romax
|
Здравствуйте! Продам китель в mtp, вьетнамскую парку в woodland, форму НОАК PLA-07 1. Продал Китель английских королевских морпехов в расцветке MTP размер Height 170/Chest 88 Патчи пришиты, не велкро. Цена 700 руб. 2. Вьетнамская парка напоминающая M-65 размер примерно SR. Цена 1000 руб. 3. Форма НОАК (Китай) PLA-07 китель, штаны. Размер примерно американский между SR и MR примерно. На кителе цифры 170/92-96 на штанах 175/92-96 предположительно это размеры. Цена 3000 руб. Товар находится в Подмосковье, оплата на карту Сбербанка. Отправка Почтой России.  edit log
|
|
Dr-Pauls
|
18-10-2019 10:41
Dr-Pauls
quote:Originally posted by romax:
8.Аляска NORD STORM темно-синего цветабу в хорошем состояние размер SR Цена 2500 руб.
На какой она рост/размер реально?
|
|
romax
|
quote:Изначально написано Dr-Pauls:
На какой она рост/размер реально? Честно сказать не силен в наших размерах, чтобы точно вам ответить на какой размер. На рост 175 мне нормально сидит. Если есть живот, то вряд ли будет комфортно в ней. Вообще эта аляска, если не ошибаюсь полная реплика этой https://militant.com.ru/market...ck_orange_1560/ размеры должны совпадать. Если заинтересовала вечером могу сделать замеры.
|
|
Dr-Pauls
|
18-10-2019 14:42
Dr-Pauls
Если заинтересовала вечером могу сделать замеры.
Если не затруднит, сделайте пожалуйста. На рост 170 длинновата будет? Живота вроде нет.
|
|
romax
|
Если не затруднит, сделайте пожалуйста. На рост 170 длинновата будет? Живота вроде нет. Ок как буду дома сделаю. Думаю на 170 рост будет нормально, длинновата не должна.
|
|
romax
|
quote:Изначально написано romax: Ок как буду дома сделаю. Думаю на 170 рост будет нормально, длинновата не должна. Померил. В подмышках полуобхват 56 см. В талии 53 см. длина по спине от капюшона до низа 79 см. Длина рукава с плечом от горла 77см. Рукава пришиты от горла. Из косметических недочетов: немного распушилась подкладка врайоне манжет и с одной стороны правага кармана наполовину отошел треуголник, на функционал никак не влияет и внешне малозаметны. Куртка не стирана, носилась сезон. На химчистку тратится не стал, самостоятельно стирать не рискнул. Фото добавлю к посту. Полное название куртки TYPE N-38 (Husky)
|
|
romax
|
Если не затруднит, сделайте пожалуйста. На рост 170 длинновата будет? Живота вроде нет. Померил. В подмышках полуобхват 56 см. В талии 53 см. длина по спине от капюшона до низа 79 см. Длина рукава с плечом от горла 77см. Рукава пришиты от горла. Из косметических недочетов: немного распушилась подкладка в районе манжет и с одной стороны правого кармана наполовину отошел треуголник, на функционал никак не влияет и внешне малозаметны. Куртка не стирана, носилась сезон. На химчистку тратится не стал, самостоятельно стирать не рискнул. Фото добавлю к посту. Полное название куртки TYPE N-38 (Husky) edit log
|
|
Dr-Pauls
|
24-10-2019 10:04
Dr-Pauls
Померил. В подмышках полуобхват 56 см. В талии 53 см. длина по спине от капюшона до низа 79 см. Длина рукава с плечом от горла 77см. Рукава пришиты от горла. Из косметических недочетов: немного распушилась подкладка в районе манжет и с одной стороны правого кармана наполовину отошел треуголник, на функционал никак не влияет и внешне малозаметны. Куртка не стирана, носилась сезон. На химчистку тратится не стал, самостоятельно стирать не рискнул. Фото добавлю к посту. Полное название куртки TYPE N-38 (Husky)
Вынужден воздержаться пока от новых приобретений, к сожалению ( Обстоятельсв, чёрт их побери ...
|
|
romax
|
quote:Изначально написано Dr-Pauls: Вынужден воздержаться пока от новых приобретений, к сожалению ( Обстоятельсв, чёрт их побери ... Ок
|
|
Алексей Сущенков
|
12-11-2019 20:40
Алексей Сущенков
quote:Изначально написано romax: Аляска продана Доброго здравия! Аляска получена и примерена-все замечательно,за что огромное спасибо. Отдельная благодарность от зятя за шапочку в виде бонуса,главное-вовремя,а то он уже на мои глаз положил... С уважением.
|
|
romax
|
quote:Изначально написано Алексей Сущенков:
Доброго здравия! Аляска получена и примерена-все замечательно,за что огромное спасибо. Отдельная благодарность от зятя за шапочку в виде бонуса,главное-вовремя,а то он уже на мои глаз положил... С уважением. Спасибо! Носите с удовольствием!
|
|
Alexey741
|
15-11-2019 19:41
Alexey741
Доброго времени суток! 4.Китель английских королевских морпехов в расцветке MTP размер Height 170/Chest Цена 800 руб. Фото ярлыка пожалуйста...
|
|
romax
|
quote:Изначально написано Alexey741: Доброго времени суток! 4.Китель английских королевских морпехов в расцветке MTP размер Height 170/Chest Цена 800 руб. Фото ярлыка пожалуйста... Добрый вечер. Фото ниже. Обратите внимание все патчи пришиты. Не на велкро. edit log
|
|
romax
|
тема обновлена, проданные лоты убраны edit log
|
|
romax
|
quote: Вроде все поправил. Часть описания удалилась после редакции.
|
|
СанСаныч69
|
3-2-2020 18:58
СанСаныч69
название темы приведите в порядок.
|
|
romax
|
Все актуально и в продаже