Gun_man
|
Образовалось на продажу некоторое количество очков Revision Sawfly: Оправа черная, размеры Regular и Large. По 1500рЕще есть Revision Desert Locust Foliage Green за 1800р.
Все новые, контрактные, комплектность стандартная: Revision Sawfly US Military Revision Desert Locust US Military Территориально в Ленобласти. Пересыл за счет покупателя. С разными вопросами в личку. Оплата на карту сбербанка. Апы и дешево-дорогонахи приветствуются.
|
|
DmitryKa72
|
5-6-2014 23:26
DmitryKa72
Приветствую. Интересует Desert Locust. Цвет, состояние, комплектность. Хорошо бы выложить фото. Ну, и цена, конечно. С уважением, Дмитрий
|
|
Gun_man
|
И Вам здравствуйте. Сейчас все допишу-выложу. Просто предыдущая тема вообще никого не заинтересовала и она тихо умерла где-то на 13-й странице.
|
|
тракторист2010
|
6-6-2014 01:18
тракторист2010
Отмечусь
|
|
Gun_man
|
Кто не успел, тот опоздал При ближайшем рассмотрении Revision Desert Locust в цвете Tan 499 оказались мультикамовыми. Такими же как в этой теме forum/114/1375279 . Там их продают за 3400, так что и у меня на них ценник сильно изменится, пока еще не решил, насколько  А могли ведь кому-то за 1800 достаться
|
|
saturn4004
|
9-6-2014 07:11
saturn4004
Приветствую вас. Можно замерить расстояние между дужками у очков Revision Sawfl размер Regular. Резерв до выяснения. С уважением, Игорь.
|
|
IgorPolyakov
|
9-6-2014 12:28
IgorPolyakov
Приветствую! Revision Desert Locust обе пары сразу по 1800р отдадите?
|
|
narkad
|
Цена на Suwfly просто сказочная! АП теме!
|
|
Gun_man
|
Originally posted by saturn4004:
Приветствую вас. Можно замерить расстояние между дужками у очков Revision Sawfl размер Regular. Резерв до выяснения. С уважением, Игорь.
И Вам здравствуйте, Игорь. Если честно, то я не очень понимаю, в каком именно месте их надо померить  Сами дужки довольно-таки гибкие и на сантиметр-полтора каждая в сторону играют легко. Если мерить рядом с шарниром, то у размера Regular там 131 мм, у размера Large - 145мм.
|
|
Gun_man
|
Originally posted by IgorPolyakov:
Revision Desert Locust обе пары сразу по 1800р отдадите?
Если только две маски в FG  Дело в том, что Desert Locust в МС обычно стоят в полтора-два раза дороже, чем в FG. Сходите, посмотрите почем их тут человек хочет продать: forum/114/1375279Вон какая прелесть:
|
|
Gun_man
|
Originally posted by narkad:
Цена на Suwfly просто сказочная! АП теме!
Нормальная цена, не стоит забывать про доставку. А так да, дешевле я на ганзе только бэушные видел
|
|
IgorPolyakov
|
9-6-2014 15:28
IgorPolyakov
Убедили, пусть будет по 1800 и 2500 ) Но тогда в качестве скидки Ваш пересыл по Владивосток?
|
|
Gun_man
|
Давайте так, пока резерв Revision Sawfly предварительно на сутки до выяснения всех нюансов за saturn4004 - Regular и за тракторист2010 - Regular и Large. Revision Desert Locust FG и MC на те же сутки в резерве за IgorPolyakov. Сейчас просто некогда, ухожу по делам, вернусь, в личке обсудим все. Хорошо ? Остаток: Revision Sawfly Regular - 1шт, Large - 2 шт Revision Desert Locust FG - 1 шт
|
|
IgorPolyakov
|
9-6-2014 15:53
IgorPolyakov
Ок. Если мое предложение устраивает - в пм реквизиты на оплату.
|
|
Gun_man
|
Вроде всем у кого были конкретные вопросы в ПМ отписался.
|
|
Customs64
|
10-6-2014 08:13
Customs64
Доброго здоровьечка. Написал в ПМ.
|
|
Gun_man
|
Всем ответил в ПМ
|
|
saturn4004
|
10-6-2014 20:13
saturn4004
Приветствую вас, резерв снимаю на Revision Sawfl размер Regular. Очки отличные, сегодня удалось примерить в живую, просто не подошли мне. Удачи в продаже.
|
|
Gun_man
|
цитата:Originally posted by saturn4004:
Приветствую вас, резерв снимаю на Revision Sawfl размер Regular. Очки отличные, сегодня удалось примерить в живую, просто не подошли мне. Удачи в продаже.
