Unclebarnaul
|
15-7-2015 05:47
Unclebarnaul
Продаю из запасов: Контрактный комплект GENI [куртка + штаны] из "Gore-Tex" для влажной и холодной погоды. Размер US Medium-Regular. Состояние очень хорошее, я бы сказал, как новый, но есть "косяк" на куртке, у верхней "собачки" нет крепления и лепестка за который тянешь при застегивании куртки.
Цвет: WoodlandКуртка: BARRIER WEAR. NSN# 8415-01-228-1316 Материал: 100% NYLONЗамеры: ширина под мышками 62 см.. длина рукава от шва капюшона до края манжеты 79 см.. длина от шва воротника по спине до низа 75 см..
Штаны: TENNIER INDUSTRIES, INC. NSN# 8415-01-228-1346 Материал: 100% NYLONЗамеры: Полу талия 46 см.(утягивается кулиской). общая длина по боковому шву 105 см.. длина от гульфика 75 см..
Цена: ПРОДАНПочтовые расходы в стоимости !!!Оплата на карту: Почта для связи: Unclebarnaul (cобачка) yandex.ruДружеский ап, охи, ахи и дорогонахи приветствуются
|
|
Райкин
|
Originally posted by Unclebarnaul:
у верхней "собачки" нет крепления и лепестка
Можно кусочек паракорда пришпандорить. А так ценник - проосто отпад, да ещё и с почтой!!!!
|
|
Unclebarnaul
|
15-7-2015 16:30
Unclebarnaul
Можно кусочек паракорда пришпандорить.
Приветствую Игорь, проще поменять собачку. А так ценник - проосто отпад, да ещё и с почтой!!!!
Дешевле не отдам
|
|
Владимир Парков
|
15-7-2015 23:40
Владимир Парков
Вот это цена! Костюм по цене куртки.
|
|
Райкин
|
Не то слово! Антон Викторыч демпингуют, похоже.. .
|
|
Unclebarnaul
|
16-7-2015 16:23
Unclebarnaul
ДОБАВИЛ ЗАМЕРЫ.
|
|
Гантау
|
Originally posted by Райкин:
Не то слово! Антон Викторыч демпингуют, похоже.. .
Ему это свойственно.. .
|
|
Владимир Парков
|
16-7-2015 18:19
Владимир Парков
Вот по этому я и не торгую тут....... задемпингуют)
|
|
defender1982
|
16-7-2015 20:59
defender1982
Могу взять на примерку товарищу. Пересыл за мой счет и обратно если не подойдет. Естественно под залог. Взяли ему в аку новый ген2 у shten. Но он в мультике хочет. Рост - 168 см... Вес- 74 кг.. От паха до пятки - 75 см. От бедра до пятки 100 см.. Грудь - 110 см.. Талия 91 см..
|
|
Unclebarnaul
|
17-7-2015 05:12
Unclebarnaul
Могу взять на примерку товарищу. Пересыл за мой счет и обратно если не подойдет. Естественно под залог.
Приветствую, без проблем. Отписал в P.M. но какие то проблемы с отправкой сообщения, черканите на электрическую почту Unclebarnaul (cобачка) yandex.ru
|
|
defender1982
|
17-7-2015 15:08
defender1982
Unclebarnaul:
Приветствую, без проблем. Отписал в P.M. но какие то проблемы с отправкой сообщения, черканите на электрическую почту [b]Unclebarnaul (cобачка) yandex.ru[/B]
Резерв снимаю. Товарищ передумал.
|
|
Гантау
|
Originally posted by Владимир Парков:
задемпингуют)
Не то слово, разорят....... .
|
|
Райкин
|
Шевельну костюм воскресным утром!
|
|
Unclebarnaul
|
20-7-2015 18:39
Unclebarnaul
КОМПЛЕКТ В ПРОДАЖЕ!!!
|
|
Райкин
|
Шевельну отличное предложение!
|
|
Гантау
|
Как только дожди закапают комплект в раз улетит....... . Но кто то окажется чуточку быстрее...... .
|
|
Unclebarnaul
|
28-7-2015 17:59
Unclebarnaul
КОМПЛЕКТ В ПРОДАЖЕ!!!
|
|
attorney83
|
6-8-2015 21:39
attorney83
Отличное предложение!!! Особенно с учетом последних финансовых достижений рубля
|
|
RONIN 218 airborne
|
6-8-2015 23:30
RONIN 218 airborne
Вааще!
|
|
Unclebarnaul
|
10-8-2015 16:36
Unclebarnaul
Отличное предложение!!! Особенно с учетом последних финансовых достижений рубля КОМПЛЕКТ В ПРОДАЖЕ!!!
