|
Здравствуйте.
Продам морскую аварийную шлюпочную медицину. Идёт штатно в укладках спасательных надувных плотов типа ПСН-10 Герметична, вскрытый пакет можно застегнуть на зип. застёжку. Не требовательна к условиям и температуре хранения, занимает не много места, прочная и не жёсткая упаковка. Срок годности до 07.2015г. Сертифицирована в РФ. Одобрена морским Регистром РФ. Думаю может пригодится для сплавов на лодках, плотах и прочих водных развлечениях. Брал под "заказ" для одного хорошего человека, но потерял с ним контакт. Мне данная вещь без надобности (я сухопутный) Вот и лежит без дела.. . Продам за 1000руб. Или обменяю на более "земную" (типа военной или туристической укладки) Возможен пересыл по РФ. Моя тема про аварийные маячки Морской аварийный фонарь-маячок (закончились) Шлюпочный аварийный рацион Шлюпочный аварийный рацион |
|
26-5-2014 08:08
Gennadi 78
Посмотрел фильм "Капитан Филипс". Там в сюжете, мелькает подобная, в спасательной шлюпке, когда ногу пирату перебинтовывают.
Пират не выжил
|
|
1-6-2014 22:17
мистер икс
Приветствую,нужено озвучить состав аптечки,тогда может веселее дело пойдет )))
|
|
2-6-2014 02:46
Gennadi 78
Специально фотал "в упор" чтоб список длинный не писать
![]() У меня на компе вроде фотки открываются, если два раза кликнуть, то даже прилично приближаются. Хотя вы наверно правы, сейчас попробую написать список всего что там есть.. . |
|
2-6-2014 18:07
мистер икс
Да принципе все понятно,при детальном просмотре.Но мне лично кажется что для такого состава 2000 руб. наверное многовато. |
|
3-6-2014 07:47
Gennadi 78
Я с вами полностью согласен. Если все перечисленные медикаменты купить отдельно, то выйдет безусловно дешевле.
Стоимость обусловлена спецификой данной аптечки (шлюпочная), её спецупаковкой, и сертификатом Российского Морского Регистра. То есть, другую аптечку, в шлюпку не засуниш, и судно с неукомплектованной шлюпкой в море не выпустят. Простой судна из за какой то там аптечки, это большой "косяк" и судовладелец купит эту аптечку в любом случаи, даже если она будет стоить 20 тыс. (час простоя судна, гораздо дороже) Те "ребята", что выпускают данный продукт (аптечки), этим прекрасно пользуются, "рубя бабло". Отсюда и её завышенная стоимость. Я, не имею стремления её подороже "забарыжить". Как я писал выше в теме, рассмотрю варианты ОБМЕНА на что нибудь более мне подходящее (ну или продам). С ув. |
|
27-10-2014 06:08
Gennadi 78
В наличии парочка штук.. .
|