17-11-2013 04:32
romul-i-rem
ПРОДАНА "без наценки" и "без навара" контрактная кофта PCU GEN I Level 3 Long Sleeve Top
в размере Large Long (LL)
Причина продажи
Кофта покупалась в подарок ЗДЕСЬ на форуме у известного и уважаемого vilhelm1972. В итоге, кофта не подошла человеку по размеру - оказалась длинновата. Хотел оставить себе, но размер также не подошёл, правда уже по другой причине - длинна идеальна, а вот в ширину кофта мне прилично велика.
==
Описание
Контрактор/производитель - STEPS, Inc.
Состав материала - 100% POLYESTER
Вся кофта сделана из Polartec Thermal Pro*, а в области подмышек вставки из Polartec Power Dry*.
NSN - 8415-01-519-8079
Цвет - COYOTE BROWN
==
Состояние
Кофта покупалась как "в отличном состоянии". Сомневаться в этом, судя по прекрасному внешнему виду, лично мне не приходится. Никаких изъянов (прорывов, потёртостей, следов носки) мне обнаружить не удалось. Бумажных бирок и "родного" пакета нет. Кофта не носилась и не использовалась.
==
Собственные впечатления
Очень тёплая и комфортная кофта из "ворсистого" флиса. Тактильно очень приятный материал. В отличие от других вещей всего комплекта PCU GEN I эта кофта не маломерит. Здесь самый настоящий и полноценный LARGE LONG на здорового и высогкого бойца!
==
Цена = 3000 р. ПРОДАНО
==
Кофта продаётся в Москве при личной встрече (по предварительной договорённости о месте и времени) - это предпочтительный и приоритетный вариант.
С пересылом заморачиваться не хотелось бы, но пересыл почтой возможен за счёт покупателя.
ОБМЕРЫ
Ширина
Ширина (плечи)
Ширина (нижний край)
Длина фронт
Длина рукава (внутренняя)
Длина рукава (внешняя)
Длина по спине
Ещё продаю:
- Тактические ботинки ORIGINAL SWAT Classic 9"
- ПРОДАНЫ контрактные штаны ARMY AIRCREW COMBAT UNIFORM (A2CU)
- Фонари: Spark ST6, Spark ST5, Spark SL6, Fenix TK15, Fenix LD20, Fenix LD01
- ПРОДАНЫ перчатки для серьёзных холодов Arc'teryx Zenta AR Glove Men's [Large]
- Фирменные кроссовки ADIDAS
- Контрактная кофта Liner, EWOL, FREE ML
- Контрактные штаны USMC FROG Level 1 (XGO)
- Контрактные перчатки для зимы и холодов INTERMEDIATE COLD, WET Glove
- Контрактные штаны ECWCS GEN II
- ПРОДАНА контрактная кофта PCU GEN I Level 3 Long Sleeve
- Контрактная боевая рубашка для прохладной погоды USMC Inclement Weather Combat Shirt (IWCS), Desert Marpat
==
Ищу:
- Ищу кое-что редкое из PCU, ECWCS GEN III, USMC...