Guns.ru Talks
купля-продажа - экипировка, амуниция
Продам тактические софтшел куртки МПА-26, мембрана (новые, камо Kryptek)

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Продам тактические софтшел куртки МПА-26, мембрана (новые, камо Kryptek)
coped
26-6-2018 17:55 coped
Территориально все находится в Челябинске, возможен пересыл по России. 100% предоплата + почтовые расходы. Оплата на карту СБ, в Челябинске - наличка. При отправке почтой, во избежание утраты или нанесения ущерба посылке, по желанию покупателя и за его счет, посылка может быть застрахована. Стоимость страховки составляет 4% от суммы объявленной ценности посылки. В случае отказа покупателя от страховки, ответственности за посылку НЕ НЕСУ, за свой счет я страхую ЛЮБУЮ посылку только на 100 рублей.

Остерегайтесь мошенников! Все платежи принимаю только на карту Сбербанка "... 1549"!
почта - dogswar2016[собака]gmail.com

edit log

coped
26-6-2018 17:55 coped
Тактическая камуфляжная куртка МПА-26 Soft Shell Kryptek Nomad
новая, размер 50/5, камуфляж "Питон скала" (аналог Kryptek Nomad)
производство - Магеллан (Россия)
цена 4000 руб

Куртка для спецназа демисезонная МПА-26 ткань софтшелл, предназначена для поддержания комфортной температуры тела в холодное время года. Эффективно отводит пар от тела, не пропускает влагу извне и надежно защищает в непогоду от ветра и дождя с учетом интенсивной физической нагрузки. Демисезонная куртка объединяет в себе несколько слоев одежды благодаря трехслойному материалу Софтшелл, состоящему из внешней поверхности с водогрязеотталкивающей пропиткой Teflon DuPont, мембраны и флиса, отводящими влагу от тела. Износостойкое Тефлоновое покрытие отталкивает влагу и загрязнения. Мембрана 10000 WRP / 5000 MVP. Может использоваться как базовый 5-й слой ECWCS Gen.III.

Манжеты на рукавах регулируются текстильной застежкой. Вентиляция в области проймы позволяет быстрее 'остывать' и не перегреваться при усиленной физической активности и изменении погодных условий. Высокий воротник-стойка защищает шею. Съемный капюшон регулируется по объему и овалу лица. Тактическая куртка оснащена 8-ю карманами: нагрудные (вход по ходу руки), боковые, задние в нижней части спинки и в районе предплечья.

Отстёгивающийся капюшон утягивается шнуром по объёму головы и овалу лица. У куртки фронтальная двухзамковая молния, расстёгивается как сверху вниз, так и снизу вверх. Два нагрудных кармана на молнии. На левом рукаве два кармана на молнии: на плече и предплечье. На правом рукаве карман на молнии на только плече. Вентиляционные карманы под мышками на молнии при открывании защищены сеткой. Все молнии обратные и проклеены для защиты от влаги. Липучка велкро закрывает внутренний карман. Объём рукавов на запястьях регулируется стяжкой велкро. Локти усилены накладками. Сзади вертикальные обратные молнии обеспечивают доступ к широкому карману 'мародёрке'. Низ куртки по спине ниже, чем спереди, что способствует сохранению тепла и не сковывает движения ног. Также сохранить тепло и защитить от ветра поможет стяжка эластичным шнуром с фиксатором по нижнему краю куртки.

Куртка МПА-26:
- 2 внутренних и 6 внешних карманов с возможностью доступа при ношении совместно с тактическим снаряжением;
- вентиляционные отверстия защищены сеткой;
- регулировка по объему талии и низа;
- регулируемый, отъёмный капюшон;
- закрываемые вентиляционные отверстия;
- проклеенные молнии.

Ткань Soft shell дышит, не рвется, не промокает, не стесняет движения!
Состоит из нескольких слоёв:
1 слой (влагоотводящий) - впитывает пот;
2 слой - согревающий комплект из тонкого флиса;
3 слой - согревающий комплект из толстого флиса;
4 слой - защита от ветра .

