Guns.ru Talks
купля-продажа - экипировка, амуниция
Sold.Свитер австрийский, горных егерей, офицер ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Sold.Свитер австрийский, горных егерей, офицерский, редкий экземпляр, большой размер.

Fedot
P.M.
23-1-2023 16:23 Fedot
ПродаН свитер австрийских горных егерей.
Состояние 5-.Покупался с хранения,одевался мной не более десятка раз.
Единственный косяк постарался подробно показать на видео.
Производство - BRENNER Австрия, армейский оригинал.
Цвет - олива.
Материал - стопроцентная верблюжья шерсть (тёплый, прочный и экологически чистый материал).
Рассчитан на холодный и ветреный климат.
Свитер прекрасно защищает от ветра: широкие резинки пояса и рукавов плотно прилегают к телу, высокий воротник .
При изготовлении изделия использована так называемая толстая вязка - техника, позволяющая получить очень плотное и прочное полотно, на уровне фактуры защищённое от распускания.
Локти и плечи свитера не вытянутся и не протрутся, поскольку снабжены дополнительными плотными накладками из ткани, усиливающими конструкцию. Этот свитер рассчитан на активную эксплуатацию, и все нюансы носки и ухода за вещью учтены.
Допустима как машинная, так и ручная стирка в воде комнатной температуры.
Помимо таких качеств, как отличная теплоизоляция и способность дышать, одежда из верблюжьей шерсти обладает терапевтическими свойствами, и часто используется при артритах, ревматизмах и т.п. Верблюжья шерсть гипоаллергенна и не вызывает отрицательных реакций даже у людей с чувствительной кожей.

Свитер очень ноский, практичный и долговечный. Даже будучи надетым под достаточно лёгкую куртку, она надёжно защитит вас от холода и ветра. Такой свитер найдёт себе применение не только в гардеробе охотника и рыбака, но и в повседневной городской жизни (стиль casual)
Размер австрийский указан как 7/114,на отечественный 54 плюс/минус или XL+
Замеры:см
Полуобхват по низу:53
Подмышки:63-65
Длинна по спине до ворота:78
Вместе с воротом:90
В связи со сложностью кроя точные замеры по плечам и длинне рукавов сделать не получается.Могу сказать ,что на меня при росте 188см,обхвате груди 120-125,весе 100кг и достаточно длинных руках этот свитер подходит отлично.

Цена:9500р Продан.
Оплата на сбер карту .... 0110 или наличными при самовывозе.
Свитер в Москве,возможен пересыл за счёт и по выбору покупателя.
Фото и видео чуть позже.

click for enlarge 1280 X 1707 211.0 Kb click for enlarge 1280 X 1707 229.1 Kb click for enlarge 1280 X 1707 238.2 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 270.3 Kb click for enlarge 1707 X 1280 250.5 Kb click for enlarge 1707 X 1280 252.9 Kb click for enlarge 1707 X 1280 250.3 Kb click for enlarge 1707 X 1280 221.5 Kb

андрейпроценко
P.M.
26-1-2023 21:11 андрейпроценко
доброго. За 2 заберу в Питере. + мой пересыл.С ув.
Fedot
P.M.
27-1-2023 14:27 Fedot
андрейпроценко:
доброго. За 2 заберу в Питере. + мой пересыл.С ув.

Приветствую.
За 2 ?! 😀
Это навряд ли-мечтать не вредно,но за ап спасибо))
-
Свитер в резерве по пм.

Fedot
P.M.
27-1-2023 23:13 Fedot
Продано.Всем спасибо.
Guns.ru Talks
купля-продажа - экипировка, амуниция
Sold.Свитер австрийский, горных егерей, офицер ...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям