user0
|
6-5-2014 11:53
user0
Продам немного всего  , накопилось к лету... 1) Ботинки контрактные Wellco M760, размер 11W, сделаны в США, новые с биркой, без коробки. Длина стельки 30 см, ширина 10 см. Есть косметические недостатки - пятно клея или пропитки на языке левого (по ошибке сперва написал - правого) ботинка, залапанная подкладка изнутри (см. фото) - ИМХО на скорость не влияют. Цена - 4300 рублей, включая пересыл по России. ПРОДАНО. 2) Кепка Crye Precision ball cap, расцветка multicam, сделано в США. Размер регулируется с помощью велкро на затылке. Новая, не ношенная, но без пакетика, х.з. где потерялся, с прошлого года лежит в шкафу. Цена 1300 руб., включая пересыл по России. ПРОДАНО. 3) Контрактная панама USMC - COVER, FIELD, MARPAT, DESERT. Производство Sekri Industries, inc.,США. Размер XL, новая, с биркой. Цена 1000 рублей, включая пересыл по России. ПРОДАНО. 4) Ветровка PCU L4 (Gen 1) - нестареющая классика , размер XL, производство Orc Ind. США, абсолютно новая, в пакетике. Цена 3500 рублей, включая пересыл по России. ПРОДАНО. 5) Штаны контрактные USMC FROG, в расцветке desert marpat, новые с бирками и этикетками, размер LR И LL. Пояс от 90 до 100 см, длина по внешнему шву: LL ~ 117 см, LR ~ 112 см. Производители - Propper и Crye (проданы). Штаны изготовлены из материала, не поддерживающего горение, состав 65% FR rayon, 25% para-aramid, 10% nylon. Восемь карманов - два карго набедренных, два на голени (на пуговицах), два внутренних врезных, два задних. Усиление на "пятой точке" и коленях, в поясе и набедренных карманах эластичная растягивающаяся вставка. Цена - 1500 рублей, включая пересыл по России. ПРОДАНО. 6) Футболки с коротким рукавом, производство InSport, США, часть комплекта PCU, слой 0.5, размер L. Состав 97% polyester, 3% x-static (Polartec Power Dry). Легкая футболка, с отличным влагоотводом и дышащими свойствами. Длина сзади - 77 см, спереди - 65 см, грудь - 58 см. Цена - 850 рублей, включая пересыл по России. ПРОДАНО. 7) Футболки производства New Balance, с выдающимися характеристиками: Antimicrobial, Dri-release wicking, Flame resistant, Superior moisture management - из материала не поддерживающего горение, антимикробного, с влагоотводящими функциями и т.д. Покрой - облегающий, но не в обтяжку. Подробней здесь - newbalance.com есть размеры M и L, цвета - black, sand, coyote. Цена - 850 рублей, включая пересыл по России. ПРОДАНО. Размер L: цвет coyote - проданы или в резерве. состав: 75% MODACRILIC, 15% FR RAYON, 10% NYLON цвет black - проданы или в резерве. состав: 75% MODACRILIC, 15% FR RAYON, 10% NYLON цвет sand - продано. состав: 65% TENCEL, 35% COCONA POLIESTER обмеры: длина сзади - 72 см, спереди - 64 см, грудь - 56 см. Размер M: цвет coyote - проданы. цвет sand - продано. состав: 65% TENCEL, 35% COCONA POLIESTER обмеры: длина сзади - 70 см, спереди - 64 см, грудь - 53 см.
8) Футболки производства DriFire, США. Цвет desert sand, размер XL. состав ткани: 85% MODACRILIC, 15% VISCOSE. Свойства - standard Drifire moisture-wicking and anti-microbial properties for a dry, odor-free wear all day long, т.е. отличный влагоотвод, антимикробные свойства и т.д. при этом плоские швы и сохнет в 4 раза быстрей хлопка. Цена - 800 рублей, включая пересыл по России. обмеры: длина сзади - 74 см, спереди - 68 см, грудь - 62 см. ПРОДАНО. Предоплата 100%, наложки нет. После оплаты - высылаю посылку Почтой России, с трек-номером. Варианты оплаты - перевод на карту Сбербанка, Контакт или почтовый перевод, предпочтительней перевод на карту Сбера. В вышеуказанные цены на шмотки уже включена стоимость пересыла Почтой России по центральной (или Европейской) части страны. Пересыл на ДВ, Чукотку и т.д. - будет стоить дороже. Замеры, доп. фото и др. вопросы - you are welcome! ПРИ ПОКУПКЕ 3 И БОЛЕЕ ВЕЩЕЙ - СКИДКА 5 БАКСОВ! edit log
|
|
Владимир Парков
|
6-5-2014 12:23
Владимир Парков
Отличные цены! Взять штаны от Края так и чешутся руки!
