mailo-15
|
Приветствую камрады, после ревизии шкафов от сортировались некоторые вещи которые мной не востребованы, продам за ненадобностью, территориально нахожусь в Волгограде, могу отправить в регионы пересыл за счет покупателя. Оплата на карту Сбербанк **** **** **** 6250 При покупке нескольких вещей, скидки, бонусы... Другие мои темы - -Брюки мембранные JahtiJakt новые https://forum.guns.ru/forummessage/242/2600632.html - Ботинки для охоты марки SOLOGNAC из Декатлона https://forum.guns.ru/forummessage/373/2601307.html Костюм трансформер, рукава и брючины отстегиваются, сезон поздняя весна-лето-ранняя осень, новый, цена 1700 + пересыл. Легкая куртка на лето, новая, цена 400 р + пересыл. Влагоотводящее белье ВКБО 1-й слой, новое реальный размер 50 и рост не больше 176, цена 500 р + пересыл. Балаклава, новая, 300 р + пересыл. Подтяжки бундесвер 300 р. Потранташ на креплении молле 24 патрона 300 р. Термочехлы для бутылок фляг 1 л. 150 р за шт. Подсумки на мосю, 100 р шт Пенал для аксессуаров для чистки и прочего, кожа, 800 р
edit log
|
|
Владимир Парков
|
16-3-2019 18:10
Владимир Парков
Приветствую. Как раз в Понедельник в Волгограде планирую быть, послежу, может будет повод пересечься)))
|
|
mailo-15
|
quote:Изначально написано Владимир Парков: Приветствую. Как раз в Понедельник в Волгограде планирую быть, послежу, может будет повод пересечься))) Здравствуйте, следите, еще не все выложил))
|
|
mailo-15
|
Завтра еще добавлю...
|
|
aleks15981
|
16-3-2019 22:24
aleks15981
Доброго. Флисовая шапка штатовская контракт, размер 59, цена 700 р + пересыл.если ещё в наличии?в резерв!!!
|
|
RHODOS66
|
вкпо, балаклава,куртка летняя резерв до выяснения...
|
|
RHODOS66
|
Балаклава и куртка на лето 400р какой состав ткани и размер?
|
|
dr.alter
|
Можно замеры куртки ремингтон и брюк стрейтч, те что весну и лето. И точный цвет предметов. Пока резерв.
|
|
mailo-15
|
quote:Изначально написано RHODOS66: Балаклава и куртка на лето 400р какой состав ткани и размер? Балаклава синтетика стрейч, у меня 59 размер головы сидит отлично, куртка ткань хб размер 52+ свободный крой позволяющий использовать потдевку...
|
|
mailo-15
|
quote:Изначально написано dr.alter: Можно замеры куртки ремингтон и брюк стрейтч, те что весну и лето. И точный цвет предметов. Пока резерв. Вечером сделаю...
|
|
RHODOS66
|
балаклаву и вкпо подтверждаю,с куртки снимаюсь и ждемс остальную выкладку...
|
|
RHODOS66
|
Брюки легкие, стрейч, поздняя весна-лето, мало б/у, размер 52, цена 1700 р + пересыл Я эти брюки ношу три сезона и поздней осенью и ранней весной-они плохо продуваются,но хорошо дышат...очень комфортные!!!
|
|
Хуан Муан
|
17-3-2019 12:58
Хуан Муан
Брюки легкие, стрейч, поздняя весна-лето, мало б/у, размер 52, цена 1700 р + пересыл. В резерв. Можно размеры пжта( полупояс, полубедра, длинна штанины по внешнему и по внутреннему шву). Идеально на рисунке от руки. Спасибо
|
|
viktor1060
|
17-3-2019 13:04
viktor1060
Здравствуйте! Встану в очередь за курткой за камрадом dr.alter. Но нужны промеры, будем ждать, кому-то должна подойти.
|
|
mailo-15
|
quote:Изначально написано RHODOS66: Брюки легкие, стрейч, поздняя весна-лето, мало б/у, размер 52, цена 1700 р + пересыл Я эти брюки ношу три сезона и поздней осенью и ранней весной-они плохо продуваются,но хорошо дышат...очень комфортные!!!