замеры:
длина - 72
грудь - 58
длина рукава - 78

видеообзоры
https://www.youtube.com/watch?v=tWnD9mFejVo
https://www.youtube.com/watch?v=qBvLOBRdU_s

edit log

coped
26-6-2018 17:56 coped
Зимняя куртка МПА-39-02 со съемной подкладкой, зеленая цифра
новая, размер 50 рост 5 (182см)
Куртка очень теплая, со сьемной подкладкой - позволяет носить с осени и до весны. Куртка является усовершенствованным аналогом армейской зимней куртки из комплекта ВКБО.
цена 4300 руб

производство: "Магеллан"
материал: курточная рип-стоп мембрана с водоотталкивающей пропиткой. Мембрана 10000 WRP / 5000 MVP
утеплитель: Файберсофт 150 г/м

Куртка МПА-39 утепленная для активного ношения в зимний период года. Куртка мужская зимняя уставного кроя МПА-39 обеспечивает защиту от холода, ветра и снега. Мембранная ткань надежно защищает от ветра и влаги, утеплитель отлично сохраняет тепло, мало весит и не деформируется. Ряд конструктивных деталей делает пребывание в модели максимально комфортным: капюшон регулируется по лицевому вырезу, манжеты рукавов на текстильных застежках-велкро, по центру - двухзамковая молния. Множество внешних и внутренних карманов позволяют найти место для хранения любых мелочей. Съемная куртка (подстежка) выполнена из двухстороннего стеганого полотна с утеплителем, застегивается на три кнопки, снизу - латексная эластичная лента для лучшего прилегания и максимальной теплоизоляции. По линии плеча расположены фальшпогоны, на рукавах - текстильные застежки для крепления знаков отличия.

Внутри имеется съемная подстежка которую можно при желании снимать. Модель куртки свободного кроя, подразумевает надевания ее поверх термобелья и демисезонного костюма. Модель куртки выполнена по специальной технологии пошива трикотажа, за счет которой швы имеют растяжимость близкую к растяжимости самого материала. Куртка с карманами в которых можно носить самое необходимое, при этом карманы не выпирают и не создают дисгармонию внешнего вида пользователя. Куртка выполнены из мембранного материала, который обладает высокой стойкостью к различным нагрузкам, истиранию. Изделие из такой ткани отводит влагу от тела, быстро ее впитывает и высыхает, при этом не лишено водо- и ветропроницаемости. В куртке используется экологически чистый утеплитель "файберсофт лайт", который имеет целый ряд преимуществ. Файберсофт не сбивается в комки даже после длительной и частой носки, быстро восстанавливает форму после стирки, влагоустойчив, обеспечивает хороший теплоизоляционный эффект. Места подверженные большим нагрузкам дополнительно прошиты накладками.

Куртка свободного кроя с запасом, позволяет без особых затруднений надевать ее поверх базовых слоев при этом передвигаться в ней комфортно без ощущения натянутости. Куртка застегивается на двухзамковую тракторную молнию. Внутри молния подшита планкой из велюра для большего комфорта, в области подбородка молния защищена от "закусывания". Куртка снабжена несколькими карманами нарукавные и карманы для согрева рук на правой и левой полочках. Слева и справа на груди внутренние карманы для документов и электроники, с удобным доступом на вертикальной молнии. Рукава регулируются в области запястья патами на велкро. Конструкция куртки включает в себя прямой ворот плавно переходящий в капюшон. Капюшон легко регулируется по объему лица за счет шнура и кулисок.

Рекомендуемый температурный режим использования куртки МПА-39: от -0 до -20С без подстежки, от -20 до -40С с утепляющей подстежкой.
видеообзор - https://www.youtube.com/watch?v=9usLOwWe1f8


Lexa63
14-11-2018 20:16 Lexa63
Здравствуйте, мпа-26 в размере 52 рост 5 не ожидается?
coped
15-11-2018 18:15 coped
quote:
Изначально написано Lexa63:
Здравствуйте, мпа-26 в размере 52 рост 5 не ожидается?

Доброго дня!
нет, только одна есть куртка 50-5

Lexa63
16-11-2018 14:40 Lexa63
quote:
Доброго дня!
нет, только одна есть куртка 50-5

она не большимерит?
coped
16-11-2018 18:07 coped
quote:
Изначально написано Lexa63:

она не большимерит?

разница размеров 50 и 52 всего в два сантиметра (по груди и длине), так что померьте одежду которую вы носите - будет ясно.
вот замеры 50р:
замеры:
длина - 72
грудь - 58
длина рукава - 78

Lexa63
18-11-2018 09:55 Lexa63
quote:
разница размеров 50 и 52 всего в два сантиметра (по груди и длине), так что померьте одежду которую вы носите - будет ясно.
вот замеры 50р:
замеры:
длина - 72
грудь - 58
длина рукава - 78


Спасибо