Almond
|
Продам спортивный костюм армии США. Верх (куртка) имеет размер SMALL/LONG Низ (штаны) имеет размер MEDIUM/REGULAR Территориально Москва(Тимирязевская)/Мытищи Хотелось бы за всё ПРОДАНО
|
|
vitaly80
|
Куртка на M/L свободно подойдет.
|
|
Almond
|
Про ML не знаю, но если бы бирку не глянул - считал бы что в паре со штанами тоже MR... .
|
|
Райкин
|
Куртку бы забрал, если будет возможно, а штаны коротки... У предметов размерность интересная - куртка большемерит, штаны - наоборот.
|
|
Almond
|
Игорь, к сожалению, только если кому-то штаны параллельно нужны.. На всякий случай буду иметь ввиду
|
|
Райкин
|
Да я в этом смысле и написал.
|
|
Almond
|
замеры штанов приложил. На всякий случай, про штаны и что именно изображено на картинке: Штаны из плотного нейлона, внутри сетка. На пузе резинка + утяжка шнурком внутри, понизу - резинка и по бокам снаружи молнии. Штаны (да и куртка тоже) не новые, что видно по ярлыкам.. но ввиду плотности самого нейлона у штанов - не представляю, что надо со штанами сделать, чтобы появились сколь-нибудь значимые следы носки.. одним словом, как новые. размеры поверху - в стандартном состоянии 34, в растянутом 43 наружный шов (от резинки до резинки, включая их) - 102, внутренний шов (от шва вверху до резинки внизу, включая её) - 72 верхний передний шов (там, где у штанов обычно ширинка) - 34,5 ширина бедра в районе шва - 35
|
|
Almond
|
Если кому-то отдельно штаны (куртка - Игорю ) - то думаю справедливо поделить так - штаны 600 рублей, куртка - 800 рублей. Плюс пересыл
|
|
Райкин
|
Согласен! Просто я мерил куртку ML на свой 50/184 - по ширине утоп. Думаю, что SL была бы как-раз.
|
|
Almond
|
Утром не успел мерки с куртки снять, сегодня вечером/завтра утром сделаю.. Рост меня смущает- на мои 180 рукава как раз, а вот что с рукавами при таком росте - непонятно..
|
|
Райкин
|
Да у меня плечи не богатырские, вот рукав-реглан с них и с'езжает, доводя длину до нормы. :-)
|
|
Almond
|
С курткой-то понятно.. . А вот где будущий владелец прекрасных спортивных штанов???
|
|
Райкин
|
Да я то только за то, чтобы взять! Найдётся если желающий на одни штаны - хорошо, а если будет забирать комплект - тогда я мимо.
|
|
Almond
|
в аккуратном резерве за камрадом Жакоп
|
|
fedot78
|
Ну если что буду вторым на штаны, живу в мытищах.
|
|
kiiga1987
|
30-7-2014 13:14
kiiga1987
Штаны мне надо XL\R .. . у меня есть на продажу штаны LL.. (может кому надо)
|
|
vyazovoy
|
Что там с курткой порешили? Замеры упростили бы понимание. Поталкаюсь за курткой. Если что в личку.
|
|
Almond
|
Блин, извиняюсь, не добрался, пришел вчера поздно, только и успел текущие дела разгрести.. С курткой вроде как Игорю/ Райкину все советуют брать однозначно, мол его размерчик )) И он тоже вроде как также считает.. вот у меня руки до замеров и не дошли.. Сегодня вечером сделаю, фото приаттачу. Костюм в резерве за камрадом Жакоп. если не срастется - штаны в таком случае в резерве за fedot78. Куртка - за Райкиным, второй - vyazovoy
|
|
Райкин
|
цитата:Originally posted by Almond:
Костюм в резерве за камрадом Жакоп
Если размер подходит, то камрад не разочаруется!
|
|
Almond
|
Схему с замерами приаттачил. на всякий случай - что именно на ней изображено : Рукава у куртки реглан, верх от шва (у ворота) до манжета(включая) -78см Рукав низ от шва до манжета (включая) -49/50см Сам ворот по нижнему шву -25см Грудь (по линии низа рукавов) -72см В длину/высоту по молнии от самого верха до самого низа -66,5см
|
|
|