Guns.ru Talks
купля-продажа - экипировка, амуниция
Продам рюкзак Tasmanian tiger G82 Range pack ЦЕНА ВНИЗ

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Продам рюкзак Tasmanian tiger G82 Range pack ЦЕНА ВНИЗ
Timur7385
19-5-2019 07:59 Timur7385
Здравствуйте.
Продам военный оригинальный рюкзак
Tasmanian tiger G82 Range pack
Цвет : олива
Страна производитель : Германия
Цена : 12500=11000 рублей. С моим пересылом по территории России.
Оплата на карту сбербанка, Тинькоф
Территориально : Ульяновск
Пересыл : ТК, СДЕК, ПочтаРФ
Обьем 121 литр
Вес: 6кг
Состояние рюкзаков отличное, из косяков могут быть лишь незначительные косметические загвоздки, вроде небольшой грязи, ворсиночки. Никаких дыр и рванок нет. Надорван один ремешок, нет времени купить силовую ленту и заменить (50 руб)
Краткое описание:
Вещь является своеобразным 'конструктором', который можно быстро перекомпоновать и использовать как туристический рюкзак, военный рюкзак или даже штурмовой рюкзак.

Регулировка плечевой системы по росту, анатомическая спина, наличие отделения под винтовку, верхний клапан можно использовать как аптечку 3-его эшелона, две боковые сумки скрепляются вместе в один маленький штурмовой рюкзак на 15 литров, отличная система распределения веса. Выдерживает любой вес, который может унести человек)))


Подробное описание:
Для походов на длинные дистанции с большой нагрузкой самой важной деталью является система поддержки спины, для этих целей используется система X1 Carrying System. В ней используется алюминиевая рама-основание, распределяющая переносимый вес со спины на бедра. В области бедер данный вес равномерно распределяется благодаря широким и мягким лямкам поясного ремня, снабженного противоскользящей вставкой. Пояс так же снабжен наружной системой Molle. Размещенные на ней небольшие подсумки всегда будут под рукой. Спинка рюкзака анатомическая, с мягкими подушечками и системой вентиляции, а также гибкой системы регулировки для подгонки рюкзака под различный рост. Плечевые ремни широкие, эргономичной искривленной формы, с вентиляцией и системой подгонки для уменьшения колебаний рюкзака при ходьбе. Имеется нагрудный ремень, чья застежка-фастекс снабжена интересной особенностью - встроенным свистком для подачи сигналов.

С обратной стороны спинки военного рюкзака расположена система транспортировки оружия. Модульность конструкции позволяет использовать ее отдельно от прочих деталей рюкзака, отстегнув спинку и систему транспортировки. Крепление к прочим составным частям осуществляется двумя молниями высокой прочности и семью стропами на фастексах. Прочность системы обеспечивается используемым в конструкции материалом Гипалон (Hypalon). Система транспортировки оружия гибко настраивается по горизонтали и вертикали с помощью восьми регулируемых строп на фастексах, что позволяет разместить и зафиксировать длинноствольное оружие как с оптическим прицелом, так и без него. Для дополнительной фиксации в верхней части системы присутствует фиксатор для дула и выходной карман на молнии. При отсоединенной системе транспортировки оружия на основном рюкзаке предусмотрены дополнительные широкие плечевые ремни с петлями на концах для быстрой регулировки, а также ручка.

Боковые подсумки рюкзака можно отстегнуть и использовать как отдельные небольшие однолямочные рюкзаки, или же соединить, получив 15-ти литровый рюкзачок. Крепление к основной системе или соединение между собой осуществляется прочной молнией. Объем основного отделения каждого из подсумков 7.5 литра, дополнительно они оснащены внешней шнуровкой из паракорда для внешнего крепления грузов.

Сверху рюкзак закрывается защитным клапаном/подсумком - который так же можно снять и использовать отдельно (как поясную сумку) или же прикрепить фастексами к одному из отдельно сформированных рюкзаков. Предусмотрено использование клапана в качестве отделения для размещения медикаментов и бинтов, для чего имеется пять отдельных карманов на молниях. Их возможно использовать и для других не менее полезных вещей - для чего карманы имеют выходы, используемые для антенны радиостанции или же трубки питьевой системы. Снаружи располагается велкро-крепление для шеврона. Объем данного элемента рюкзака - 5 литров.

На лицевой панели располагается утяжка для внешнего груза, а в нижней части спинки имеется карман. Внутри основного отделения имеются два кармана. Данный рюкзак не предназначен для использования гидратора, хотя его карманы и подходят для стандартных фляг по размеру. Соответственно, специального выхода для гидратора он не имеет.
Главное отделение рюкзака имеет объем 85 литров, что интересно - в него можно добраться с разных сторон, как с помощью товарища со спины, так и самому через боковые клапана, даже не снимая рюкзак.
Данным параметром мог бы гордиться любой туристический рюкзак, ведь доступ сверху, снизу, с фронтальной панели и сбоку поможет достать необходимую вещь, не разбирая всю укладку. Облегчить поиск тут поможет клапан на молнии, при необходимости разбивающий внутренний объем на две части. Как и положено рюкзакам большого размера, данное отделение снабжено компрессионными ремнями - 5-ю вертикальными и 4-мя горизонтальными. Еще одна интересная особенность главного отделения - небольшая боковая молния в главное отделение, расположенная справа вертикально, рядом со спинкой.
Более подробное описание и разбор характеристик рюкзака можете увидеть в ютубе.

edit log

Timur7385
19-5-2019 08:01 Timur7385

click for enlarge 720 X 1280 112.5 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 181.2 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 205.7 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 219.2 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 238.0 Kb
click for enlarge 720 X 1280 126.0 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 191.5 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 206.8 Kb
Roman 137
19-5-2019 09:36 Roman 137
Добрый день! Фронтальный карман отдельно не продадите?! С уважением!
Timur7385
19-5-2019 13:46 Timur7385
ОТдельно нет, извините
Guns.ru Talks
купля-продажа - экипировка, амуниция
Продам рюкзак Tasmanian tiger G82 Range pack ЦЕНА ВНИЗ