Продам остатки снаряжения, Все снаряжение новое, не использовалось.
Все вещи в Краснодаре Пересыл по РФ возможен за счет покупателя по предоплате на катру Сбера. MTS 9I8 ISSОЗЧЧ
3. Продам стрелковые перчатки Camelback Impact CT в размере M и L. Состояние перчаток - новые в упаковке. Цвет черный. Перчатки имеют эластичную манжету регулируемую по объему велкро. Ладонь выполнена из износоустойчивой искусственной замши ClarinoR с усилениями в особо нагруженных местах, и вставками вспененного материала для защиты ладони от ударов и вибрации. На большом и указательном пальцах дополнительные усиливающие вставки из искусственной кожи с не скользящим покрытием. Тыльная сторона выполнена из прочной ткани spandex с добавлением 3% углеродных антистатических волокон, в области кулака есть смягчающая вставка из неопрена для защиты суставов. Рекомендовано производителем для механиков, вождения транспортных средств в экстремальных условиях и для работы с оружием когда есть ударное и вибрационное воздействие. Перчатки легкие воздухопроницаемые, рука в них не преет. Разрешено стирать в машинке. Я пользуюсь парой таких перчаток, впечатления только положительные. На фото на руке мои перчатки. Описание на сайте производителя: shop.camelbak.com
Цена 2000 за пару
4. Продам новые оригинальные тактические стрелковые перчатки Damascus DSO100T SpecOps из кожи и кевлара. Вставки из отличной обработанной устойчивой к намоканию и истиранию кожи сделаны с учетом максимальной эргономики, вставки из плотного пенистого материала в необходимых местах для предохранения рук от ударов и отдачи. На указательном пальце есть подготовка (обстрочена кожа как для петли под пуговицу и сделан разрез в коже, кевлар целый) под разрез что бы высунуть первую фалангу пальца для стрельбы. Внешняя ткань из DuPont Kevlar устойчива к порезам и разрывам, и противостоит вспышке пламени до 425 градусов. Перчатки имеют удлиненные краги для одевания под рукав формы, с целью защиты рук от поражения в результате взрыва или вспышки. Размер XL (10-11) Состояние новые в упаковке. Цена 2500
4. Продам контрактные летные перчатки TYPE GS/FRP2 размер 11 (XL) Летний вариант летных перчаток. Перчатки из номекса и тонкой выделаной кожи с удлиненными крагами. Очень легкие, чувствительность ладони и пальцев отличная. Кожа не скользит и не промокает. Состояние новые цена 2000
5. Продам очень прочные кожаные перчатки для тяжелых работ (в том числе такелажных). Подробнее здесь^ https://store.armyproperty.com... rious-nsns.html , или поиском по NSN Есть по одной паре в двух размерах: NSN 8415-00-268-7869, Medium / Size 3 проданы NSN 8415-00-268-7868, X-Large / Size 5
Цена за пару 2000 Вещи в Краснодаре. Возможен пересыл почтой России в регионы за счет покупателя, по предоплате на карту Сбера. 9I8 ISSОЗЧЧ
5. Продам ремень оружейный трехточечный Blackhawk! universal swift sling с системой крепления и адаптерами на любой тип оружия от дробовика до штурмовой и болтовой винтовки. В комплекте сам ремень с системой быстрой регулировки, переднее крепление на цевье, заднее крепление на приклад, две универсальных петли. Состояние новый, цвет черный Цена 2500 Вещи в Краснодаре. Возможен пересыл почтой России в регионы за счет покупателя, по предоплате на карту Сбера. 9I8 ISSОЗЧЧ
Судя по таблице производителя: shop.camelbak.com Размеру L соответствует размер 10, то есть 25 см окружность ладони у начала большого пальца. Я померил ладонь 25,5 см окружность размер садится очень плотно, без запаса, но не мал, а как раз четко. длина указательного пальца на одетой перчатке от большого 12 см, а на руке 13, но нет ощущения, что перчатки малы, или пальцы на перчатке короткие.
Изначально написано Башкортмалай: Приветствую Camelback Motherlode в расцветке DCU Без гидратора продажа возможна ?
Пару тысяч могу скинуть. Потом придется поискать кому гидратор отдельно нужен))) Если вместе с костюмом из Гор-Текс в той же расцветке будете покупать, то скину те же пару тысяч и гидратор оставлю))) Костюм из этой темы: forum/114/2018149
Пару тысяч могу скинуть. Потом придется поискать кому гидратор отдельно нужен))) Если вместе с костюмом из Гор-Текс в той же расцветке будете покупать, то скину те же пару тысяч и гидратор оставлю))) Костюм из этой темы: forum/114/2018149
Изначально написано dr.alter: Добрый день! Хочу предложить за mule. 4000 рублей, без гидратора. Прошу ответить в пм.
Добрый день! Хочу предложить за mule. 4000 рублей, без гидратора. Прошу ответить в пм. За гидратор готов скинуть 2000 (его не продать, думаю, за эти деньги, по этому в крайнем случае оставлю себе), бонусом доставка почтой по России за мой счет. Отвечаю здесь потому что вы не ПМ мне писали, а тут.
Изначально написано REvgeniy: Перчатки получил, спасибо
На здоровье, есть балаклавы из негорючки elite issue в цвете OD с сеточкой на макушке. Есть туристические рюкзаки от TNF и MHW литражем от 30 до 65+ литров из трехслойной мембраны и из обычной ткани: avito.ru avito.ru avito.ru avito.ru
Изначально написано Башкортмалай: Приветствую перчатки Damascus DSO100T SpecOps
Ширину ладони можно замерить ?
Моя рука в окружности по ладони 25 см, от основания большого пальца до кончика указательного 13,5 см. На моей руке сидят в размер, ничего не давит, но и не болтается. Сжимаю руку свободно, перчатки сижят плотно.
Моя рука в окружности по ладони 25 см, от основания большого пальца до кончика указательного 13,5 см. На моей руке сидят в размер, ничего не давит, но и не болтается. Сжимаю руку свободно, перчатки сижят плотно.
Изначально написано Башкортмалай: У меня 24,5 см-будут большеваты Спасибо за замеры
Вам, как покупателю, конечно виднее, но размеры перчаток идут через дюйм (2,54 см), так что 0,5 см роли особо не играет. Кроме того померил сейчас еще раз обе руки - правая 25 см, левая 24 см, разницы в ощущениях от одетых перчаток не заметил, правая лезет только немного туже.
Здравствуйте. Позиция : 2. Стрелковые очки Revision sawfly, в футляре с двумя линзами прозрачной и затемненной. Не пользованые, цена 2500 - в наличии? С уважением, Игорь.
Изначально написано Аскет65: Здравствуйте. Позиция : 2. Стрелковые очки Revision sawfly, в футляре с двумя линзами прозрачной и затемненной. Не пользованые, цена 2500 - в наличии? С уважением, Игорь.
Изначально написано Gontszalles: Здравствуйте. Позиция : 2. Стрелковые очки Revision sawfly, в футляре с двумя линзами прозрачной и затемненной. Не пользованые, цена 2500 - в наличии?