Serjio-ru
|
21-10-2014 20:28
Serjio-ru
1. ПРОДАЛ НОВЫЕ!!! (из запасников Пентагона) Belleville 695V, размер - 8W, цена - 5500 ПОРАДУЙТЕ СЕБЯ ХОРОШЕЙ ОБУВЬЮ Отличные боты за адекватную цену, новые в коробке, со всеми бирками Действительно очень хорошие ботинки на холодную осень и нашу Российскую зиму, именно та антигололёдная подошва с "вертолётиками". Судя по размерной сетке Белевилей подойдут на ногу 26,6см - 27,0см т.е. на наш размер 41,5 - 42 Воловья кожа - цвет Sage Green, анатомическая подошва VANGUARD - полиуретановая промежуточная подушка и комбинированная подошва VIBRAM 360 FIRE & ICE, мембрана GORE-TEX, утеплитель THINSULATE - 200г Made in the USA Подробно описывать достоинства данных ботинок думаю не имеет смысла, переговорено по этому поводу достаточно много, в виду этого выложу только несколько фото Оплата на карту Сбербанка Доставка Почтой России оплачивается отдельно - 300руб. Тел. для Москвы 8-926 0881726 Сергей звонить до 21.00 Во избежание недоразумений сообщения дублируйте на почту Фото кликабельны, иногда тормозят при открытии У кого возникнут дополнительные вопросы, разумеется отвечу. АПЫ - ПРИВЕТСТВУЮТСЯ последнее время стал сильно тупить хостинг в котором размещал фотографии, очень долго открывается.. . кому интересно предложение, подождите некоторое время. Боты Стелька 27,8/9,3см
|
|
Krum_A
|
Эх , померять бы. До выходных не уйдут попробую заехать. Я так понял тапки в Москве?
|
|
Serjio-ru
|
21-10-2014 23:03
Serjio-ru
цитата:Krum_A: Эх , померять бы. До выходных не уйдут попробую заехать. Я так понял тапки в Москве? боты в Зеленограде, могу взять с собой на работу в Москву не раньше след. понедельника
|
|
sam gold
|
21-10-2014 23:42
sam gold
ладные тапки!АП.
|
|
Krum_A
|
В Зеленограде ещё лучше, почти соседи. Если есть на этой недели возможность приехать померить, в резерв на пару дней.
|
|
Гирич Федор
|
21-10-2014 23:48
Гирич Федор
В резерв, если можно. я так понял, что я уже второй.. . пошел измерять ногу p.s. измерил... маловаты будут.. . моя стелька в WELLCO 285 мм. Я бы сказал, что 275 мм-это честный 41 размер, но не более.
|
|
Serjio-ru
|
22-10-2014 01:07
Serjio-ru
цитата:Krum_A: В Зеленограде ещё лучше, почти соседи. Если есть на этой недели возможность приехать померить, в резерв на пару дней. Договорились, резерв за Вами резерв за Krum_A
|
|
Serjio-ru
|
22-10-2014 01:11
Serjio-ru
цитата:Гирич Федор: 275 мм-это честный 41 размер, но не более. У меня длина стопы 26,6см прибавляем один сантиметр на запас, как раз и выходит длина стельки 27,5см. честно говоря я всегда считал, что это 41,5.. .
|
|
milkpowerr
|
22-10-2014 08:15
milkpowerr
275 мм это русский 43-й уже, у меня как раз такая нога, ношу эти боты 9w, а стельки там на соседние размеры могут быть одинаковой длины или чуть различаться, по ним лучше не ориентироваться.
|
|
sam gold
|
22-10-2014 08:38
sam gold
походу пора,свою Ганзовскую,общепринятую таблицу размеров определить!т.к.один говорит 275мм-это 41размер,другой что 42.... представте,как челу оринтироватся,который только первые шаги делает,в сторону правильной обуви... всегда считал,что у меня 43,в войсках,такую же цифру носил... стопа 280/102, а тут мне,как только не определяли))) 41,42,42.5...... )))) пора други свою,доходчивую таблу замутить.
