Almond
|
Проданы известные ботинки RAT Boots для USMC от фабрики Bates/CША. Новые, в коробках В наличии уже нет ничего Ботинки этой модели от Bates - печально известны отзывом большой партии из войск, как изящно выразился производитель в последовавшем пресс-релизе - для тонких настроек дизайна.. если кратко - у части ботинок в тяжелых условиях эксплуатации возникли дефекты (типа выпадения люверсов, разрыва нейлона и т.п.) Причем, те, что достойно пережили такую эксплуатацию - так и остались у солдат. Но, с подачи какого-то боевого генерала, вся партия была отозвана. Далее, т.к. негоже новые сделанные в США ботинки с MSRP = $300 просто так выбрасывать, у них деактивировали логотип Корпуса Морской пехоты (EGA) путем зачеркивания и пустили в розничную продажу для мирного населения с бооольшими скидками. Отзывы у мирного населения на эти боты вроде как очень даже положительные. Первоначальная модель, из-за которой весь сыр-бор разгорелся, имела номер 29502D. Обновленная версия, согласно тому же пресс-релизу производителя, имеет номер 29502А и соответствует высокому качеству, но - сделанного уже не воротишь и отозвана вся партия. Такие ботинки продаются у камрада Oz008 разных размеров forum/114/1254004 . В этой же теме (рекомендую почитать) - рекомендации по выбору размера. Согласно отзыву камрада Igor74ru в этой теме (пост 92), дословно: И небольшая рекомендация по размеру 10W и по самим ботам: брал на ногу 275*105, на тонкий летний термоносок со штатной стелькой сидят комфортно, даже чуть свободно, первый мой вывод - всё-таки на лето лучше всего будет подобрать толстую амортизирующую стельку или тонкую поверх штатной, чтобы нога села плотно, особенно для эксплуатации по пересечёнке; второе - со штатной стелькой вполне можно носить с тёплым термоноском в нонешнюю погоду и холоднее (у меня в Челябинске сейчас 0... -2). Шнурки лучше поменять на паракорд - те что есть тонковаты, боюсь руки порезать при затягивании 8-). Ну и не помешает снаружи побрызгать какой-нибудь водогрязеидиотоотталкивающей фигнёй типа никвакса или дюпона. Надеюсь мой рассказ поможет камрадам при покупке. Я тапками доволен! От себя могу сообщить, что маломерят примерно на пол-размера. Мне на ногу 270/110 на плотный носок сели и 9,5W и 10R (чуть более свободно) - по бокам плотненько, но нормально. На тонкий носок не мерял. Жалею, что прошлый раз не стал примерять 10W Итак, вкратце, что продаю я: Сделано в США из американских материалов Модель 29502 (на коробке наклейка 29502D заклеивает оригинальную 29502H, на ботинке указано E29502H, внутри в ботинке - подкладка мягкая синтетическая, типа кулмакса, зелено-коричневая) Подклад - влаговыводящая смесь полиэстера и нейлона EGA зачеркнута Ботинки для жаркой погоды Верх премиум, прочный, полный зерна кожи, увенчанной дышащей, нервущегося 1000 денье нейлона Vibram 360 подошва с передовым дизайном рисунка подошвы и технологией Dri Ice , чтобы подошва оставалась гибкой и нескользкой даже в сильные морозы Кожа для дополнительного укрепления покрыта полиуретаном над пяткой и носком Высокопрочная влаговпитывающая и быстросохнущая подкладка вентиляционные отверстия (люверсы) для слива воды Стеклопластик хвостовика для твердой подложке.
Территориально Москва (Тимирязевская)/ Мытищи Цена 4300 + пересыл 3500 + пересыл отзывы обо мне Almond. человек и пароход
Дружеские апы приветствуются. И вопросы приветствуются. Дорогонахи, поношение закосячившего (но вроде как исправившегося) производителя - тоже приветствуется 
|
|
Brian De Buagilber
|
11-3-2014 22:43
Brian De Buagilber
Хорошие боты Ап.. .
|
|
Владимир Парков
|
12-3-2014 00:04
Владимир Парков
Это же надо было не полениться, и зачеркнуть лейбл на всей партии! Кто за это платил???!!!
|
|
kit1974
|
В резерв 1 пара до выяснения. Вопросы напишу в личку. Спасибо
|
|
Almond
|
Originally posted by Владимир Парков:
Это же надо было не полениться, и зачеркнуть лейбл на всей партии! Кто за это платил???!!!
Я так понимаю, что их в продажу можно было запустить только с зачеркнутой ЕГА.. . Иначе скандал бы получил второе дыхание)) Originally posted by kit1974:
В резерв 1 пара до выяснения.
В резерве 1 пара за kit1974 В наличии ещё 1 пара
|
|
Almond
|
1 пара продана, 1 пара в резерве
|
|
kit1974
|
Originally posted by Almond: 1 пара продана, 1 пара в резерве
намек понял)
|
|
Almond
|
kit1974, пара в резерве - это как раз за тобой
|
|
kit1974
|
Originally posted by Almond: kit1974, пара в резерве - это как раз за тобой 
Я поэтому и написал про намек))
|
|
BALKMAN
|
Если камрад Almond не возражает предложу свой вариант, но в меньшем размере 4.5W
|
|
Almond
|
Александр, конечно не возражаю, вместе веселее
|
|
Igor74ru
|
Originally posted by Владимир Парков:
Кто за это платил???!!!
