Sapser
|
Привет уважаемым форумчанам! Вследствие целенаправленного похудания с 135 до 100 кг. образовалось некоторое количество абсолютно новой одежды, хочу предложить Вашему вниманию в Новосибирске или с пересылом, кому-то наверняка пригодится) Последние цифры карты Сбербанка 2090. Премного благодарен за АПы! 1) ПРОДАНЫ Штаны американской фирмы OLD NAVY, размер 42W34, цвет серо-коричневый, ближе к коричневому, талия 116 см., боковой шов 114 см., шаговый (внутренний) 85 см., ширина внизу штанины 28 см. Коттон плотный, штаны не летние. Цена 1900 руб. плюс пересыл. 2) ПРОДАНА Футболка OLD NAVY, размер XXXL, цвет серо-синий, ширина подмышками 67 см., длина по спине 80 см., цена 450 руб. плюс пересыл. 3) ПРОДАНЫ Штаны LEO KOHLER 130, широко известные в узких кругах))), размер 38/34, цвет хаки (однотонный зеленый), боковой шов 116 см., шаговый 87 см., талия 102 см., ширина внизу штанины 29 см. Цена 1900 руб. плюс пересыл. Вот они на сайте изготовителя: leokoehler.com 4) Шорты камуфляж ноунейм, приобтетены в Тайланде, по ощущениям - хлопок, толстый и плотный. Маркировка 42, бок 65 см., шаг 37 см., талия 106 см., ширина штанины снизу 36 см. Цена пусть будет 1000 руб. плюс пересыл. 5) Шорты Brandit, размер XXXL, цвет зеленый, бок 59 см., шаг 28 см., талия 104 см., ширина штанины внизу 32 см., цена 1300 руб. плюс пересыл. Вот они на сайте, но продаются без ремня: leokoehler.com 6) Футболки Alpha, размер 4XL, подмышками ширина 63 см., длина по спине 83 см., одна такая футболка черная и две темно-синие (ТЕМНО-СИНИЕ ПРОДАНЫ), цвет NAVY. Цена - 450 руб. плюс пересыл. Футболки плотные, ткань хорошая, чуть тянется, типа стрейч. Футболки внешне одинаковые, синий оттенок сложно передать на фото, поэтому фото пусть будет одно на этот пункт и на следующий. 7) ПРОДАНА Футболка Alpha, размер 3XL, цвет NAVY - темно-синяя, подмышками 58 см., длина по спине 78 см., коттон плотный, чуть тянется, типа стрейч. Цена - 450 руб. плюс пересыл. Внешне - такая же, как на фото к предыдущему пункту. 8) ПРОДАНА Футболка Alpha, размер 3XL, светло-зеленая, подмышками 60 см., длина по спинке 74 см. Цена 500 руб. плюс пересыл.
|
|
haaron
|
келер отличные портки.
|
|
Sapser
|
цитата:Originally posted by haaron:
келер отличные портки.
Смею заверить, OLD Navy не хуже - ткань плотная, даже по ощущениям плотнее, чем LK, менее рыхлая. И штаны не такие широкие внизу, нет защипов на коленках, поэтому штаны более городские, более гражданские, чтоли)
|
|
ЯРОСЛАВЕЦ-2
|
9-11-2014 18:01
ЯРОСЛАВЕЦ-2
Футболки класс,теме АП.
|
|
Олюсик
|
Добрый вечер. Прошу в резерв лоты: 3,6(чёрную),8.Спасибо. Александр.
|
|
Sapser
|
Александр, не вопрос, сориентируйте только по срокам резерва, пожалуйста
|
|
Олюсик
|
Ещё раз приветствую. Сожалею но лот 3 вынужден из резерва снять. Напишите в РМ сумму за 2 футболки с доставкой до Москвы и номер карты СБ. спасибо .Александр.
|
|
Sapser
|
цитата:Originally posted by Олюсик:
Напишите в РМ сумму за 2 футболки с доставкой до Москвы и номер карты СБ.
Александр, непонятно, ушло ли ПМ, у меня в исходящих не отображается, поэтому продублировал Вам на почту.
|
|
sssmich
|
Прошу резерв на 2 синие футболки из 6 лота . Реквизиты для оплаты с пересылом на почту sssmich@mail.ru . С уважением , Сергей .
|
|
Sapser
|
цитата:Originally posted by sssmich:
Прошу резерв на 2 синие футболки из 6 лота . Реквизиты для оплаты с пересылом на почту sssmich@mail.ru . С уважением , Сергей .
Сергей, приветствую! На почту Вам написал. С уважением, Сергей
|
|
Sapser
|
Пункты 1, 2, 6 (черная футболка), 8 в резерве
|
|
болящий витинька
|
10-11-2014 16:56
болящий витинька
7,8 в резерв еще можно?
|
|
Sapser
|
цитата:Originally posted by болящий витинька:
7,8 в резерв еще можно?
Добрый вечер! Футболка номер 7 - свободна, футболка номер 8 вроде как в резерве, но человек молчит со вчерашнего дня.. . Давайте считать, что завтра с 10-00 по Москве, если не объявится резервист, резерв за Вами. Я ближе к этому времени напишу Вам в личку номер карты Сбербанка. Если что, одна футболка, только номер 7, интересна? Странно, штаны от Лео Кехлера никому не интересны.. . У всех уже есть?)
|
|
болящий витинька
|
11-11-2014 02:11
болящий витинька
ок как тока напишите-возьму. если 8 будет знята возьму и только 7
|
|
болящий витинька
|
11-11-2014 11:15
болящий витинька
лео кохлера ко мне добавте
|
|
Sapser
|
Футболки 7, 8, штаны Лео Кехлер в резерве за болящий витинька) Прошу прощения у Олюсик, Вы исчезли куда-то, вынужден передать резерв
|
|
Sapser
|
Осталась футболка Alpha 4XL черная из пункта 6 и двое шорт.
|
|
Олюсик
|
Добрый вечер. Только добрался до компа. Что с моим резервом? Александр.
|
|
Sapser
|
цитата:Originally posted by Олюсик:
Добрый вечер. Только добрался до компа. Что с моим резервом? Александр.
Александр, я чуть выше написал - Вас долго не было, футболка из пункта 8 продана. Черная футболка Альфа из п. 6. свободна, если нужна - забирайте.
|
|
Олюсик
|
Добрый вечер. Резерв снимаю. Александр.
|
|
болящий витинька
|
24-11-2014 03:14
болящий витинька
штаны с майками получил. очень доволен. огрчает тока то что пока штаны шли я похудел. теперь они мне великоваты. буду отедаться
|
|
mrn11
|
Добрый день. Если позиция 4) (Шорты камуфляж ноунейм) в продаже еще, то есть интерес в приобретении.
|
|
|