|
16-10-2017 22:25
mj12net
перемещено в Магазины амуниции, экипировки и одежды
Распродаю немного излишков снаряжения/вещей, бывает новое, бывает не очень, все полностью работоспособно, если не пишу иного, но такое обычно и не распродаю, либо чиню, либо на запчасти) Территориально все находится в Барнауле, пересыл почтой россии, транспортной компанией хоть на край света за ваш счет, оплата на карту СБ. Дополнительные фото и замеры - по просьбе, аргументированный торг вполне уместен. Связь ЛС, контакт /id12027718 -1. Карабинов немного тут появилось, продам нуждающимся, есть пара карабинов Black Diamond Positron Screwgate, 25х8х8 kN, вес 56гр; пара Rocklock Screwgate, 24х7х7 kN, вес 85гр пр-во США, есть 3 штуки DMM Ultra O Screwgate, 25х12х7 kN, вес 62гр, пр-во Великобритания, все новые, хочу за них по 1000р за каждый, скопом можно подешевле конечно.
1. Продам контрактную негорючую балаклаву Elit Issue, новая, цвет folliage green, размер универсальный. Балаклава удобная и мягкая, очень легкая, для ношения со шлемом, купол на макушке сделан в виде сетки для большей вентиляции, комфортна для кожи, не хочется снять поскорей, негорючая, 2х слойная в составе meta-aramid, para-aramid, негорючий rayon и шерсть, также в комплекте хорошая паропроницаемость и антимикробная пропитка) Хорошая, удобная, функциональная балаклава) из минусов пользователи отмечают ее небольшую длину - если она надвинута на лицо и задрать голову вверх - оголяется шея, но это все минусы, о которых я слышал) хочу за нее 1000р.
4. Продам баллистические очки - маску ESS NVG Profile, б/у в идеальном состоянии, на линзах ни царапки ни еще какой фигни, линзы в идеальном новом состоянии, цвет тан, в комплекте чехол, темная линза, прозрачная линза, по характеристикам - то же самое, что и локусты, смотри ниже) хочу за них 2000р
6. Продам контрактный комплект китель-штаны MCCUU, новое без бирок (по крайней мере бралось и выглядит именно так), цвет марпат десерт, размер Small Regular, если нужно перемерить с сантиметром - просите, так вроде бы все понятно, размер в дюймах достаточно точен (1 дюйм = 2.54см, на всякий случай), доп фото также по просьбе, хочу за комплект 3800р 8. Продам резервуар Camelbak antidot широкий, на 3 литра, мало-мало б/у, в отличном состоянии, вся рабочая жизнь его еще впереди) в комплекте резервуар, трубка с защитным термокожухом, прищепка, цеплять шланг на снаряжение, антимикробная пропитка и удобный функционал. Вполне можно использовать без термочехла, просто в рюкзак например, многие рюкзаки имеют соответственный карман для этого, в общем то гидраторы достаточно прочные, единственно что без чехла больше шансов его проколоть например случайно, но в целом можно и так) Из плюсов - широкая горловина, где то в горах несколько удобней нагребать воду из ручья, чем с узкой горловиной, и если спользовать без термочехла, то широкая модель более компактна, чем обычные длинные, из плюсов антидота следует отметить, что когда шланг отстегнут от резервуара, это отверстие перекрывается клапаном и вода никуда не выливается, в отличии от более старых моделей, то есть может быть использован даже как просто емкость на 3 литра, даже без шланга при надобности. В общем добротный хороший гидратор, который прослужит еще годы, продаю ибо лишний, и так хватает, а денег понадобилось тут) Хочу за него 1000р, в целом обсуждаемо. 9. Продам питьевую систему Camelbak, состоит из резервуара Camelbak Chem bio 4.0, новый, в упаковке, и термочехла Molle II, немного юзан, все целое, повреждений нет, цвет мультикам, чехол обычный контрактный армейский, тут особо добавить нечего, незатейливый и функциональный, сам резервуар - для использования в тяжелых условиях загрязненной среды, максимальная защита от попадания лишнего в питьевую систему, так или иначе, материал устойчив к различным агрессивным средам, имеется переходник, для использования с противогазом, сам резервуар немного тяжелей и жестче, чем обычный вариант (типа hydramax, waterbeast, antidote), но и защищен лучше, включая антимикробные пропитки. Короче, хороший, защищеный от всякого гидратор, используется химическим корпусом и не только, есть GSA номер контракта, кому интересно подробней - в ЛС или интернеты в помощь) Хочу за это все 2800р.