|
|
user0
|
6-5-2014 12:36
user0
quote:Отличные цены! Взять штаны от Края так и чешутся руки! Привет, Володя. Зачем чесать  брать надо!
|
|
Владимир Парков
|
6-5-2014 12:56
Владимир Парков
quote:Originally posted by user0: Привет, Володя. Зачем чесать брать надо! Привет! Так вот......... думаю...а мож кому нужнее, а тут я со своими резервами, дак и врагов нажить недолго! Еще кепарь отличный и недорого! Кстати, вот, нашел, откуда он. И правда, год лежит без дела. forum/114/1186331
|
|
doppel
|
6-5-2014 13:01
doppel
Приветствую, господа! Давайте-ка я краевские штаны себе заберу, а?! Отписал в Р.М. edit log
|
|
Славик79
|
6-5-2014 13:21
Славик79
на ветровку ПКУ резерв, сделайте замеры плз. плечи, рукав, длину изделия спереди и сзади, ну и растояние под мыхами.
|
|
Владимир Парков
|
6-5-2014 13:32
Владимир Парков
quote:Originally posted by doppel: Приветствую, господа! Давайте-ка я краевские штаны себе заберу, а?!Отписал в Р.М. Ну вот, не зря я тормозил.
|
|
Гирич Федор
|
6-5-2014 13:56
Гирич Федор
Футболки производства New Balance в размер M: цвет coyote - 1 штука. цвет sand - 2 штуки. состав: 65% TENCEL, 35% COCONA POLIESTER в резерв. edit log
|
|
Almond
|
6-5-2014 14:00
Almond
Футболки NB супер, характеристики от состава не отличаются
|
|
cosmos71
|
6-5-2014 14:11
cosmos71
CУпервещи!
|
|
user0
|
6-5-2014 14:48
user0
quote:Еще кепарь отличный и недорого! Кстати, вот, нашел, откуда он. И правда, год лежит без дела. forum.guns.ru Не, это не тот, другой - покупал 3 штуки, в разных местах, первый пришел - не мой фасончик оказался, продал, вторая посылка пропала - но после нашлась, одну кепочку из неё подарил, а последняя так и пролежала.
|
|
user0
|
6-5-2014 14:56
user0
quote:Приветствую, господа!Давайте-ка я краевские штаны себе заберу, а?!Отписал в Р.М. Ответил.
|
|
user0
|
6-5-2014 14:57
user0
quote:привет почти землякам футболку койот М одну возьму. Привет  Спасибо, в ПМ ответил.
|
|
user0
|
6-5-2014 15:07
user0
quote:на ветровку ПКУ резерв, сделайте замеры плз. плечи, рукав, длину изделия спереди и сзади, ну и растояние под мыхами. ОК. резерв. Замеры: плечи (от шва до шва) ~ 55 см длина спереди ~ 72,5 см длина сзади ~ 86 см рукав (от плечевого шва) ~ 68,5 см под мышками ~ 70 см
|
|
user0
|
6-5-2014 15:17
user0
quote:Футболки производства New Balance в размер M:цвет coyote - 1 штука.цвет sand - 2 штуки.состав: 65% TENCEL, 35% COCONA POLIESTERв резерв. Принял, ответил в ПМ.
|
|
user0
|
6-5-2014 15:18
user0
quote:Футболки NB супер, характеристики от состава не отличаются quote:CУпервещи! Спасибо, коллеги
|
|
doppel
|
6-5-2014 15:51
doppel
quote:Originally posted by user0: Приветствую, господа!Давайте-ка я краевские штаны себе заберу, а?!Отписал в Р.М.Ответил.
Оплатил. Подробности в Р.М. edit log
|
|
Владимир Парков
|
6-5-2014 15:56
Владимир Парков
quote:Originally posted by doppel:
Оплатил.
Ничёсе скорость!
|
|
cosmos71
|
6-5-2014 15:57
cosmos71
Эх, вот бы такие штаны XL-L и майки 2ХЛ!)))
|
|
doppel
|
6-5-2014 16:14
doppel
quote:Originally posted by Владимир Парков:
Ничёсе скорость!
