В наличии НЕТ одна футболка с коротким рукавом от Potomac Field Gear (CША) в замечательном цвете FOLIAGE GREEN. размер M.
Футболка тянется,но реально размер М и есть.
Вот она у производителя: https://store.potomacfieldgear... p?idProduct=174
MSRP =39.99 USD
Если Гугл правильно мне перевел, то:
Эта одежда изготовлена из запатентованной ткани Advansed Protective Fabric(APF). Характеристики APF включают в себя огнестойкость (одежда будет самостоятельно тушить источник воспламенения - сертифицировано как не расплавляющаяся и не капающая ткань), расширенное управление влажностью (APF показал очень высокий результат -1855 по тестированию передачи паров влаги - сопоставимо с Under Armour Heat Gear), anti-odor/anti-microbial (X-Static технология значительно уменьшает запах тела и уничтожает широкий спектр вредных бактерий, включая Сorynebacterium diphtheriae, Pseudomonas aeruginosa, Klebsiella pneumoniae and Staphylococcus aureus - возбудителей дифтерии, синегнойной палочки, возбудителей пневмонии и золотистого стафилококка) и антистатические свойства( Ткань может взять на себя ответственность в 5000 вольт и распадаться его до 500 вольт в 0,01 секунды и повышение ее безопасности на взрывоопасных, топливных богатых и чувствительных электронных средах.)
Короче, просто чудо воплоти ))
Cостав ткани:
75% Modacrilic
10% Spandex
10% Poliester
5% X-static
Покупалась как новая - по внешнему виду и ярлыку так и есть, но пакета и бирок почему то не прислали (( Вернее, вместо бирки пастиковый хлястик болтается..
Пользуюсь аналогичной в цвете COYOTE - моя любимая футболка.
Цена ПРОДАНО
Территориально Москва (тимирязевская)/Мытищи
Родные фото ниже
отзывы обо мне есть здесь forum/200/1231284
edit log