11. Продам штаны Ultralight Tactical Pants от BLACKHAWK! новые с бирками, цвет тан, размер 30х32 (талия х внутренний шов, в общем то Small Regular), по необходимости могу перемерить сантиметром, брал сестре, но оказались большие, так что без надобности, немного о штанах - отличные штаны с кучей карманов, ткань весьма приятна телу, достаточно мягкие, колом не стоят, как более суровые армейские, покрой очень хорош, носятся удобно, пользовал такие какое то время назад, подержав эти в руках, думаю брать такие же но в моем размере, больно хороши) как всегда, доп фото и информация по просьбе, хочу за них 2500р 12. Продам контрактный комбез танковый негорючий, США, цвет олива, размер 40L (вобщем то medium long), немного б/у, в отличном состоянии (удалена эвакуационная стропа изнутри, в одном месте, на левом плече, довольно косоруко, на фото видно, несколько маленьких дырочек от грубого удаления), других косяков нет, вся фурнитура на месте, работает отлично. О комбезе - вобщем то аналогичен летному, в составе 100% арамид, отличия от летного в расположении некоторых карманов, и, конечно же, наличие заднего технологического клапана, на молниях и велкро, для справления различных нужд без снимания комбинезона) ну и в идеале также наличие эвакуационной стропы, для быстрого извлечения немобильного члена экипажа из, скажем, горящей техники, но тут ее удалили за ненадобностью в обычной жизни (на деле она действительно немного мешает с непривычки), так что это остается просто легким удобным негорючим комбинезоном, подходящим для широкого спектра работ) Как всегда - замеры сантиметром по надобности, как и доп фото, хочу за него.. пусть 2000р. ПРОДАНО. 13. Продам контрактную разгрузку MOLLE II FLC, новая без бирок, цвет ACU, завалялась тут, уже не в курсе откуда, обычный разгрузочный жилет, fighting load carrier, есть пара внутренних сетчатых карманов, стропы молле для навешивания всякого, застегивается на молнию YKK, есть также стропа на фастексе ITW Nexus, в общем обычная FLC, не знаю что тут еще сказать
18. Продам контрактный чехол под гидратор USMC, новый, цвет койот, термочехол цепляется стропами на рюкзак, разгруз, еще куда то, то есть нет лямок, как обычно это бывает, только крепление молле, что кому то гораздо удобней, если питьевая система планируется, к примеру, только для размещения на рюкзаке или на разгрузе, хочу за него 1500р, есть вариант добить резервуаром Camelbak на 3 литра, антидотом широким или хембио, для полноты композиции, если доукомплектовать Chembio, то ценник 3000р пусть будет, если Antidot, то пусть 2500р будет. 19. Продам кофту от спортивного костюма USMC Tracksuit от New Balance, б/у в отличном состоянии, размер S-R, все целое, утрат, дырок, повреждений, еще какой фигни нет, по фурнитуре видно, что пользовано, но на этом все, опять мне не повезло с размером, очередной костюм не того размера, подошли только штаны, кофта лишняя, может сгодится кому ?) немного о кофте - очень удобная спортивная кофта, дышит, отводит влагу, не продувается, приятно сидит на теле, очень легкая, особо яркие отражающие элементы по всей кофте, спереди традиционный для корпуса морской пехоты якорь с глобусом, на спине - marines в традиционных цветах, красный с золотом, в общих словах отличная спортивная