейтун использует зонт в основном как трость и резиновый наконечник нужен, чтобы зонт не скользил по таким поверхностям как кафель или мрамор (например, в метро).
Правда, мне кажется, что при опоре металлическим наконечником на жесткую и шершавую поверхность резиновые наконечники придется менять как носки :-))) |
|
18-10-2008 15:32
Coolaz
Напомню, для обсуждения Самооборонного Зонта действует тема: Самооборонный зонт
|
|
10-9-2009 12:04
mojah
скиньте контакты где и как его можно прикупить
|
|
10-9-2009 13:26
dvkoval
http://www.unbreakableumbrella.ru/
попробуйте сюда, это его же сайтик |
|
22-9-2009 18:04
Coolaz
Мужчины! На сайте цена зонта поднята до 7000. Держали сколько могли.
Для ганзы она возросла, но меньше: с 6200 р. до 6500 р. Как всегда, желаю всем использовать зонтик только от дождя. Со временем ждём выхода новой модификации, это информация от производителя.
Официальный представитель Real Self Defence LLC в России |