Ну по-любому не генерал-выбраковщик.. . Кстати, по эксплуатации. На моих при носке обнаружился пока только один дефект - подклад из-под железки для шнурков (хз, как она называется) отскочил, вылечил приклеиванием, а снаружи обработал Никваксом - высохли, стали чуть темнее. Щас потеплеет - продолжу юзать. Может тему по ним замутим в Экипировке - у кого какие проблемы с этими тапками вылезли? ------ С уважением, Игорь
|
|
kit1974
|
Originally posted by Igor74ru:
Может тему по ним замутим в Экипировке - у кого какие проблемы с этими тапками вылезли?
такая тема уже была - в чем отличие РАТов от разных производителей.
|
|
Igor74ru
|
В Экипировке создал тему для отзывов по этим тапкам - "бракованные" берцы bates usmc rat boots - делимся отзывами в процессе эксплуатации. , кто купил - пишем, не скромничаем. ------ С уважением, Игорь
|
|
oz008
|
Originally posted by kit1974: такая тема уже была - в чем отличие РАТов от разных производителей.
Мое личное мнение что, новая тема будет все-таки более корректна именно к этим ботинкам, поскольку сравнивать свойства ботинок, которые отличаются по цене в разы неверно в принципе.
|
|
oz008
|
Originally posted by Igor74ru: В Экипировке создал тему для отзывов по этим тапкам - "бракованные" берцы bates usmc rat boots - делимся отзывами в процессе эксплуатации. , кто купил - пишем, не скромничаем.
Игорь, спасибо за тему, она уже живет, и я там тоже отметился
|
|
Almond
|
Игорь, я тоже там отметился
|
|
kit1974
|
Оплатил свою пару
|
|
Almond
|
Все ботинки проданы. Если кому надо таких же этого или других размеров - пишите в ПМ, вроде как могу привезти...
|
|
Almond
|
Все имеющиеся у меня RAT'ы проданы и отправлены.. . Если кому надо таких же RAT'ов этих или других размеров - пишите в ПМ, вроде как есть возможность притащить. А пока в наличии есть другие хорошие ботинки - Wеllco M760 combat hiker HW US9,5R forum/114/1303369 Берцы Altama forum/114/1325435
|
|
kit1974
|
ботинки получил, спасибо не ожидал, что они такие крутые)
|
|
Almond
|
Рад, что понравились. Желаю носить долго и с удовольствием
|
|
Almond
|
Приехали новые ботинки
|
|
Marconi64
|
29-4-2014 11:35
Marconi64
Приехали новые ботинки
Покупал у Андрея боты месяц назад. Конечно, срок эксплуатации пока небольшой, но пока доволен!  Так что, темку с удовольствием подниму!
|
|
Almond
|
ботинки и правда неожиданно клевые ))
|
|
Wurafey
|
9W в резерв. Андрей, как у них с размерами, так же как и даннеры маломерят на полразмера? Если белки/макреи 8,5W ношу то эти 9W норм будут?
|
|
Almond
|
Да, примерно пол-размера и есть. Мне при ноге 270/110 (некоторые 9W - нормально на ногу садятся) вполне нормально 9,5W В заглавном топике дал ссылку на тему камрада oz008 - он точно такие же продает, там большое обсуждение размеров, советы, формула расчета ноги/стельки 9W в резерве за Wurafey
|
|
Roman1974
|
30-4-2014 11:29
Roman1974
Респект берцам!!!
|
|
Wurafey
|
Originally posted by Almond: Да, примерно пол-размера и есть. Мне при ноге 270/110 (некоторые 9W - нормально на ногу садятся) вполне нормально 9,5W В заглавном топике дал ссылку на тему камрада oz008 - он точно такие же продает, там большое обсуждение размеров, советы, формула расчета ноги/стельки 9W в резерве за Wurafey
Здравствуйте, Андрей, резерв снимаю. Душа просит сих славных ботинок, а разум говорит, что таскать летние боты на шерстяной носок как-то не комильфо, ибо подозревает он, что размерчик великоват  . Пусть кому-то повезет больше чем мне с этими 9 "дубль Вэ"  .
|
|
Almond
|
Ну да, на шерстяной носок - не самая хорошая идея летом ботинки носить )) резерв снят
|
|
BarS_Mutabor
|
30-4-2014 13:11
BarS_Mutabor
Блин где 45 размер?
|
|
Roman1974
|
Первомайский ап!!!
|
|
Almond
|
чего-то совсем продажи стоят.. В честь международной солидарности трудящихся - до 05/05 ботинки по 3900
|
|
Almond
|
Чего-то удивляет меня производитель.... . Заинтересовался наклейкой на коробке- присмотрелся - она поверху заклеивает другую. Оторвал на одной коробке - под ней родная наклейка с моделью 29502Н.. . И чего это значит? Типа под шумок перемаркировали коробки и списали с глаз долой?..
|
|
sawoskin
|
А какие новые размеры? 8-8.5? Есть
|
|
|