кофта, давно хочу себе этот костюм, но все никак не удается собрать) хочу за кофту.. пусть 1300р будет 20. Продам питьевую систему Camelbak, немного б/у цвет термобека - ACU, сам резервуар не родной, Camelbak Antidote на 3 литра, под чехол подходит отлично, хоть и рассчитан чехол на немного другую модель - ватербист омега, совсем мало пользован, заливалась исключительно чистая вода, надолго там не оставалась, так что с антимикробной пропиткой все в порядке, причина продажи - обновляю снаряжение, распродаю излишки, что завалялись, цена вопроса - пусть 1500р будет. ПРОДАНО. 21. Продам питьевую систему Camelbak на 3 литра, термобек MOLLE II, цвет Multicam, несколько б/у, гримлоки отдам в комплекте, сам резервуар Camelbak Water Beast, Long Neck, б/у, пользован бережно, заливалась только вода, антимикробная пропитка все еще пашет, хорошая рабочая лошадка, таким гидраторам старой школы все по барабану)) хочу за комплект 1200р, доп фото, вопросы - запросто, аргументированный торг уместен) ПРОДАНО.
23. Продам также лайнер под бундес парку, лежит без дела, б/у в отличном состоянии, носился буквально немного, мне маловат, может кому то пригодится больше, размер на фото, при желании могу перемерить сантиметром, вапще размер 6, то есть в груди 90-95, на обычную ростовку, мне немного маловат, в целом очень годная штука, кто не в курсе, в целом можно носить даже и отдельно в походе, вместо кофты, очень хорошая вещь, легкий, достаточно компактный, теплый, функциональный стеганый подстег) цена вопроса - не знаю, путь 700р будет. 24. Нашлось несколько бундес-мютце еще, 3 штуки, состояние б/у, есть в отличном состоянии, есть немного похуже, размеры на фото, при необходимости могу перемерить сантиметром, цена - пусть будет 150рэ за кэпку, можно докинуть бонусом к чему то более серьезному.
На сегодня уборка вроде закончена) ------
|
|
18-10-2017 12:59
Mongol555
Не вижу цену на мэин пак Молли 2
|
|
18-10-2017 15:32
Скиф 3000
День добрый. Приобрету:
Подсумки британские строеные одинарные, 3 шт, неюзаные, цена пусть будет 150 р за один или 300 за три. С уважением. |
|
19-10-2017 07:03
mj12net
ответил в Л.С. |
|
19-10-2017 07:25
mj12net
Да, лоханулся что то, поправил)) |
|
25-10-2017 21:58
dernacht
Шурик в резерв плиз. Спасибо, пошел консультироваться насчет ремонта
|
|
25-10-2017 22:06
mj12net
понял, шурик в резерве) |
|
26-10-2017 07:07
Vaiga
Это мешок не от мейн пак а от Large.
|
|
26-10-2017 08:22
mj12net
Да, я знаю, я имел ввиду другое, что именно сам мешок, без спины, лямок и карманов, писал ночью уже, видимо лучше объяснения не нашел) поправил, чтобы люди не путались, спасибо за поправку) |
|
26-10-2017 13:04
dernacht
Спасибо за резерв, но отбой. Была у чела тема попытки замены корпуса, но не сложилось.
|
|
26-10-2017 21:35
mj12net
жаль) резерв снимаю, не знаю, попробовать самому чтоле починить, делов вроде немного.. . |
|
2-11-2017 22:29
Владимир Парков
уберите. |
|
2-11-2017 23:18
mj12net
Эммм, пардоньте, а что с ними не так ? |
|
2-11-2017 23:27
СанСаныч69
Может по тому, что это бахилы? |
|
3-11-2017 07:50
mj12net
Хмм.. ну в целом то можно назвать и так и так, ну да ладно, заменим, может так будет более грамотно, спасибо за поправку. |
|
3-11-2017 08:59
лайка1970
Вопрос по рюкзаку-лямки плечевые то хоть есть?
