Фанат75
|
Перчатки шерстяные тонкие итальянской армии на руку 22-24см,новые -400 руб.Смотрятся стильно,удобные и относительно теплые,шерсть все таки!Сам такие таскаю,нравятся.  edit log
|
|
Alexey741
|
31-12-2018 09:22
Alexey741
С Наступающим НГ! Интересует Кобура британская оригинал дпм,состояние хорошее, подходит для больших пистолетов беретты 92,зиги226,кольты 1911 и им подобные,пм и тт тоже влазеет нормально.цена 450руб. Дублирую в личку)
|
|
Фанат75
|
quote:Изначально написано Alexey741: С Наступающим НГ! Интересует Кобура британская оригинал дпм,состояние хорошее, подходит для больших пистолетов беретты 92,зиги226,кольты 1911 и им подобные,пм и тт тоже влазеет нормально.цена 450руб. Дублирую в личку) Вас и всех камрадов с Наступающим!Да кобура в наличии.Отписал в Р.М.

edit log
|
|
Alexey741
|
Камрады, всех с Новым Годом! Кобуру британскую DPM оригинал, состояние хорошее, оплатил. Жду отправки и трек-номер. Всем мира, всем бобра)))
|
|
Фанат75
|
quote:Изначально написано Alexey741: Камрады, всех с Новым Годом! Кобуру британскую DPM оригинал, состояние хорошее, оплатил. Жду отправки и трек-номер. Всем мира, всем бобра))) Оплата получена.Благодарю!Всех камрадов с Новым Годом! Кобура упакована.
|
|
Фанат75
|
quote:Изначально написано Фанат75: Оплата получена.Благодарю!Всех камрадов с Новым Годом! Кобура упакована. Алексей,кобуру отправил.Трек в Р.М.
|
|
Фанат75
|
Могу поменяться, нужен: 1.КЗС 3размер
 edit log
|
|
Alexey741
|
11-1-2019 11:15
Alexey741
Получил сегодня посылочку. Мой пистолет S&W в кобуре, как влитой. Я доволен! Продавцу респект и уважение!
|
|
Alexey741
|
11-1-2019 11:15
Alexey741
Получил сегодня посылочку. Мой пистолет S&W в кобуре, как влитой. Я доволен! Продавцу респект и уважение!
|
|
Фанат75
|
quote:Изначально написано Alexey741: Получил сегодня посылочку. Мой пистолет S&W в кобуре, как влитой. Я доволен! Продавцу респект и уважение! Отлично,Алексей!Рад,что всё устроило!
С уважением,Александр.
|
|
Фанат75
|
Добавил брюки,состояние хорошее,оригинал.Размер на бирке 90/96/112(на наш рост 185-195,размер 52-54).Цена ---продано.  edit log
|
|
Фанат75
|
При покупке нескольких лотов скину чутка),могу поменяться на пневматические пистолеты,балончики 12гр СО2,если что,предлагайте! edit log
|
|
Фанат75
|
Костюм флисовый 2300 с почтой!+бонус! edit log
|
|
Фанат75
|
Носки 100% плотный хлопок для военнослужащих Россия.Черные,крепкие качественные носки!Упаковка 20шт-500руб.По штучно-30рублей. Размер 29(45-46) есть Размер 27(43-44) есть немного Нижнее бельё итальянских ВС оригинал,состав:Состав 51% шерсть,10% полиамид,39% хлопок, тонкое.В носке приятное,как по мне так лучше флисового и чистого хлопка.Не ношенное,новое!На штанах есть небольшое пятнышко на штанине,похоже на производстве чуть припачкали,не критично. Верх размер М,низL.На наш размер 48-52см пойдёт,рост 170-185см. Цена комплекта 700 руб.  edit log
|
|
Фанат75
|
Носки для жаркой погоды армии Великобритании, бежевые, новые. Состав: 73% полиестер,12% хлопок,10% нейлон,5% эластан Цвет: Бежевый Размер 42-44 Цена: -продано Носки трекинг бесшовные "Сплав" Состав:76% хлопок,16% ПА,7% спандекс,1% эластан Цена:140руб,есть 2шт  edit log
|
|
Судоплатов
|
8-3-2019 17:20
Судоплатов
Костюм спортивный флисовый армии Франции новый-2100р почта в цене! Отшит испанской фирмой Fecsa(Мадрид).Качество отличное!Есть- 2шт. Куртку в груди а штаны в поясе померяйте плизз
|
|
Фанат75
|
quote:Изначально написано Судоплатов: Костюм спортивный флисовый армии Франции новый-2100р почта в цене! Отшит испанской фирмой Fecsa(Мадрид).Качество отличное!Есть- 2шт. Куртку в груди а штаны в поясе померяйте плизз Скинул по замерам в Р.М.