Сменить собачку 200 руб., постараюсь на этой недели это сделать.
|
|
RONIN 218 airborne
|
10-8-2015 19:30
RONIN 218 airborne
Сменить собачку 200 руб., постараюсь на этой недели это сделать.
ВААЩЕЕЕ!!!!
|
|
Malek1966
|
19-8-2015 09:58
Malek1966
Что то не увидел на шильдах указанного вами Gore-Tex .. . обоснуйте, может простой ламинат все же ?
|
|
Unclebarnaul
|
19-8-2015 11:14
Unclebarnaul
Что то не увидел на шильдах указанного вами Gore-Tex
Gore-Tex, это коммерческое название ткани, гугл вам в помощь, состав 100% NYLON, это указано в теме.
|
|
Malek1966
|
19-8-2015 23:07
Malek1966
Ну раз так - я позволю себе процитировать производителя : "Независимо от того, кто изготавливает изделие, вы обнаружите наш ярлык с торговой маркой GORE-TEX или WINDSTOPPERR, пришитый изнутри или снаружи шва. На новых изделиях она может быть вышита на рукаве или передней части одежды, или вы сможете увидеть её на небольшой металлической бирке снаружи. Запомните: Если не обозначена марка GORE-TEX, то это не она." Более чем понятно, и даже красноречиво. Ещё : " Только ограниченное число специализированных производителей одежды имеют лицензию на использование нашей ткани в соответствии с нашими строгими стандартами качества. Мы тестируем каждую конструкцию одежды перед её утверждением к производству. Мы продаём только ткань GORE-TEX для изготовления утверждённых конструкций. Кроме этого мы гарантируем эксплуатационные характеристики всех предметов одежды GORE-TEX, обуви и принадлежностей, а не только ткани. Поэтому, если на вашей верхней одежде имеется ярлык GORE-TEX, знайте, что на нём нанесено обещание беречь вас от сырости (Guaranteed To Keep You Dry)TM, вне зависимости от того, кто её изготовил или где вы её купили." На вашем комплекте эта надпись ОТСУТСТВУЕТ ... Не верить самому производителю думаю смешно, а на ваших товарах нет упоминания о Gore-Tex .. . Ссылка : gore-tex.ru Я вам таких вещей с польского Helikon массу примеров приведу, но Gore - Tex тут и рядом не стоял .. . ламинат и есть ламинат. Вполне допускаю, что я в силу своей "некомпетентности" незаслуженно "бросил тень" , и "нашла коса на камень" В этом случае вам остается просто опровергнуть производителя ткани Gore-Tex...
|
|
Almond
|
парни, не ссорьтесь, это вовсе не прикольно. Malek1966, если сомнений в оригинальности девайсов нет - то Оливдраб однозначно указывает на Гортекс olive-drab.com
|
|
Malek1966
|
19-8-2015 23:17
Malek1966
ore-Tex, это коммерческое название ткани, гугл вам в помощь, состав 100% NYLON, это указано в теме.
Вообще то удивлён .. . Вы намеренно вводите в заблуждение покупателей, утверждая, что материал Gore-Tex это стопроцентный nylon ? Вам остаётся как минимум опровергнуть Википедию : "Мембрана Гортекс производится из фторопласта (тефлона). Основным свойством материала является водонепроницаемость." А традиционное техническое название этого материала - фторопласт.
|
|
Malek1966
|
19-8-2015 23:25
Malek1966
Ссора тут ни при чем,: Правила раздела : 2. Обсуждение в темах должно быть определено строго рамками продаваемой вещи, при чем не желательно обсуждать достоинства-недостатки вещей с их технической точки зрения, для всего этого есть профильный раздел. Допустимо обсуждение предметов продаж(покупки) с точки зрения их подлинности, комплектности и состояния.
|
|
Malek1966
|
19-8-2015 23:27
Malek1966
Originally posted by Almond: парни, не ссорьтесь, это вовсе не прикольно.Malek1966, если сомнений в оригинальности девайсов нет - то Оливдраб однозначно указывает на Гортекс olive-drab.com
Только вот сам Gore - Tex об этом не говорит ни слова.
|
|
Malek1966
|
19-8-2015 23:46
Malek1966
Originally posted by ki8vi:
На моих штанах ген 1 тоже написано 100% nylon, однако внутри штанов крупными буквами написано Gore-tex Malek1966, вы хотя бы изучили матчасть, а потом умничали.
