29-11-2015 17:06
мотофранцуз78
Набор подсумков бежевые новые+Б/Усамопальный мультикам с войнухи. Автоматные очень правильные с толстой жёсткой боковой пластиковой стенкой. Их 5 штук , к ним рассыпь пистолетных и один автоматный с тонкой стенкой в итоге за 11 подсумков - 5 000 руб
Кобура для Глока FOBUS GL2 и подсумок для магаза. На анатомических клипсах засовываемых за ремень. Материал какой то прорезиненый и качество исполнения космическое. Удобнее и техничнее кобуры для глока ещё не встречал. - 3 000 руб комплект.
Платформа набедренная правая , толстая с вент сеткой. Резинка с противоскольжением. Охрененно удобная. - 1500 руб.
Мародёрка от корпуса - ПРОДАНА
Сумка на бедро, просто бесит меня своей гламурностью. Для чего не знаю, но располагается на бедре хорошо. - 2000 руб.
Два чёрных подсумка для АК. Один сдвоеный с тонкими стенками, другой крутанский и правильный донельзя - 1500 за оба.
Очки WILEY X , нулячии со сменным чёрным стеклом. Был удалён поролон по периметру что бы не потели при испытаниях дома, но в службу не пошли. Хоть и качество крутанское. Оригинал или нет сказать не могу, на них написано " Made in indonesia" - 5 000 руб. ( если кто скажет правильную цену, буду признателен)
Налокотники Б/У , чрезмерно тактические, просто тактикулярные какие то - 1000 руб
Подсумок сдвоеный пистольный 5.11 - 1700 руб.
Подсумок сдвоеный хрен знает для чего , но для пекальных магазинов велик - 1000 руб
Ремень от ССО. Наверное танк можно утащить на нём. - 2000 руб.
Подсумок для рации - ПРОДАН
Всё в Петрограде. Отошлю за ваш счёт. На все вопросы отвечу. Крики и обвинения во всех грехах приветствуются. Торг весёлый и прикольный приветствуется, но бесполезен. Обмен на чувственных и похотливых самок или другой хабар возможен и желаем.