Guns.ru Talks
купля-продажа - экипировка, амуниция
Куртка Mil-Tec утеплённая

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Куртка Mil-Tec утеплённая

Sash77
P.M.
15-10-2014 21:34 Sash77
В продаже куртка Mil-Tec утеплённая,цвет CAMO FG,размер XL,мембрана,подкладка флис.Подкладка отстёгивается (на молнии).Куртка с утяжкой в поясе,рукава на липучках,с клапанами. Цена 5500 р
Sash77
P.M.
15-10-2014 21:59 Sash77

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 471.3 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 438.7 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 512.0 Kb
Благородный111
P.M.
28-10-2014 22:08 Благородный111
Вещь! Давно о такой мечтаю!
Sash77
P.M.
29-10-2014 16:53 Sash77
цитата:

Да чего мечтать! Вот она,да за пол-цены
jmburg37
P.M.
29-10-2014 17:32 jmburg37
цитата:
Originally posted by Благородный111:

Мечтать Mil-Tec? Вы прикалываетесь или просто тему подняли?

Sash77
P.M.
29-10-2014 17:51 Sash77
цитата:
Мечтать Mil-Tec? Вы прикалываетесь или просто тему подняли?

А вас это каким-то образом задело? Для кого-то хлеб чёрствый,а другому бриллианты слишком мелкие.. . Я бы Sitka приобрёл,да живу по своему достатку и к другим в карман не заглядываю.
jmburg37
P.M.
29-10-2014 18:29 jmburg37
цитата:
Originally posted by Sash77:

А вас это каким-то образом задело?

Не задело, удивило

Sash77
P.M.
29-10-2014 18:39 Sash77
Мечты у каждого свои.. . Мечтать можно о Porshe,а ездить на Приоре ))) У меня самого два комплекта для охоты Mil-Tec одежды.Ничего плохого сказать не могу,В РАЗЫ лучше,функциональней и удобней,чем то гамно,что шьют в России для нашего брата охотника
dima3795
P.M.
29-10-2014 18:58 dima3795
на вид и по покрою намного лучше чем они шили до этого.
и цена не самая страшная, ну и модный ныне цвет, вернее расцветка.. .
dima3795
P.M.
29-10-2014 20:51 dima3795
цитата:
Originally posted by Lonely Ranger:

Не знаю по поводу того лучше или нет, все такие куртки что прошли через меня были одинакого качества. Да и ценник на все камуфляжные цвета в Милтеке одинаковый. Обсуждать цену тут не буду.

материал, может и тот же но фасон изделия поменялся .
если лекала нормальные, то и носка хороша.

Sash77
P.M.
30-10-2014 08:40 Sash77
У наших производителей охотничьей одежды один плюс-они шьют в своём большинстве одежду на "пузатых" охотников ))),а здесь нормальные лекала,вся одежда по фигуре и очень удобная...
jmburg37
P.M.
30-10-2014 09:37 jmburg37
цитата:

Мечты у каждого свои.. . Мечтать можно о Porshe,а ездить на Приоре ))) У меня самого два комплекта для охоты Mil-Tec одежды.Ничего плохого сказать не могу,В РАЗЫ лучше,функциональней и удобней,чем то гамно,что шьют в России для нашего брата охотника

О какой мечте Вы говорите?
Никогда не понимал людей сидящих на Ганзе и ходящих в шмотках от Мил-Тек.
Вот объясните мне зачем покупать эту копию Ген1 из одному богу а точнее дядюшки Ляо известной мембраны когда можно купить оригинал из Гор-Текс. Ведь этот раздел и создан что бы люди покупали НОРМАЛЬНЫЕ вещи по НОРМАЛЬНОЙ цене.

Sash77
P.M.
31-10-2014 09:43 Sash77
цитата:
Никогда не понимал людей сидящих на Ганзе и ходящих в шмотках от Мил-Тек.

Тут люди бывают видимо не по Вашему шаблону.А форум для того и есть,чтобы люди общались,а не поливали грязью свысока на тех,кто гоняет по лесу с ИЖ-18 и телогрейке.К тому же не раз видел уже,как какой-нибудь местный абориген в телаге и стреляет лучше в разы из своей палки,и зверя обыграет в пример какому-нибудь индюку,упакованному как Рэмбо.Уж не стану говорить в какие бренды одежды и с каким оружием,а то не дай бог,примите на свой счёт и бесконечный АП теме неизбежен )))
P.S. А лично я в шмотках от Mil-Tec не гуляю по городу,гражданская одежда у меня совсем другая,я уже написал,что Ничего плохого сказать не могу,В РАЗЫ лучше,функциональней и удобней,чем то гамно,что шьют в России для нашего брата охотника.А вот для леса лучше пока ничего для себя не видел.Ради злорадства приглашал уже двух товарищей к себе на охоту,кто сходит с ума по Sitka,полазить по нашим кустам и буреломам.Так и не поехали! ))) Одёжку жалко )))
jmburg37
P.M.
31-10-2014 10:07 jmburg37
цитата:

Тут люди бывают видимо не по Вашему шаблону.А форум для того и есть,чтобы люди общались,а не поливали грязью свысока на тех,кто гоняет по лесу с ИЖ-18 и телогрейке.К тому же не раз видел уже,как какой-нибудь местный абориген в телаге и стреляет лучше в разы из своей палки,и зверя обыграет в пример какому-нибудь индюку,упакованному как Рэмбо.Уж не стану говорить в какие бренды одежды и с каким оружием,а то не дай бог,примите на свой счёт и бесконечный АП теме неизбежен )))P.S. А лично я в шмотках от Mil-Tec не гуляю по городу,гражданская одежда у меня совсем другая,я уже написал,что Ничего плохого сказать не могу,В РАЗЫ лучше,функциональней и удобней,чем то гамно,что шьют в России для нашего брата охотника.А вот для леса лучше пока ничего для себя не видел.Ради злорадства приглашал уже двух товарищей к себе на охоту,кто сходит с ума по Sitka,полазить по нашим кустам и буреломам.Так и не поехали! ))) Одёжку жалко )))