Хамить же мы с вами не будем, с каких пор уточняющие вопросы относительно продаваемого товара называются "умничать" ? Я рад, что у вас на брюках есть хотя бы надпись, тут же не вижу даже таких "доказательств"
|
|
Almond
|
Оо, спасибо за наводку - смотрел свою парку в триколоре, ну нет там, с*ка, надписи, Гортекс.. . Проклейка Гор-сим написана, а гортекса нет.. А увидел фото штанов - пошел искать ещё раз - да, есть оказывается, только внимательно искать надо )).. На бирке, кстати, да - 100% nylon Я так понимаю, утверждение про ярлык Гор-текс справедливо для коммерческой одежды, на военной они с ярлыками экономят ))
|
|
Malek1966
|
19-8-2015 23:52
Malek1966
Originally posted by Almond:
Оо, спасибо за наводку - смотрел свою парку в триколоре, ну нет там, с*ка, надписи, Гортекс.. . Проклейка Гор-сим написана, а гортекса нет.. А увидел фото штанов - пошел искать ещё раз - да, есть оказывается, только внимательно искать надо )).. На бирке, кстати, да - 100% nylon Я так понимаю, утверждение про ярлык Гор-текс справедливо для коммерческой одежды, на военной они с ярлыками экономят ))
А - я понял ! Ну так это как на обуви Haix, верно ? Хотят в одну строчку на языке пробивают размер и полноту, а хотят в две. Хотят на подошве ярлык свой впендюрят, а на контрактных вовсе не ставят. Ну про цвет ниток вообще промолчу. Видимо так ? Это так - чисто для примера, для наглядности так сказать ...
|
|
Almond
|
В принципе, Антон должен быть Вам благодарен - Вы поднимаете его тему )) Если ТС не против, немного не по теме дешево продаваемого комплекта: По поводу Хаиксов - Вы же в них специалист, как мне казалось. Ну и дайте информацию, что Антон ошибся - ссылку там приведите, фото ботинок больше сделайте.. . Вероятно, есть в инете статьи, как отличить Хаиксы от не-Хаиксов ,какие у них признаки... . повторюсь, что я не специалист в немецкой военной обуви. У амеров, например, по контракту и НСН можно понять.. Я же пока вижу только праведный гнев - мол, как это не Хаиксы, я же их в Германии купил.. . Антон, как мне показалось, привел ссылки на обзоры ботинок.. . Короче, не совсем лично мне понятен весь этот сыр-бор из-за пустяка.
|
|
RONIN 218 airborne
|
20-8-2015 00:14
RONIN 218 airborne
На Gen l ярлык GORE TEX вряд-ли найдете. Если не изменяет память он есть на Gen III. Да и спор ни о чем. В продаже кошерная вещь. К коей претензий быть не может.
|
|
Malek1966
|
20-8-2015 00:33
Malek1966
Да, я поднимаю тему, надеюсь ТС это оценит по достоинству. Вероятно есть статьи и про дешёвые костюмы (цитата Almond) ТС, если продавец специалист в них - ему ничего не стоит развеять туман насчёт Gore-Tex, дать больше фото, а не обрезанных фотошопом снизу ярлыков. Почему же я должен это делать за него ? Свои мысли по этому поводу я уже изложил, привел ссылки на производителя материала и его состав. Считаю, (и это моё личное мнение) что это - ЛАМИНАТ. Трёхслойный. Но ЛАМИНАТ. И если там и есть Gore -Tex,(что вполне допускаю) то лишь частично - как максимум это один из этих слоёв. Штамп черной краской внутри не воодушевляет, честно признаюсь, думаю, что ставится именно потому, что материал не 100%, а со свойствами оного. За такую указанную именно на ярлыке информацию можно легко там в судах сдохнуть. Но видимо у ТС для этого есть причины и обоснования. Вот и хотелось бы услышать мысли ТС по этому вопросу. Изречения типа "сам дурак, гугл в помощь" просто несерьёзны. А так куртки и штаны красивые. А производятся они даже в Мексике, об этом так же (где сделаны именно эти) - ничего. Достоверной информации бы побольше и всего делов. PS : продавать за 7 тыр коллегам вещь и не сменить на ней собачку за 200 руб - это считаю моветон.
|
|
Malek1966
|
20-8-2015 00:34
Malek1966
Originally posted by RONIN 218 airborne:
На Gen l ярлык GORE TEX вряд-ли найдете. Если не изменяет память он есть на Gen III. Да и спор ни о чем. В продаже кошерная вещь. К коей претензий быть не может.