|
|
Фанат75
|
Костюм и носки оплачено.Остался 1шт костюм.  edit log
|
|
Фанат75
|
Костюм и носки отправил.Трек скинул на эл.почту.
|
|
Родригес196224
|
15-3-2019 12:10
Родригес196224
Приветствую. А футболок в продаже нет?
|
|
Фанат75
|
quote:Изначально написано Родригес196224: Приветствую. А футболок в продаже нет? Приветствую.Америкосов нет,есть 1шт британская оригинал кулмакс в оливе в отл.состоянии.Цена-700  edit log
|
|
Фанат75
|
Есть еще штанцы америкосовские в размере МL,расцветка АCU состояние очень хорошее!  edit log
|
|
Фанат75
|
quote:Изначально написано Фанат75: Приветствую.Америкосов нет,есть 1шт британская оригинал кулмакс в оливе в отл.состоянии.Цена-продано.
|
|
Фанат75
|
Могу америкосовские морпеховские в лесном камуфляже запродать.Брюки оригинал,состояние 4+ Цена 2000 руб. edit log
|
|
КостярА
|
Флисовый костюм остался один?Можно пояс по резинке в штанах и шаговый?Ну и грудь с рукавом от плеча заодно:-)))Резерв до ответов.
|
|
Фанат75
|
quote:Изначально написано КостярА: Флисовый костюм остался один?Можно пояс по резинке в штанах и шаговый?Ну и грудь с рукавом от плеча заодно:-)))Резерв до ответов. Приветствую!Нету уже(себе оставил).У меня рост 188-190см на 52 второй размер чётко,ну и на 54 тоже знакомому подошёл.Костюмы эти бывают двух видов-один с плотным чуть более светлым флисом,второй чуть тоньше и темнее и флис как бы с блестком что ли.Вообще костюмчик, который плотнее мне больше понравился по материалу.Крой хороший,что куртка,что брюки.И не парашюты и не в облипку. edit log
|
|
КостярА
|
quote:Originally posted by Фанат75:
Приветствую!Нету уже(себе оставил)
Ок.Жаль...С Рождеством наступившим! edit log
|
|
Фанат75
|
quote:Изначально написано КостярА:
Ок.Жаль...С Рождеством наступающим! Cпасибо!!! Вас и всех камрадов с Праздниками!!!
|
|
Фанат75
|
Есть ещё один спортивный костюм.2000руб +почта по факту. edit log
|
|
Фанат75
|
Штаны морпеховские- америкосовские- огнеупорные(лесной или пустынный камуфляж),состояние очень хорошее,оригинал.Размер МL(наш 50-52 пойдёт и на 54 рост 180-190)-2000руб. Костюм флисовый спортивный армии Франции оригинал,новый.Размер 104(наш 52-54)рост до 190.-2000 руб Блуза зимняя армии Австрии оригинал новая размер 104-108 рост 5(наш 52-54,рост 180-190.)цена продано руб. Ну и всё что в теме,где нет пометки "продано".
edit log
|
|
Фанат75
|
Рубаха новая.Это вспышка даёт отблески.

edit log
|
|
balu real
|
11-5-2020 14:49
balu real
Прошу в резерв.
|
|
Фанат75
|
quote:Изначально написано balu real: Прошу в резерв. ОК!
|
|
Фанат75
|
quote:Изначально написано Фанат75: ОК! Оплачено.Отправил. edit log
|
|
Borg14
|
Доброго дня! Приобретал у Александра британскую противогазную сумку. Как он и говорил,сумка пришла в идеальном состоянии. Продавца рекомендую! С уважением,Дмитрий
|
|
|