|
|
Гирич Федор
|
22-10-2014 15:30
Гирич Федор
ну куй его знает... у меня никогда туфлей, что гражданских, что военных 43-го размера не было... вот специально посмотрел трое своих туфлей-зимние 42, летние 41 и 42.. . плюс кроссовки плюс боты... цитата:Originally posted by milkpowerr:
275 мм это русский 43-й уже
я имел ввиду 275-это длина стельки, а не стопы. На моих WELLCO длина стельки 285 мм(без распрямления загиба). Поэтому считаю, что 9 размер соответствует полноценному 42 размеру.
|
|
Serjio-ru
|
22-10-2014 22:49
Serjio-ru
Камрады, обсуждать размеры можно до бесконечности, и в конце концов не прийти ни к какому результату. Но факт остаётся фактом, у каждого поизводителя своя размерная сетка причём разница может быть достаточно существенной.. . и определять размер ботинка по длине стельки можно очень приблизительно, при этом маркировка одного и того же изготовителя и одного и того же размера очень часто тоже отличается от модели к модели. Я например точно знаю, что обувь "Lowa" ношу размер 7,5 (насчёт полноты сказать ничего не могу, на коробке и на бирке ботинка нет никакой информации) по английской размерной сетке, и обувь от "Belleville" (большинство моделей) размер 7,5W по размерной сетке от Беллевиллей, а вот боты от "Bates" по английской же сетке размер 7W.. . и как тут спрашивается разобраться покуда на ногу не натянешь?
|
|
Райкин
|
цитата:по английской же сетке Так у бритов и амеров разница на единичку. На фото камрада Гирич Федор как-раз и указаны размеры и US, и UK.
|
|
десант
|
по опыту ношения нескольких пар Belleville 8w-это 41 размер. на стопу размером 265*100.
|
|
Serjio-ru
|
23-10-2014 09:26
Serjio-ru
цитата:Райкин:
Так у бритов и амеров разница на единичку.. Полностью согласен, но исходя из этого получается, что у "Belleville" идёт привязка к английской размерной сетке, а не к своей родной америкосовской. и на всех этикетках они пишут именно английские размеры, что согласитесь достаточно странно.
|
|
Krum_A
|
Думаю не сегодня, завтра доберусь до ТС и посмотрим  Я тоже всегда носил российский 42 и в армии уставные берцы, и магазинные типа "гарсинг" и гражданскую обувь и чувствовал себя замечательно. Только когда пару лет назад стал носить тапки "вероятных друзей" и у одного из продавцов померил ногу, выяснилось что стопа 264/102 мм.... . И понеслось.... . У Вас 8W US нет у Вас 8.5XW и т.д. Тогда по настоянию продавца взял Belleville 950 US 8W, вроде сели нормально, он напивает что по замерам это именно Ваш размер.... Приехал домой, одел с трейкинговым носочком пальцы в притык в носок ботинка, поставил ногу на носок большой палец впился сильнее. Те кто хоть раз был в горах, знают чем это грозит на более менее затяжном спуске. Тапки повалялись дома, потом здесь и продал. В итоге по Америке решил пока сам не померяешь, не походишь, не поймёшь что твоё брать не стоит. Гражданскую обувь так и ношу 42.
|
|
Serjio-ru
|
23-10-2014 09:55
Serjio-ru
цитата:десант: по опыту ношения нескольких пар Belleville 8w-это 41 размер. на стопу размером 265*100. немного не соглашусь... по ихней же "Belleville"ской сетке 8W это размер 42 и идёт на ногу 27,1*104 Вы наверное просто забыли прибавить ещё 5мм к значению в таблице размеров Беллевиллей. Я, имея стопу 26,6*102 точно попадаю в размер 7,5W, что соответствует моему 41,5 и очень комфотно в нём себя чувствую...
