yoorich
|
Все продано: Лот1 Кросовки с Gore-Tex - X Ultra GTX Высокотехнологичная треккинговая обувь с устойчивым шасси и дополнительной защитой для быстрых походов и различных видов рельефа Размеры: 43.1/3 (длина стельки 28см), 44 (длина стельки 28.5см) Цена 3 400р (цена в магазинах от 6000р) Лот2 Кросовки Speedcross 3 Предельно легкие трейл-раннинговые кроссовки, оснащенные подошвой с цепким агрессивным протектором. Размеры: 42.2/3 (длина стельки 27.7см), 43.1/3 (длина стельки 28.3см), 44 (стелька 28.5см) Цена 3 400р (цена в магазинах от 7000р)
Лот3 Куртка Salomon insulated jacket Легкая, утепленная и непродуваемая куртка Утеплитель Coreloft Размеры: XL, XXL В застегнутом виде, на полу, растояние между подмышками XL 58cm, XXL 61cm. Длина рукава от плечевого шва XL 73cm, XXL 74cm Цена: 3 000р Лот4 Куртка Salomon hallo down jacket Легкая куртка с утеплителем - пух\перо. Может надеваться в качестве среднего слоя. Утеплитель Пух Размеры: L В застегнутом виде, на полу, растояние между подмышками 55m Длина рукава от плечевого шва 66cm - Хорошо садится на наш 52-54, ближе к 52 Цена: 4 000р (цена в магазинах от 9000р) Лот5 Куртка Salomon alfaro jacket Теплая универсальная куртка, компактна в сложенном виде. Утеплитель Primaloft. Размер XL Цена 2 500р Лот6 Жилет Salomon alfaro vest Теплый, компактен в сложенном виде. Утеплитель Primaloft. Размер S Цена 2 000р Лот7 Кроссовки Salomon Speedcross LTR LTD Кожа Размер 43.1/3 (длина стельки 27.8см) ПРОДАНЫ Лот8 Softshell куртки с капюшоном salomon Junin Новая цена 2000р Черная - р-р S Серая - р-р L Красная - р-р XL Лот9 Зимние кроссовки с утеплителем Thinsulate Salomon Switch 2 WP Р-р 45.1/3 (длина стельки 29,2см, ширина 9,7см) Цена 3800р Лот10 Толстовка на монии с тонким флисовым начесом, красная Salomon Cruz Р-р XL Цена 1500р
|
|
kiiga1987
|
27-9-2014 22:01
kiiga1987
на 1 и 2 м фото -одни и те же кросы? А есть кросовки чтоб кожаные -без сеток?
|
|
yoorich
|
цитата:kiiga1987: на 1 и 2 м фото -одни и те же кросы? А есть кросовки чтоб кожаные -без сеток? Да, это те же с мембраной. Просто кожаные есть speedcross, позже выложу
|
|
Вест-Пойнт
|
27-9-2014 22:10
Вест-Пойнт
Камрад! Слабоинформационная объява! 6 лотов- 4 фото! Кроссовки 42 размер- в резерв, до замера стельки и выяснения, какие именно кроссовки этого размера на фото! По- моему черные. И куртки покажи, пожалуйста. Сезон, пора вковываться! С уважением, Ан.
|
|
Вест-Пойнт
|
27-9-2014 22:20
Вест-Пойнт
2-ой и 4-лоты в резерв, до замеров и выяснений!
|
|
Вест-Пойнт
|
27-9-2014 22:25
Вест-Пойнт
Кожаные кроссы speedcross тоже покажи, пожалуйста, мой размер-заберу! С уважением, Ан.
|
|
yoorich
|
цитата:Вест-Пойнт: Кожаные кроссы speedcross тоже покажи, пожалуйста, мой размер-заберу! С уважением, Ан. Выложил - Лот7
|
|
yoorich
|
цитата:Вест-Пойнт: Камрад! Слабоинформационная объява! 6 лотов- 4 фото! Кроссовки 42 размер- в резерв, до замера стельки и выяснения, какие именно кроссовки этого размера на фото! По- моему черные. И куртки покажи, пожалуйста. Сезон, пора вковываться!С уважением, Ан. Кросы черные с синими элементами
|
|
Вест-Пойнт
|
27-9-2014 23:27
Вест-Пойнт
Камрад! Замер стельки кроссовок 42 размера убедительно прошу! И замеры куртки- пуховика! Кожаные кроссы- не мой размер. С уважением, Ан.
