dexzess
|
В продаже новое белье фирмы XGO и polartec.Товар находится в Москве. Оплата на карту сбера, пересыл оплачивается отдельно. Для зимы в самый раз, тело дышит, влагу впитывает,тепло сохраняет! Тел:985-3660715. В теме представлены .только кальсоны! https://forum.guns.ru/forummessage/114/2474322-0.html _Куртка. XGO- плотно прилегает к телу.цена-2000 руб в наличии 2 шт(состав-92%Poliyester.8%-spandex(комфортная температура до -12) Polartec- по свободнее и даже немного больше регуляра. цена-2200 руб в наличии 2 шт.  edit log
|
|
Владимир Парков
|
4-11-2019 15:14
Владимир Парков
quote:Originally posted by dexzess:
Для зимы в самый раз
А это........немного неверно...... )))) edit log
|
|
dexzess
|
quote:Originally posted by Владимир Парков:
А это........немного неверно...... ))))
Почему?
|
|
Владимир Парков
|
5-11-2019 21:48
Владимир Парков
Это 1 слой. Он не согревающий, а только потоотводящий. Кто носил, тот знает, что от него даже некий холодок идет. Его даже в теплое время года носят, и он, как бы, дает некий охлаждающий эффект. Зимой такое вряд ли будет полезным. В холод рекомендуется одевать сразу 2 слой. Типа АПа )))
|
|
dexzess
|
Это 1 слой. Он не согревающий, а только потоотводящий. Кто носил, тот знает, что от него даже некий холодок идет. Его даже в теплое время года носят, и он, как бы, дает некий охлаждающий эффект. Зимой такое вряд ли будет полезным. В холод рекомендуется одевать сразу 2 слой.
Добавил фото( там указан 3 слой) фирма XGO
|
|
Владимир Парков
|
6-11-2019 09:45
Владимир Парков
Ну я про 1 слой ГЕН3, который верхний.
|
|
dexzess
|
Ну я про 1 слой ГЕН3, который верхний.
Регулярно ношу этот слой зимой, дискомфорта нет!
|
|
Fil 27
|
quote:дискомфорта нет! Да дискомфорта может и не будет, ну однозначно комфортной будет зимой во втором слое.
|
|
dexzess
|
quote:Originally posted by Fil 27:
Да дискомфорта может и не будет, ну однозначно комфортной будет зимой во втором слое.
Так тут два слоя и продается, берем один и второй.
|
|
cosmos71
|
10-12-2019 18:38
cosmos71
Рудольф, приветствую Вас! Один комплект XGO возьму для младшего! Я так понял, что в комплекте брюки и верх идёт? С уважением, Сергей
|
|
dexzess
|
[QUOTE][B]Я так понял, что в комплекте брюки и верх идёт? В наличии только низ)
|
|
|