Almond
|
Готовлюсь к переезду, стал разбирать кладовку - обнаружил контрактные зимние ботинки Бундесмарине (Bordschuhe Winter LFZ), производство Baltes (Германия) Ботинки б/у, без внутренней дефолтной стельки, информация на язычке 277х105 на наш примерно 43 размер Толстая кожа, рант спереди из замши, утеплитель - натуральный мех. Подошва из чего-то плотного (не резина), с мелкими насечками Вот такие: Территориально Мытищи/ Москва (Тимирязевская) Цена ПРОДАНО
|
|
Igor74ru
|
13-11-2014 14:21
Igor74ru
Осторожный резерв. ------ С уважением, Игорь
|
|
Igor74ru
|
13-11-2014 14:30
Igor74ru
Андрей привет! Где про эти тапки поподробнее матчасть можно покурить? И какие стельки в них должны быть? ------ С уважением, Игорь
|
|
Almond
|
ну, там прикольная стелька - с выступом ортопедическим в районе свода стопы, для снятия нагрузки. в районе пятки с изнанки - наклейка-ударогаситель. Сам основной материал стельки - обычный (ничего такого особого), стельки тонкие.. . куда они делись - хз,первоначально ботинки со стельками были, больше года в кладовке валяются
|
|
haaron
|
скользючая подошва?
|
|
Almond
|
ну она с насечками такими мелкими.. . типа пластиковая (??) совсем на льду - проскальзывает. где почитать про них подробно, непонятно, на Ганзе их камрад BLACK VALOR продавал, все описания из его темы растут )) guns.allzip.org Почему-то в польских магазинах армейских их описания есть uscamo.pl Оттуда (в переводе Гугла): Оригинальные ботинки, используемые немецкой авиационной службы, изотермический выстроились зимний вариант. Очень похоже использует немецкую полицию. Восходит к лодыжке. Сделанный из кожи пришиты на фронт в дополнение замшей. Обувь Очень легкий и очень удобный.
|
|
Almond
|
цитата:Originally posted by СКВ:
277- это 41,5-42
Они у меня в кладовке валяются оттого, что великоваты на мои 270мм оказались, пятка болтается, замена стелек проблемы не решила - не очень мне в них удобно оказалось.. все-таки скорее на 275 мм они.. 42,5-43 примерно
|
|
mav47
|
Настоящий хомяк,великоваты,а вдруг пригодятся)))
|
|
Almond
|
ну мало ли.. вдруг нога растопчется ))
|
|
mav47
|
У немцев с размером более менее понятно.Размер +1см. Покупал BW2005 указан размер 275 стелька 285,т.е. великоваты. Здесь 277=стелька 287.
|
|
Райкин
|
цитата:Originally posted by mav47:
У немцев с размером более менее понятно.Размер +1см. Покупал BW2005 указан размер 275 стелька 285,т.е. великоваты. Здесь 277=стелька 287.
Пардон за прямоту, но немчики далеко не глупые. В смысле с размерами обуви. Если у них на языке (ботинка, естессно) набит размер, то это именно размер стопы, для которой этот бот и предназначен, и не нужно ничего выдумывать. Все необходимые допуски уже сделаны - на носок, на то, что нога к вечеру становится больше.... А по данному девайсу - предназначен для ноги 277х105, и всё. Возможен допуск на пару мм... ПыСы - с каких это пор 277 - это 41,5 - 42 ?
|
|
mav47
|
цитата:Originally posted by mav47:
Здесь 277=стелька 287
И тоже самое,великоваты))) Американцы бы так научились!
|
|
Almond
|
цитата:Originally posted by Райкин:
с каких это пор 277 - это 41,5 - 42 ?
А там, на самом деле, плотный мех (утеплитель) создает поначалу ощущение, что немцы его не учли, и ботинки на пол-размера точно маломерят.. Но я пару раз поносил - и стало ясно, что первоначальное ощущение маломерности - обманчиво, мне они великоваты
|
|
Almond
|
цитата:Originally posted by Igor74ru:
Осторожный резерв.
Игорь, надумал что-нибудь?
|
|
Igor74ru
|
14-11-2014 04:48
Igor74ru
Пожалуй уступлю следующему резервисту. Мне ещё Пробутсы на побольше менять надо сначала... ------ С уважением, Игорь
|
|
Almond
|
Учитывая отсутствие других резервистов - ботинки снова в продаже
|
|
mav47
|
Мне тоже будут велики(((
|
|
Almond
|
в продаже ботиночки
|
|
mav47
|
За такую-то цену да на зиму,да немецкие эх... .
|
|
Almond
|
хорошая новость - нашел родные стельки )) Так что ботинки со стельками теперь продаются. Фулл комплект, так сказать
|
|
mav47
|
Мелочь,а приятно)))
|
|
Almond
|
отличные зимние ботинки немецкого производства, мало б/у, в хорошем состоянии - в продаже за 900 рублей + пересыл
|
|
mav47
|
А цена вооще сказка)))
|
|
Shadow_Rebels
|
18-11-2014 00:58
Shadow_Rebels
цитата:Almond: отличные зимние ботинки немецкого производства, мало б/у, в хорошем состоянии - в продаже за 900 рублей + пересыл Если точно наш 43, то для работы возьму. Свисни, если ещё в продаже (сообщи мне в ПМ или на мэйл).
|
|
Shadow_Rebels
|
28-11-2014 20:32
Shadow_Rebels
Посылку получил, спасибо! Ботинки реально must have по качеству и незаметно б\у. Стельки только, да это лечится  . На мой 42.5-43 сидят отлично.
|
|
Almond
|
Рад слышать, что все понравилось и подошло! Желаю носить с удовольствием!
|
|
|