|
|
ЧереП
|
Лот3 резерв,можно замеры(грудь,рукав).Спасибо.
|
|
yoorich
|
цитата:Вест-Пойнт: Камрад! Замер стельки кроссовок 42 размера убедительно прошу! И замеры куртки- пуховика! Кожаные кроссы- не мой размер. С уважением, Ан. Длина стельки у speedcross 27.7см, на языке указан размер EUR 42.2/3. Размеры курток/пуховиков сообщу после 16:00 С уважением, Алексей
|
|
Вест-Пойнт
|
28-9-2014 13:48
Вест-Пойнт
Алексей, уважаемый, кроссы 42 размер пакуй! Жду счёт на оплату и платёжные реквизиты. Так же в ожидании замеров пуховика. С уважением, Ан.
|
|
yoorich
|
цитата:ЧереП: Лот3 резерв,можно замеры(грудь,рукав).Спасибо. В застегнутом виде, на полу, растояние между подмышками XL 58cm, XXL 61cm. Длина рукава от плечевого шва XL 73cm, XXL 74cm
|
|
sssmich
|
А с пересылом почтой сколько x ultra gtx будут стоить ?
|
|
sssmich
|
Если можно резерв на 44 размер до завтра . Отписал в РМ
|
|
yoorich
|
цитата:sssmich: А с пересылом почтой сколько x ultra gtx будут стоить ? На пересыл можно заложить 400р
|
|
Вест-Пойнт
|
28-9-2014 23:10
Вест-Пойнт
Алексей, уважаемый! Кроссы черные,42 размер, в бочку и шлите мне! Резерв на лот 4, пуховик - снимаю, не мой размерчик, к великому сожалению. С уважением, Ан.
|
|
Вест-Пойнт
|
28-9-2014 23:23
Вест-Пойнт
Алексей! Пуховик 4 лот, тоже в бочку вместе с кроссовками! После корректировок и уточнений размерчик всё же оказался моим! К великой радости! С уважением, Ан.
|
|
yoorich
|
цитата:Вест-Пойнт: Алексей! Пуховик 4 лот, тоже в бочку вместе с кроссовками! После корректировок и уточнений размерчик всё же оказался моим! К великой радости! С уважением, Ан. Ок, завтра вышлю
|
|
Вест-Пойнт
|
29-9-2014 04:12
Вест-Пойнт
Алексей, уважаемый! Бабки тебе на карту катнул,7800руб.-моя сумма. Держи-лови и береги карманы! С уважением, Ан.
|
|
Артём_Ка
|
а пуховичка xl нету случаем?
|
|
Вест-Пойнт
|
29-9-2014 12:37
Вест-Пойнт
Алексей! Трек получил, спасибо, дружище! Вот это скорость и оперативность отправки заказа! С уважением, Ан.
|
|
yoorich
|
цитата:Артём_Ка: а пуховичка xl нету случаем? К сожалению нету. Берите Лот3)
|
|
dima3795
|
Лот7 Кроссовки Salomon Speedcross LTR LTD Кожа Размер 43.1/3 (длина стельки 27.8см) Цена 4000р а ширину стельки можете сказать, а то размер вроде мой, но лапа не узкая вот и мучаюсь... теме ап.
|
|
yoorich
|
цитата:dima3795: Лот7 Кроссовки Salomon Speedcross LTR LTD Кожа Размер 43.1/3 (длина стельки 27.8см) Цена 4000р а ширину стельки можете сказать, а то размер вроде мой, но лапа не узкая вот и мучаюсь... теме ап. Ширина стельки 98мм (в самом широком месте, поперёк)
|
|
yoorich
|
цитата:dima3795: Лот7 Кроссовки Salomon Speedcross LTR LTD Кожа Размер 43.1/3 (длина стельки 27.8см) Цена 4000р а ширину стельки можете сказать, а то размер вроде мой, но лапа не узкая вот и мучаюсь... теме ап. Ширина стельки 98мм (в самом широком месте, поперёк) Не сядут - вернёте)
|
|
Yujin2803
|
2-10-2014 13:25
Yujin2803
X Ultra 44 размер остались еще???