В большой семье, как говорится.. ))) Владимир, спасибо, что "почти" уступили мне их)
|
|
Владимир Парков
|
6-5-2014 16:21
Владимир Парков
quote:Originally posted by doppel: В большой семье, как говорится.. ))) Владимир, спасибо, что "почти" уступили мне их) Совершенно не за что! Я знал, что они кому то нужнее) А если честно, у меня из 3шт. И я их еще ни разу не надевал)
|
|
user0
|
6-5-2014 16:51
user0
quote:Эх, вот бы такие штаны XL-L и майки 2ХЛ!))) XL-L даже не попадались, редкая штука, да и майки такие тоже (если только напрямую с сайта, но там цена другая совсем)
|
|
К-К
|
6-5-2014 18:43
К-К
Панаму дезерт беру, пишу пм С уважением
|
|
Wladimir77
|
6-5-2014 18:59
Wladimir77
NB все три L заберу. цвет sand - есть 3 штуки. состав: 65% TENCEL, 35% COCONA POLIESTER Штаны фрог тоже взял бы но свои еще не износил. На лето рекомендую, лучше не носил.
|
|
staryc
|
6-5-2014 19:04
staryc
NB размер М sand заберу.
|
|
Добрый как ангел
|
New Balance в размере L цвета coyote и black по одной шт прошу в резерв edit log
|
|
Marconi64
|
6-5-2014 20:16
Marconi64
4) Ветровка PCU L4 (Gen 1) - нестареющая классика , размер XL, производство Orc Ind. США, абсолютно новая, в пакетике. Цена 3500 рублей, включая пересыл по России. 5) Штаны контрактные USMC FROG, в расцветке desert marpat, новые с бирками и этикетками, размер LR. Цена - 1500 рублей, включая пересыл по России. Постою в очереди или готов купить!)
|
|
Wladimir77
|
6-5-2014 20:40
Wladimir77
Оплатил, есть сомнения насчет того хватит ли денег ни пересыл в мои края, если что доплачу. Пишу в личку адрес.
|
|
user0
|
6-5-2014 20:40
user0
quote:Панаму дезерт беру, пишу пмС уважением Ок, договорились, реквизиты отправил в ПМ. quote:NB все три L заберу. цвет sand - есть 3 штуки.состав: 65% TENCEL, 35% COCONA POLIESTERШтаны фрог тоже взял бы но свои еще не износил. На лето рекомендую, лучше не носил. Ок, договорились, сумму и др. написал в ПМ. Штаны - да, на лето куда лучше чем MCCUU. UPD - уже и деньги пришли  quote:NB размер М sand заберу. Ок, договорились, реквизиты отправил в ПМ.
|
|
user0
|
6-5-2014 20:55
user0
Всем ответил в ПМ. quote:Оплатил, есть сомнения насчет того хватит ли денег ни пересыл в мои края, если что доплачу. Пишу в личку адрес. Должно хватить  Жду адрес.
|
|
F_Andy
|
6-5-2014 21:40
F_Andy
Приветствую. Возьму футболку InSport в размере L и New Balance в койоте и размере L
|
|
user0
|
6-5-2014 21:54
user0
quote:F_Andy ОК, договорились. Написал в ПМ.
|
|
LAG
|
6-5-2014 23:48
LAG
Владимир, привет. Возьму п.6 п.7 - черную и койот
|
|
sawoskin
|
7-5-2014 00:08
sawoskin
Всем доброй ночи! Володя из футболок размером L и XL Что -то осталось?И штаны LR или LL. интересны.
|
|
Славик79
|
7-5-2014 05:58
Славик79
Размеры ветровки ПКУ глянул, великовата будет. Резерв снимаю, ТС удачных продаж.
|
|
Владомир
|
7-5-2014 07:46
Владомир
Доброго Дня.А штанцы L-L ещё есть?Если таки да,осторожный резерв,интересует точный замер пояса.И где территориально находитесь?С Уважением Владимир.
|
|
user0
|
7-5-2014 08:41
user0
quote:Владимир, привет.Возьму п.6п.7 - черную и койот Привет, всё отложил, сейчас в ПМ напишу. quote:Всем доброй ночи! Володя из футболок размером L и XL Что -то осталось?И штаны LR или LL. интересны. L - осталась 1 шт. InSport, XL - 2 шт DriFire. Штаны - есть 2 шт. LL, от Propper. quote:Размеры ветровки ПКУ глянул, великовата будет. Резерв снимаю, ТС удачных продаж. Спасибо! quote:Заказ оплатил. Принял. Ответил в ПМ.
quote:Доброго Дня.А штанцы L-L ещё есть?Если таки да,осторожный резерв,интересует точный замер пояса.И где территориально находитесь?С Уважением Владимир. Есть ещё парочка. Точный замер пояса - что интересует? В поясе там эластичная вставка - пока не растянут, то примерно 90 см, растянут на полную - около 100 см. С уважением,
|
|
Ефрейтор Шлагбаум
|
Нет ли 36 размера футболок?
|
|
user0
|
7-5-2014 09:43
user0
doppelОтправил, трек-номер закинул в ПМ. quote:Нет ли 36 размера футболок? Нет, такого нет. edit log
|
|
|