Вот тут я соглашусь полностью и целиком. Надеялся, что ТС сам озвучит этот факт. Спасибо.
|
|
Almond
|
Malek1966, извините - понял сейчас что либо не улавливаю вашей мысли, либо имею пробелы в образовании )) Мне правда интересно, вот за это и люблю Ганзу - много чего пользуясь случаем узнать можно. Наличие гор-текса в случае его штампа не оспаривается? Т.е. в случае штампа считаем, что ярлыка нету, но Гортекс есть? Что именно подразумевается под словом ЛАМИНАТ в случае используемой в его составе мембраны Гортекс (как мембранного слоя в составе ткани)? Вернее, в чем отличие в случае многокомпонентной ткани (Ламинат с гортексом) и просто ткани с ярлыком Гортекса . Я правда не знаю и не понимаю, в чем здесь подвох состоит.
|
|
Unclebarnaul
|
20-8-2015 08:38
Unclebarnaul
Надеялся, что ТС сам озвучит этот факт. Спасибо.
Приветствую всех. Действительно, факты хотелось бы озвучить, на штанах есть надпись Gore-Tex, на куртке я ее не вижу по простой причине, на куртке GEN1 есть подкладка, по всей площади куртки, отрезать подклад для того что бы удовлетворить че то любопытство нет желания, на штанах такой подкладки естественно нет. PS : продавать за 7 тыр коллегам вещь и не сменить на ней собачку за 200 руб - это считаю моветон.
Верхняя собачка имеет повреждение, о чем указано в теме, я этого и не скрываю, вещь продается, как "есть", соответственно и цена выставлена на комплект. На функционал куртки это никак не влияет, единственное не удобство, это при застегивании куртки, при желании собачки легко можно переставить местами. Город у нас не большой и те магазины в которые была возможность зайти замены я не нашел, не найду тут, куплю на eBay оригинал. А производятся они даже в Мексике, об этом так же (где сделаны именно эти) - ничего. Достоверной информации бы побольше и всего делов.
Куртка пошита компанией http://www.barrier-wear.com/ 1391 W. US Highway 287 Broomfield, CO 80020 Phone # in Colorado: (303) 469-5994 Fax: (303) 469-8892 Штаны пошиты компанией http://www.tennierindustries.com/ Post Office Box 194 441 East Monticello Pike Huntsville, TN 37756 Tel: 423-663-3494 - x 291 Fax: 423- 663-3588 если продавец специалист в них - ему ничего не стоит развеять туман насчёт Gore-Tex, дать больше фото, а не обрезанных фотошопом снизу ярлыков. Почему же я должен это делать за него ?
Мы с вами вроде не в школе, где меня учат, а я учусь, самообразование в обучении на первом месте. Тем более уже и с Википедией успели познакомиться, даже завидую вам, у вас столько интересного впереди. Считаю, (и это моё личное мнение) что это - ЛАМИНАТ. Трёхслойный. Но ЛАМИНАТ. И если там и есть Gore -Tex,(что вполне допускаю) то лишь частично - как максимум это один из этих слоёв. Штамп черной краской внутри не воодушевляет, честно признаюсь, думаю, что ставится именно потому, что материал не 100%, а со свойствами оного. Вот и хотелось бы услышать мысли ТС по этому вопросу.
Давайте будем разбираться, что за материал такой Gore-Tex, но как бы и не Gore-Tex, но со свойствами оного: Что нам говорит рунет:В 1969 году Боб Гор (Bob Gore) открыл особый способ обработки политетрафлуорэтилена (PTFE), и это послужило отправной точкой применения полимеров в текстильной промышленности. Первая ткань под названием GORE-TEXR появилась в 1978 году. Странно думал ее Политетрафлуорэтилен назовут, хотя почему странно, когда рождается мальчик, его же не называют мальчиком, а дают имя. Ламинат - общеупотребительное название напольного покрытия на основе древесноволокнистой плиты высокой плотности. Слово 'ламинированный' в переводе с латыни означает слоистый(Википедия). Ну поехали: GORE-TEX Fabrics Классический GORE-TEX, гарантирует полную защиту от промокания и комфорт во время занятий спортом, путешествий и ежедневного использования. GORE-TEX 2-х слойный Мембрана накатана с изнаночной стороны наружной ткани, изнутри она защищена свободно висящей подкладочной тканью. Самая популярная мембранная ткань универсального применения, мягкая и легкая, с хорошей паропроницаемостью. GORE-TEX XCRRТкань, которая обеспечивает максимальный комфорт при активных занятиях спортом в любую погоду и время года. GORE-TEXR XCR дышит в среднем на 25% лучше, чем классический GORE-TEX. Строение ткани аналогично классическкому 2- и 3-хслойному GORE-TEX, но мембрана и материалы тоньше, легче и прочнее. GORE-TEX XCRR 2-х слойныйМембрана ламинирована с изнаночной стороны прочной верхней ткани, одежда имеет свободную подкладку из сетчатого или другого материала. Водостойкость: минимум 28 метров Паропроницаемость: менее 45 RET Защита от ветра: 100% Применение: горные лыжи и сноубординг, скалолазание, туризм, мультиспорт. GORE-TEX XCRR 3-х слойныйМембрана заламинирована между прочной наружной и внутренней тканью из очень тонкой и мелкой сетки, самый легкий материал среди ламинатов с одним из лучших показателей паропроницаемости. Ткань имеет высокую износоустойчивость и прочность на разрыв. Выбор профессионалов. Водостойкость: минимум 28 метров Паропроницаемость: менее 60 RET Защита от ветра: 100% Применение: альпинизм, скалолазание, велоспорт, лыжный спорт, мультиспорт. GORE-TEX XCRR StretchСтроение ткани аналогично 3-хслойному GORE-TEX. Внешняя ткань - очень прочная PA Cordura с эластаном, внутренняя выполнена из PA и тоже содержит эластан, между ними вклеена специальная эластичная мембрана GORE-TEX XCRR Stretch. Одежда из такого ламината очень комфортна и прочна, не сковывает движений, предоставляя полную защиту от ветра и дождя, при этом обладает высокой паропроницаемостью. рис Водостойкость: минимум 28 метров Паропроницаемость: менее 60 RET Защита от ветра: 100% Применение: альпинизм, скалолазание, велоспорт, лыжный спорт, мультиспорт. GORE-TEXR PACLITER Облегченная мембранная ткань, разработанная специально треккинга и велоспорта. Одежда из Gore-TexR PacliteR имеет минимально возможный вес и не занимает много места. Вместо внутренней ткани в новом Gore-TexR PacliteR используется тонкий слой из карбона и жироотталкивающего вещества, предотвращающий закупоривание пор мембраны. Таким образом, ткань прекрасно дышит, не промокает, и она намного легче, чем классический ламинат GORE-TEXR и GORE-TEXR XCR, хотя несколько уступает им по прочности.GORE-TEXR XCRR 3-хслойный - мембрана заламинирована между прочной наружной и внутренней тканью из очень тонкой и мелкой сетки, самый легкий материал среди ламинатов с одним из лучших показателей паропроницаемости. Ткань имеет высокую износоустойчивость и прочность на разрыв. Выбор профессионалов. Водостойкость: минимум 28 метров Паропроницаемость: менее 60 RET Защита от ветра: 100% Применение: альпинизм, скалолазание, велоспорт, лыжный спорт, мультиспорт. GORE-TEX XCRR StretchСтроение ткани аналогично 3-хслойному GORE-TEXR. Внешняя ткань - очень прочная PA Cordura с эластаном, внутренняя выполнена из PA и тоже содержит эластан, между ними вклеена специальная эластичная мембрана GORE-TEXR XCRR Stretch. Одежда из такого ламината очень комфортна и прочна, не сковывает движений, предоставляя полную защиту от ветра и дождя, при этом обладает высокой паропроницаемостью. рис Водостойкость: минимум 28 метров Паропроницаемость: менее 60 RET Защита от ветра: 100% Применение: альпинизм, скалолазание, велоспорт, лыжный спорт, мультиспорт. GORE-TEXR Soft Shell
|
|
Райкин
|
Originally posted by Almond:
Я правда не знаю и не понимаю, в чем здесь подвох состоит.
Что-то я тоже запутался.. . Горе-Текс разве не коммерческое название ткани?
|
|
Almond
|
на куртке я ее не вижу по простой причине, на куртке GEN1 есть подкладка, по всей площади куртки, отрезать подклад для того что бы удовлетворить че то любопытство нет желания
Антон, там под подкладом можно найти, если поискать )) Я вчера вечером аналогично в своей смотрел - ну нету ни фига, а потом в щели в подкладе (в районе лопаток), после топика Кирилла ещё раз внимательно посмотрел - аналогичный штамп виден на ткани
|
|
Unclebarnaul
|
20-8-2015 10:19
Unclebarnaul
Антон, там под подкладом можно найти, если поискать ))
Доброго Андрей, спасибо, еще раз посмотрю.
|
|
|