|
|
dima3795
|
цитата:Originally posted by yoorich: Изначально написано dima3795: Лот7 Кроссовки Salomon Speedcross LTR LTD Кожа Размер 43.1/3 (длина стельки 27.8см) Цена 4000р а ширину стельки можете сказать, а то размер вроде мой, но лапа не узкая вот и мучаюсь... теме ап.Ширина стельки 98мм (в самом широком месте, поперёк) Не сядут - вернёте)
тогда беру.
|
|
sssmich
|
Приветствую ! Кроссовки получил . Тапки - просто супер ! Спасибо большое !
|
|
mammonth777
|
3-10-2014 22:13
mammonth777
Афтар маладэц!Буду следить мож че новенького присмотрю.. .
|
|
tinc
|
а реально в москве подъехать лот ?1 померять
|
|
KarTul
|
Лот2 Кросовки Speedcross 3 Можно самых больших фото надписи на коробке выложить? У сына старые уже развалились такие, а скоро опять сборы. На старых только надпись в 1м месте EUR45 есть и все. Стельку померил, вроде 28,7 (хз может растянулась) Ботинки лыжные у него как раз написано стелька 28,5 Ну и в резерв самые большие до выяснения
|
|
yoorich
|
цитата:tinc: а реально в москве подъехать лот ?1 померять Без проблем. Метро Теплый стан 8девятьсотдвадцатьпять1311093 Алексей
|
|
yoorich
|
цитата:KarTul: Лот2 Кросовки Speedcross 3 Можно самых больших фото надписи на коробке выложить? У сына старые уже развалились такие, а скоро опять сборы. На старых только надпись в 1м месте EUR45 есть и все. Стельку померил, вроде 28,7 (хз может растянулась) Ботинки лыжные у него как раз написано стелька 28,5Ну и в резерв самые большие до выяснения Да, конечно. Завтра фото сделаю. Кросы сейчас не со мной.
|
|
dima3795
|
цитата:Originally posted by yoorich: Лот7 Кроссовки Salomon Speedcross LTR LTD Кожа Размер 43.1/3 (длина стельки 27.8см) Цена 4000р а ширину стельки можете сказать, а то размер вроде мой, но лапа не узкая вот и мучаюсь... теме ап.Ширина стельки 98мм (в самом широком месте, поперёк)
кроссовки получил. даже и не думал, что так попаду- жена сказала что в таких бегать мне не разрешит, только на выход. по внешнему качеству и используемым материалам давно ничего подобного не видел. по ноге вроде сели. спасибо за очень качественный продукт. теме ап.. .
|
|
tinc
|
Топик стартеру респект за скорость- в 11-50 перевел деньги на карту, в 14-15 пришла смс с треком транспортной компании. при получении отпишусь о качестве тапок
|
|
Вест-Пойнт
|
20-10-2014 06:56
Вест-Пойнт
Лёша, посылку получил, спасибо! Кроссы просто супер! В Хабаре есть гандонкаТриал-спорт, торгующая такими, на днях её обнаружил, ценник от 7 тыриков, аху! Пуховик тоже пойдёт на осень! Лёша, ты- пацан по понятиям! Ни барыга, ни ханыга , ни чума, а наш уважаемый камрад Алексей! Спасибо, брат! С огромным уважением, Ан.
|
|
yoorich
|
цитата:Вест-Пойнт: Лёша, посылку получил, спасибо! Кроссы просто супер! В Хабаре есть гандонкаТриал-спорт, торгующая такими, на днях её обнаружил, ценник от 7 тыриков, аху! Пуховик тоже пойдёт на осень! Лёша, ты- пацан по понятиям! Ни барыга, ни ханыга , ни чума, а наш уважаемый камрад Алексей! Спасибо, брат! С огромным уважением, Ан. Зачетный отзыв! Рука не поднимется, тему удалить)) Спасибо!
|
|
Briko63
|
Speedcross 3 размер 44 (стелька 28.5см) есть в наличии?
|
|
|