И Вам здравствуйте, значит не судьба Удачи Revision Desert Locust FG и MC переданы в лапки ПР и начали свой путь к IgorPolyakov. Revision Sawfly Regular и Large отправились к тракторист2010 альтернативным способом доставки . Еще одни Revision Sawfly Large в резерве за Customs64. Остаток на сегодняшний день: Revision Sawfly Regular - 2шт, Large - 1 шт Revision Desert Locust FG - 1 шт
|
|
тракторист2010
|
12-6-2014 13:48
тракторист2010
Всё получил.Спасибо.
|
|
vladtmb
|
Revision Sawfly Regular - 1шт, Large - 1 шт. В резерв.
|
|
Gun_man
|
цитата:Originally posted by vladtmb:
Revision Sawfly Regular - 1шт, Large - 1 шт. В резерв.
В резерве, в ПМ ответил. UPD. На данный момент в остатке Revision Sawfly Regular - 1шт Revision Desert Locust FG - 1 шт
|
|
cpl_hiks
|
Если Revision Sawfly Large не выкупят, то я возьму
|
|
Gun_man
|
цитата:Originally posted by cpl_hiks:
Если Revision Sawfly Large не выкупят, то я возьму
На данный момент Revision Sawfly Large в резерве за vladtmb, хотя на ПМ он пока не ответил. Подожду до вечера понедельника, все-таки выходные были.
|
|
Gun_man
|
цитата:Originally posted by ki8vi:
Revision Desert Locust в резерв до вечера!
Хорошо, резерв принят. Я вижу, Вы в соседней теме за Revision Sawfly Regular "без надежды стоите в очереди" третьим. Так у меня как это не странно они есть. Последние. И как это ние странно, я по той же "самой низкой цене" их продаю  UPD. И эти последние Revision Sawfly Regular впрочем уже зарезервировали.
|
|
Славик79
|
цитата:На данный момент в остатке Revision Sawfly Regular - 1шт Резерв, а просветите в чем ризница между Large и Regular.
|
|
Gun_man
|
Ну в общих чертах, примерно до 58-го размера головы носят Regular, а с 59-го Large. Это если очень обобщенно. Расстояние между дужками, ширина линз разная.
|
|
Gun_man
|
Чтобы не запутаться. Резервы. vladtmb. Revision Sawfly Regular - 1шт, Large - 1 шт. ki8vi. Revision Desert Locust FG - 1 шт. Славик79. Revision Sawfly Regular - 1шт Пока, если никто не откажется, в резерве все
|
|
Славик79
|
цитата:Ну в общих чертах, примерно до 58-го размера головы носят Regular то, что нужно, пойду таньгу считать.
|
|
cpl_hiks
|
цитата:Gun_man:
На данный момент Revision Sawfly Large в резерве за vladtmb, хотя на ПМ он пока не ответил. Подожду до вечера понедельника, все-таки выходные были.
|
|
Славик79
|
цитата:Чтобы не запутаться. Резервы. цитата:Славик79. Revision Sawfly Regular - 1шт Кидайте реквизиты, буду платить.
|
|
groza_fan
|
16-6-2014 12:16
groza_fan
встану в очередь за Revision Sawfly
|
|
Славик79
|
цитата:Славик79. Revision Sawfly Regular - 1шт -Оплатил. Остальное в личке. Спасибо.
|
|
cpl_hiks
|
цитата:Gun_man:
На данный момент Revision Sawfly Large в резерве за vladtmb, хотя на ПМ он пока не ответил. Подожду до вечера понедельника, все-таки выходные были. Извиняюсь, товар уже выкуплен или резерв снят?
|
|
Gun_man
|
цитата:cpl_hiks:
Извиняюсь, товар уже выкуплен или резерв снят? Зарезервированные очки уже выкуплены. Написал Вам в ПМ. Остались только Revision Desert Locust Foliage Green. Один штук.
|
|
IgorPolyakov
|
21-6-2014 03:55
IgorPolyakov
Две пары очков получил. Все ок. Спасибо.
|
|
Gun_man
|
цитата:IgorPolyakov: Две пары очков получил. Все ок. Спасибо. Надеюсь, все понравилось. Вам спасибо за покупку  .
|
|
Славик79
|
Очечи сегодня получил, супер, доволен как слон. Спасибо!
|
|
Gun_man
|
цитата:Славик79: Очечи сегодня получил, супер, доволен как слон. Спасибо! Отлично, почта здорово отработала. Спасибо Вам за покупку. Напоминаю, что последние Revision Desert Locust Foliage Green еще в продаже.
|
|
|