Я в них и зимой при легком минусе с термо второго слоя от ВКБО отлично себя чувствовал))) большой плюс в них это отличный покрой и они тянуться по всей площади ткани не сковывая движения, не продавал бы но ткань шуршащая для охоты не комильфо...
|
|
mailo-15
|
quote:Изначально написано viktor1060: Здравствуйте! Встану в очередь за курткой за камрадом dr.alter. Но нужны промеры, будем ждать, кому-то должна подойти. Сделаем....
|
|
mailo-15
|
Уважаемые Резервисты размеры интересующих Вас позиций добавил в шапку темы, новые позиции сейчас буду добавлять...
|
|
Хуан Муан
|
17-3-2019 18:13
Хуан Муан
Брюки легкие, стрейч, поздняя весна-лето, мало б/у, размер 52, цена 1700 р + пересыл. Если первый резервист откажется готов забрать.
|
|
RHODOS66
|
ничего больше не подобрал-посему снимусь с резерва на вкпо и балаклаву...
|
|
viktor1060
|
17-3-2019 19:01
viktor1060
Снимаюсь с очереди на куртку - маловаста будет. На ярлыке XL а по замеру подходит ближе к М-L. Удачи в продаже.
|
|
Хуан Муан
|
17-3-2019 19:16
Хуан Муан
В дополнение к брюкам резервну шорты и тактико- туристическую кофту. Жду решения по брюкам и готов оплатить все
|
|
Владимир Парков
|
17-3-2019 23:24
Владимир Парков
Патронташи и чехлы по чем? Пока резерв на них и на гамаши. На шорты и флис в очередь встану и замеры нужны. Что за два синих мешочка?
|
|
RHODOS66
|
quote:Изначально написано Владимир Парков: Патронташи и чехлы по чем? Пока резерв на них и на гамаши. На шорты и флис в очередь встану и замеры нужны. Что за два синих мешочка? похоже термочехлы для бутылок...
|
|
mailo-15
|
quote:Изначально написано Владимир Парков: Патронташи и чехлы по чем? Пока резерв на них и на гамаши. На шорты и флис в очередь встану и замеры нужны. Что за два синих мешочка? Добрый день, добавил цены в тему, мешочки это термо чехлы для литровых бутылок и фляг, замеры вечером выложу...
|
|
Владимир Парков
|
18-3-2019 12:41
Владимир Парков
Открытые патронташи заберу. Гамаши заберу. Говоря про флис, имел ввиду туристичесткую куртку. А у шорт какие цифры на бирке? У куртки интересны замеры груди и рукава.
|
|
mailo-15
|
quote:Изначально написано Владимир Парков: Открытые патронташи заберу. Гамаши заберу. Говоря про флис, имел ввиду туристичесткую куртку. А у шорт какие цифры на бирке? У куртки интересны замеры груди и рукава. Бирки нет, шорты расшивались в поясе, делал под себя в ателье, вечером скину замеры...
|
|
Хуан Муан
|
18-3-2019 13:36
Хуан Муан
Можете не мерять)). Шорты и туристическую куртку забираю! Открытым остался вопрос с брюками стретч. Что там с первым резервистом? ))
|
|
mailo-15
|
quote:Изначально написано Хуан Муан: Можете не мерять)). Шорты и туристическую куртку забираю! Открытым остался вопрос с брюками стретч. Что там с первым резервистом? )) Молчит пока...
|
|
dr.alter
|
Куртка и брюки будут мне малы. С резерва снимаюсь.
|
|
mailo-15
|
Шорты, туристическая куртка и брюки стрейч проданы...
|
|
Хуан Муан
|
18-3-2019 15:35
Хуан Муан
Оплатил. )
|
|
mailo-15
|
quote:Изначально написано Хуан Муан: Оплатил. ) Отправил, трек в личке... edit log
|
|
Хуан Муан
|
19-3-2019 11:10
Хуан Муан
Получил трек
|
|
Владимир Парков
|
20-3-2019 15:51
Владимир Парков
Если больше не будет нового, готов оплатить свой заказ.
|
|
mailo-15
|
quote:Изначально написано Владимир Парков: Если больше не будет нового, готов оплатить свой заказ. Вечером еще кое что выложу...
|
|
mailo-15
|
quote:Изначально написано nikaljak: Подождём. Выложил
|
|
mailo-15
|
Есть еще закрутки дозаторы и прочее для для снаряжения, кого заинтересует скину фото на почту
|
|
Владимир Парков
|
22-3-2019 00:11
Владимир Парков
Для снаряжения что есть? Пока резерв на это. Закрутки и дозаторы не надо, а вот дробь, пыжи, прокладки, гильзы и т.д интересны.
|
|
|