Вы о чем? Вы вообще читали что я написал? Причем тут ИЖ-18 и телогрейке?
Это Вы к чему написали -Ради злорадства приглашал уже двух товарищей к себе на охоту,кто сходит с ума по Sitka,полазить по нашим кустам и буреломам.Так и не поехали! ))) Одёжку жалко )))

Я ПИШУ О ТОМ, ЧТО ЗА ТЕ ДЕНЬГИ, ЗА КОТОРЫЕ ПРОДАЮИ МИЛ-ТЕК, НА ГАНЗЕ МОЖНО ВЗЯТЬ ОРИГИНАЛ!!!
И причем тут наша одежда, ее здесь и не продают. Здесь продают отличный в большинстве случаев армейский шмот, отличного качества и по сравнению с магазинами очень дешево.

цитата:

бесконечный АП теме неизбежен

Разве это плохо, другие наоборот приветствуют треп и дорогонахи.

цитата:

А форум для того и есть,чтобы люди общались,а не поливали грязью свысока на тех,кто гоняет по лесу с ИЖ-18 и телогрейке

А где и кто кого поливает?
Sash77
P.M.
31-10-2014 10:50 Sash77
цитата:
А где и кто кого поливает?

Вот объясните мне зачем покупать эту копию Ген1 из одному богу а точнее дядюшки Ляо известной мембраны когда можно купить оригинал из Гор-Текс. Ведь этот раздел и создан что бы люди покупали НОРМАЛЬНЫЕ вещи по НОРМАЛЬНОЙ цене.
Смысл тогда этой фразы? На фото внутреннюю этикетку неплохо видно и ежу понятно,что это не дядюшка Ляо шил ))) Вещица родная,немецкая
Sash77
P.M.
31-10-2014 10:53 Sash77
Я просто написал,конечно другими словами,что стереотипы ставят некоторые грани в общении. Типа как у детишек иногда бывает : -у тебя шапка зелёная а у нас у всех синие,мы с тобой не водимся )))
Sash77
P.M.
31-10-2014 10:57 Sash77
Я бы с удовольствием оставил бы эту куртяху себе,да великовата она мне,ошибся с размером. А заказывать такую же сейчас,когда ЕВРО уже перевалил за 55 деревянных,что-то не очень хоцца.. .
jmburg37
P.M.
31-10-2014 11:04 jmburg37
цитата:

Вещица родная,немецкая

Продемонстрируйте надпись на этикетке что это сделано в Германии и я прямо в теме принесу Вам свои извинения.
Даже в описании ничего нет.
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 1024 687.6 Kb

jmburg37
P.M.
31-10-2014 13:31 jmburg37
цитата:
Originally posted by Lonely Ranger:

И, как я понимаю, спор начался именно из-за ценовой политики ТС

Ни в коем случае. При опте в 44 евро + таможня+ транспорт+рост евро - ценник адекватен. Я пытался объяснит что за эти деньги на Ганзе и именно на ней можно купить оригинал. Вы же не будете спорить что то что на фото копия парки от Ген 1, только что флиску пристегнули. Насчет качества изделий от мил-Тека - уже не раз терли на эту тему в разделе обмундирования, отзывы разные от очень плохо до вполне носибельно. Как по мне так дешевые вещи типа футболки, кепки, некоторые модели брюк и обуви у них очень приличные. Все что связано с мембранами, обувью типа копий тапок под 2005 модель бундес - мягко говоря не айс.

Sash77
P.M.
31-10-2014 15:53 Sash77
Вот представьте.Стою я на рынке и хочу продать вещь,которая совсем не гамно,а мимо проходящие,которым просто нечего делать,стоят вокруг и трут кому этикетка не та,кому на форуме втирали про качество,кто как носит,кто по городу щеголяет,кто-то навоз в деревне убирает в такой куртке.Очнитесь! Здесь люди разного достатка,и думаю те,кто носит наш ХСН (не помню кто делает),такую весч примут во внимание.И ещё раз,повторяю,мне бесполезно втирать про этикетки,у меня два комплекта подобной одежды и лично мне,большего не нужно.А по лесу я хожу в день по 15-20 км,если иду на охоту,и поверьте,прекрасно работает мембрана.По крайней мере,я не вчера родился и за 9 лет охотничьего стажа есть с чем сравнить.Ну а уж чего не достиг,так уж пардон,живу по средствам. А если в этой куртке нитки китайские или молния,то это уже люди просто от избытка денег с ума сходят,некоторым вообще очень важно,как они выглядят со стороны на охоте,одеты как на фотосессию.
Благородный111
P.M.
1-11-2014 12:27 Благородный111
Во я ляпнул! Поясню, лично мне понравился фасон, цвет и материалы изделия. Мне глубоко без разницы где и кем произведена данная куртка. Я не гонюсь за маркой! Куртка мне понравилась и я считаю что этих денег она стоит! По крайней мере это не секонд-хенд из штатов за безумные деньги.
Sash77
P.M.
3-11-2014 16:06 Sash77
цитата:
Во я ляпнул!

Это точно ))) Развернулись дебаты.. .
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям