ezh
|
На перчатки очереди нет. Можно брать.
|
|
ezh
|
quote:ждем цену Выставил...
|
|
ezh
|
Попробуйте там купить, если есть возможность. Хорошо, когда есть выбор и возможность сэкономить  ЗЫ: Кстати, именно там и не дешевле
|
|
ezh
|
Вдогонку: про гарантию на тактический шмот в наших магазинах слышу первый раз. В иностранных слышал и даже пытался ей воспользоваться. 1 раз получилось, 1 - нет. Если моя именно эта флиска вам интересна,- также предложу месячную гарантию, в течение которой могу вернуть деньги в случае какого-либо заводского брака. Но она уже опробована
|
|
ezh
|
И еще в ближайшие дни добавятся несколько патчей. Все отличного качества. Штук 5-7. Сфотаю и выложу.
|
|
ezh
|
Цены на Хеликон и рюк скинул. Это последняя уценка, дешевле не будет!
|
|
sssvolo4
|
19-11-2015 13:27
sssvolo4
в качестве апа: - продавец честный, брал у него куртку 5.11. В идеальном состоянии. с гарантией. - "Патриот" (новый) и рюкзак на ганзе действительно можно найти сильно дешевле.
|
|
fagyndass
|
24-11-2015 22:44
fagyndass
Добрый вечер, нужна такая с пересылом, связь через мыло, Condor Alpha Micro Fleece Jacket
|
|
ezh
|
В первом сообщении только актуальные лоты.
|
|
Flextone
|
Перчатки дошли, спасибо. Продавцу респект, рекомендую.
|
|
ezh
|
Финальная предновогодняя уценка. Дешевле уже точно не будет - имейте совесть
|
|
ezh
|
Добавил рюкзак Deuter Speed Lite 15.
|
|
ezh
|
Уценил в самый последний раз. Ниже этого не будет. И так почти даром. Через пару недель добавлю пару британских панам в ДПМ и ДДПМ (вроде 54 размера). ДДПМ без шейного полога. Одевались для примерки, оказалось не подходит размер - результат спешки, веры на слово продавцу и покупки не глядя.
|
|
Колыван Колыванович
|
Здравствуйте! Плащик за 400 рэ сможете переслать Почтой?
|
|
ezh
|
Смогу за ваши деньги. Но я уезжаю в отпуск под Астрахань. Вернусь аккурат к майским, когда почта, скорее всего работать не будет. Вас устроит после майских ее выкупить? Могу потом написать.
|
|
Колыван Колыванович
|
Да, без проблем, мне до начала июня терпит. Разумеется, пересыл за мой счёт. Я могу деньги за плащик Вам сразу сегодня/завтра отправить, а когда вышлете его мне, сразу же по квитку перечислю сумму пересыла.
|
|
ezh
|
Вернулся. Все в продаже.
|
|
ezh
|
В продаже... Цены снизил окончательно! Дешевле только даром. edit log
|
|
Еромасовец
|
23-6-2016 13:36
Еромасовец
4. Нагрудник, он же 7 Pocket Chest Rig от Condor Резерв
|
|
ezh
|
Тему почистил, добавил патчи...
|
|
ezh
|
Добавил все фото и отрыл все продающиеся патчи.
|
|
Highlander5642
|
15-7-2016 20:47
Highlander5642
Флис Хеликон близок к полару 200? Или 300?
|
|
ezh
|
Highlander5642, вы имеете в виду Полартековский флис? На Патриоте стоит нойнейм флис 390г/м2. Он сравним с 300м Полартековским по теплу, но толще и тяжелей. Не обработан специально (катышки быстрей будут появляться, статика набирается)
|
|
strelok 555
|
13-10-2016 15:50
strelok 555
патриот имеется?
|
|
strelok 555
|
15-10-2016 11:27
strelok 555
непонятно, у патриота цвет зеленый? на фото похож на черный
|
|
ezh
|
Джангл грин. Он очень темный, но зеленый. В зависимости от освещения меняет оттенки. В пасмурную погоду или в темноте - черный. На ярком солнце отливает зеленым.
|
|
Золотой 101
|
8-11-2016 04:15
Золотой 101
Какая цена патриота окончательная?
|
|
ezh
|
Исправил название темы, описал методы оплаты и способы покупки. Флиска стоит 3200.
|
|
|