|
|
Serjio-ru
|
23-10-2014 10:04
Serjio-ru
цитата:Krum_A: Думаю не сегодня, завтра доберусь до ТС и посмотрим  . Приезжайте, если на завтра, будет вообще идеально, только позвоните предварительно.. . могу отойти куда-нить
|
|
Krum_A
|
цитата:Serjio-ru: Приезжайте, если на завтра, будет вообще идеально, только позвоните предварительно.. . могу отойти куда-нить Ок.
|
|
десант
|
цитата:Serjio-ru: немного не соглашусь... по ихней же "Belleville"ской сетке 8W это размер 42 и идёт на ногу 27,1*104 Вы наверное просто забыли прибавить ещё 5мм к значению в таблице размеров Беллевиллей. Я, имея стопу 26,6*102 точно попадаю в размер 7,5W, что соответствует моему 41,5 и очень комфотно в нём себя чувствую... я про советский 41 размер писал. я ношу носки 27 размера (на 26,5 редко бывают просто) и обувь от 40,5 до 41,2 в зависимости от производителя. замер по нарисованной стопе на бумаге у меня 265*98.
|
|
Serjio-ru
|
24-10-2014 10:46
Serjio-ru
цитата:десант: я про советский 41 размер писал. я ношу носки 27 размера (на 26,5 редко бывают просто) и обувь от 40,5 до 41,2 в зависимости от производителя. замер по нарисованной стопе на бумаге у меня 265*98. Вот всё в точности как и у Вас, но я о другом.. . Я вот про, что хотел сказать. только предварительная примерка исходя из личных предпочтений носки обуви и знание размерной сетки производителя, иначе ничего хорошего в результате не получится. Простой пример, имея стопу 26,6*102 ношу 695V в размере 7,5W и очень комфортно в них себя чувствую, а сын с ногой 26,4*101 отказался даже от размера 8W и взял себе 8,5W, ходит в них второй год не нарадуется. и как тут спрашивается разобраться? Получается что для одного тот же самый размер будет лучше не надо, а для друго он будет просто тупо мал. О-о, сюжет!!!
|
|
Wurafey
|
цитата:Serjio-ru: Вот всё в точности как и у Вас.. . но я вот про, что хотел сказать, только предварительная примерка исходя из личных предпочтений носки обуви и знание размерной сетки производителя, иначе ничего хорошего в результате не получится. Простой пример, имея стопу 26,6*102 ношу 695V в размере 7,5W и очень комфортно в них себя чувствую, а сын с ногой 26,4*101 отказался даже от размера 8W и взял себе 8,5W, ходит в них второй год не нарадуется. и как тут спрашивается разобраться? Получается что для одного тот же самый размер будет лучше не надо, а для друго он будет просто тупо мал. О-о, сюжет!!! Также готов подписаться под вышесказанным, все оочень индивидуально.
|
|
Serjio-ru
|
24-10-2014 11:21
Serjio-ru
кому интересно может посмотреть мои небольшие отчёты по ботам: 1. Belleville 700V, Тема: К владельцам Belleville, стр.78, пост #2085 К владельцам Belleville . 2. Tactical Research TR660, Тема: Тактическая и полевая обувь (фотообзоры, обсуждения, новости), стр.123, пост #2812 Тактическая и полевая обувь (фотообзоры, обсуждения, новости)
|
|
десант
|
я больше скажу, недавно покупал обувь в фирменном магазине одного известного обувного бренда, так купил 3 пары на каждый сезон. и у всех разный размер:7,5w/8w/8,5w причем обувь с ярлыком 7,5w внешне больше по размеру подошвы чем 8,5w. и это один модельный год. только примерка, причем лучше вечером (когда ноги оттекли)
|
|
Krum_A
|
Тапки забрал. Сергею спасибо.
|
|
Serjio-ru
|
24-10-2014 14:45
Serjio-ru
цитата:Krum_A: Тапки забрал. Сергею спасибо. Носите на здоровье!
|
|
Serjio-ru
|
24-10-2014 14:46
Serjio-ru
Всем спасибо, боты проданы
|
|
|