ПродаЛ новую (в упаковке) спортивную футболку армии США, размер SMALL.
Short Sleeve Army PT Physical Training Shirt.
Футболка входит в комплект IPFU американской армии, NSN # 8415-01-465-7084, контракт #SPM1C1-10-D-F016
100% полиэстер
Цвет серый.
Сделано в США
Территориально Москва (Тимирязевская)/Мытищи
Цена ПРОДАНО
Особенности:
Dri-release
FreshGuard
Военная спецификация
Круглый ворот
Короткие рукава
Regular Fit
Выпускается разными контракторами
Описание:
Влажная одежда нарушает терморегуляцию организма, в результате чего попусту тратится много дополнительной энергии. Dri- Release быстро впитывает пот, сохнет в 4 раза быстрее хлопка (да и вообще быстрее любой другой ткани), мягкий на ощупь, не подвержен усадке/растяжению или потере формы , и прекрасно сопротивляется появлению катышков . Также содержит FreshGuard - что практически исключает неприятный запах.
На футболке нанесены надписи светоотражающей краской - спереди на груди 'ARMY' , сзади - стилизованная буква А.
Изготовлены из плотного, но мягкого и приятного телу полиэстера. Практически не тянется (примерно как хлопок).
Обычное освещение:
Под вспышкой:
Размер:
Соответствует гражданским размерам, если носите S - то и здесь S.
На мой взгляд, футболки длинноваты (ростовка скорее LONG, нежели REGULAR)- но, согласно, AR 670-1 (документа, устанавливающего правила ношения военной формы) - футболка должна быть заправлена в спортивные штаны/ шорты, ношение навыпуск разрешено только беременным солдатам.
Прошу обратить внимание на мои другие темы:
Belleville 795V US9.5R forum/114/1303172
носки с Coolmax oт Ridge (CША), размер 10-13 forum/114/1303096
берцы Altama 9W, мод.5877 (ripper sole) forum/114/1300583
полевые ботинки Bates 9.5W forum/114/1292046
тактические ботинки-кроссовки Wеllco M760 combat hiker hw 9.5R forum/114/1303369
Отзывы обо мне здесь forum/200/1231284
За апы отдельная благодарность ))
edit log