Приветствую всех! Это тема для свободного общения! На любые темы, кроме запрещенных на форуме, типа политоты, Украины и т.д. Желательно без срача, мата и оскорблений!
Как вы сурово, однако... Я пытаюсь все время объяснить, что модераторы не владельцы сайта и не имеют технической возможности что-то изменять в программе ганзы... По этому и дал ссылку на раздел администратора. Если он посчитает интересным ваше предложение, то внесет изменения в программу...
У меня вопрос, а нахрена предупреждения вносить на личную страницу, я прошу на моей ваше предупреждение убрать, оно смущает моих потенциальных покупателей. Ставьте бан на странице, где вы считаете, что я не прав, но в личные данные не лезьте. С глубоким уважением, Александр.
У меня вопрос, а нахрена предупреждения вносить на личную страницу, я прошу на моей ваше предупреждение убрать, оно смущает моих потенциальных покупателей. Ставьте бан на странице, где вы считаете, что я не прав, но в личные данные не лезьте. С глубоким уважением, Александр.
Ну на этот вопрос ответ очень простой, но длинный:
1. Предупреждения модераторы заносят в специальные списки на ганзе... А потом администрация сайта, с помощью робота, рассылает эти предупреждения в РМ нарушителя и в его профайл.
2. Убрать предупреждение невозможно, оно само отмениться после окончания срока. Срок устанавливает робот программы.
3. Что бы ваши потенциальные покупатели не смущались имеющимися у вас предупреждениями, нужно просто не нарушать правила раздела и прислушиваться к замечаниям модераторов. Тем более модераторы сначала делают устное замечание в теме, давая ссылку на правила. И уж если после этого участник продолжает нарушать, только тогда выносится предупреждение. А если и это не помогает, то тогда происходит закрытие доступа в раздел...
Александр, "завязал со спиртным" - это не "Ура!", а всего лишь причинно-следственная связь.
Алексанр, к Вам с Уважением. Просто не разделяю такие вот "завязал". Находясь в сложном взаимоотношении с разнообразными людьми и нелюдьми, иногда есть необходимость разгрузить свою нервную систему спиртным. Да и третий, молчаливый... когда глотаешь водку не замечая ее вкуса не может быть ИМХО пустым...
Да и с Братом Рикошетом, пусть через интернет, но выпив за монитором, глядя в буквы на экране... мы без лишних слов "поговорим" о том, что касается только нас.
Originally posted by Рикошет67: вчера полтан стукнуло...
Вот так вот Братское Сердце... Мирного Неба над головой, проблемы решишь, я уверен! Поднимем за ЗДОРОВЬЕ Рикошета, троекратное - Ура! Урра!!! УРРАААА!!!
Александр, "завязал со спиртным" - это не "Ура!", а всего лишь причинно-следственная связь.
Ну для кого связь, а для меня Ура!!! Жить остался и со службы только с минимальными потерями на пенсию ушел... Перестал подшофе контролировать свою агрессию, да и врачи сказали: выбирай... Так что Ура! Да и к ганзе пристрастился 6 лет назад... До этого просто читал-смотрел, с аккаунта товарища...
Originally posted by СанСаныч69: а то что то пропадал где-то...
Да навалило что-то, вот и у Брата Рикошета навалило... Сам я в Москве сейчас. С продажами завязал, пока))), по сути то и нечего продавать, вот и перестал на Ганзе быть писателем)), только читаю.
Саш, спасибо за темы эти, где есть что сказать, знаю, твоя инициатива. Я тут много раз что то язвил и потом стирал за собой. Да я язвил от невозможности высказаться в узком кругу, злюсь и брякаю в общую тему, потом понимаю что лишнее и стираю.
И кстати про бухло. Правда - ну... не хотел задеть твое личное "Ура". Я обобщил свое отношение к завязавшим. А у меня ведь тоже срывало и срывает башню, так что не зарекайся как говорится...
1) Те, кто говорят, что ПИТЬ надо меньше и те, кто говорят, что ПИТЬ надо больше, сходятся в одном: ПИТЬ надо! 2) Как говорил товарищ Сталин, если кто то не хочет пить-значит боится захмелеть и о чем то проболтаться! Значит совесть не чиста. )))))
Так что, Саня, чуть чуть для здоровья только на пользу!
Изначально написано Башкортмалай: Олег приветствую С запозданием, но лучше поздно Поздравляю с Днем Рожденья! Желаю крепкого здоровья, благополучия и всех благ!
Спасибо , С определенного момента ДР меньше ждешь чем 2 августа...
Изначально написано mashkov: Да навалило что-то, вот и у Брата Рикошета навалило...
Саш, спасибо за темы эти, где есть что сказать, знаю, твоя инициатива.
У всех потихоньку "давит"-вчера поехал в баню за город-слово за слово,стаканом по столу-приехал только сегодня в обед Темы СанСаныч и Владимир правильные открывают-можно обсудить и "пофлудить"
Ебёнать... Олег, дружище, как так-то???? Почему такая дата осталась в стороне? Прими моё запоздавшее Виват!!! Здоровья тебе, позитива, хороших людей в общении, всего самого- самого лучшего тебе и твоим родным!!!
Изначально написано Райкин: Ебёнать... Олег, дружище, как так-то???? Почему такая дата осталась в стороне? Прими моё запоздавшее Виват!!! Здоровья тебе, позитива, хороших людей в общении, всего самого- самого лучшего тебе и твоим родным!!!