|
|
3-11-2017 11:00
mj12net
Нет, в описании написано, что только сам мешок, лямки и спина в этой модели раздельные, у меня их нет, потерялись при доставке, вобще цена вопроса на них не такая уж и великая, где т овстречал вариант, что можно где то в 1700 уложиться, купив лямки и спину. в полной комплектации этот рюкзак совсем по другому бы стоил, состояние новья потому как, посмотрите средние ценники даже на сам мешок по интернетам, я недорого совсем отдаю, ибо не нужен рюкзак, есть другой, и нужны деньги) |
|
3-11-2017 12:23
лайка1970
спасибо.пишу в личку |
|
11-11-2017 20:51
T-John
Парку итальянскую в осторожный резерв до обмеров. А если и поддевку ещё найдете.. .
|
|
12-11-2017 12:36
mj12net
Отписал в ЛС |
|
15-11-2017 15:34
T-John
Парку оплатил.
|
|
15-11-2017 19:43
mj12net
отписал в ЛС |
|
24-11-2017 12:03
T-John
Парку получил - вещь! С виду как новая, спасибо!
|
|
25-11-2017 22:33
lyten
Интересно мешок на алискину раму подойдет?
|
|
26-11-2017 11:58
mj12net
разве что серьезно догомырить) просто так не выйдет думаю) |
|
3-12-2017 21:52
mexanik80
Забрал бы ,попрошу в резерв::
"пара панам хеликоновских, олива и марпат, состояние - вроде и нулевое, я если и одевал. то разок, а так в гараже валялись, нупусть будет легкое б/у, размер впринципе один и тот же, M или 7 1/4 дюйма, по желанию померю чем нибудь конкретней, как и доп фото. цена - пусть будет 300р за каждую." и "Бундес мютце, состояние отличное, цвет не выгорел, состояние практически новья, размер 56, ... или в нагрузку к чему то посерьезней)" |
|
4-12-2017 07:27
mj12net
Хорошо, в резерве) |
|
19-12-2017 11:22
mexanik80
Всё пришло. Всё соответствует описанию.
Спасибо продавцу |
|
20-12-2017 07:45
mj12net
Всегда пожалуйста) |
|
20-12-2017 13:02
СанСаныч69
Оформите свою тему согласно правилам раздела Внимание! П.Р.А.В.И.Л.А. раздела и другая Важная и Полезная информация! |
|
20-12-2017 21:25
mj12net
Ботинки убрал, не в курсе был, что теперь это разные разделы |
|
26-1-2018 00:48
kit1974
1. Продам брюки gen 3 l6 размера XL-L, новые, без бирок, бирки потерялись, штаны ни разу не ношены, один раз мерялись, лежат без дела, цена вопроса 2500р. Отдаю за что достались в свое время, надоели пылиться в шкафу, дешевле только даром))) Добрый вечер. Можнь обмеры: полуталия, наружный и внутренний шов |
|
26-1-2018 17:12
mj12net
Добрый вечер ! добавил в тему фото с замерами брюк, если еще что то нужно - обращайтесь) |
|
14-2-2018 20:10
Alexwer2
Получил даже быстрее чем рассчитывал продавца рекомендую.
|
|
14-2-2018 20:19
mj12net
Благодарствую))) |
|
6-3-2018 14:39
Troglodytes
11,21,22 желаю!
|
|
7-3-2018 09:06
mj12net
Отписал в РМ |
|
8-3-2018 11:35
MelNick
Приветствую.
Забрал бы с пересылом лоты 12, 14, 21, 22. Прошу в ПМ. |
|
8-3-2018 11:53
полботинка
Лот#16 в резерв. Сделайте фото штампа, пожалуйста.
|
|
8-3-2018 12:13
полботинка
Если ТС не возражает, то предложу лямки к рюкзаку, 1000р.
|
|
|