Команданте
|
4-10-2013 09:40
Команданте
Продам отличные сапоги 1964 года выпуска, размер и состояние на фотах, стелька 290х95. Подошва не отваливается как на капралах и капралоподобных, свод собран на деревянных гвоздях, подошвенная накладка и каблук меняются отдельно (что открывает широкие горизонты для "тюнинга"). Денег 3500р. на карту СБ, пересыл плюсом. Пара анатомических стелек в подарок. Вопросы, дорогонахи, апы (которые гарантируют сухость спичек в нужную минуту), попрошу в теме.
Кысонька на прогулке :-))).
|
|
STRATEG816
|
4-10-2013 09:47
STRATEG816
Очень гуманная цена за немецкую обувь.(тем более сапоги)
|
|
Команданте
|
4-10-2013 09:55
Команданте
Очень гуманная цена за немецкую обувь.(тем более сапоги)
Брянск.
|
|
Команданте
|
4-10-2013 10:29
Команданте
Ширину стопы можете замерить?
Только ширину подошвы, - унутрь сапога с рулеткою не влезть никак :-). У меня ширина стопы 95мм., в ширину нормально а длину коротко.
|
|
vyazovoy
|
Весчь! Жаль мне маловато. АП!
|
|
bas ruten
|
4-10-2013 17:46
bas ruten
да уж хороши )чичас Парков зайдет похвалит их и к обеду завта резервов на 2 страницы))))
|
|
Райкин
|
Олег, привет. А длина ноги у тебя какая? Длину внутри вижу. А то с нашими размерами сплошной головняк.
|
|
zzaqq
|
А интересна длина ноги особи на крайнем фото? В отношении ее роста  ))
|
|
Команданте
|
4-10-2013 21:14
Команданте
Олег, привет.А длина ноги у тебя какая? Длину внутри вижу. А то с нашими размерами сплошной головняк.
Привет, Игорь! Длина 280мм. А интересна длина ноги особи на крайнем фото?В отношении ее роста ))
Померять при случае? :-))
написал в РМ
Ответил.
|
|
Garmin76
|
Олег приветствую! Если боты уже в резерве - вторым буду.. . Если еще нет - то первым, соответственно... )))
|
|
tadzin
|
А вот без утеплителя то же интересно.
|
|
Команданте
|
5-10-2013 16:52
Команданте
Олег приветствую! Если боты уже в резерве - вторым буду.. . Если еще нет - то первым, соответственно... )))
Доброго дня! А о каких именно ботах говорим? :-) Которые продавались или которые продаются?
|
|
tadzin
|
Ууу, размер не мой однозначно велики, у меня 42. а сапоги шикарные.
|
|
tadzin
|
Вопрос по размерам У меня стопа ровно 270, брал капралы 42 разм, вроде по стельке 275, а пальцы всё едино упираются. Как с сапогами дело обстоит?
|
|
Команданте
|
5-10-2013 18:46
Команданте
Вопрос по размерамУ меня стопа ровно 270, брал капралы 42 разм, вроде по стельке 275, а пальцы всё едино упираются.Как с сапогами дело обстоит?
Хм, какие-то козни старой колдуньи!:-) Оригинальные капралы выпуска 70-80х годов имеют маркировку 265-270-275 и т.д., более старые имели маркировку 42-43-44 и т.п. (причем размеры указаны с запасом под зимнее утепление). На твою лапу геометрическим размером 270мм., нужна стелька 280мм. т.е. БВ-шный размер 270 (современный) или 42-ой старозаветный. С сапогами история иная, - говоря кратко: черт ногу сломает! Сапоги которые в этой темке висят сейчас, имеют размер 43-ий и стельку 290мм., а те которые висели вчера (годков на десяток постарше) размеру 44-го и стельку 277мм. У кого-то из камрадов висели современные сапоги БВ, размеру 280 и стелькой 280мм. Где правда? Х.З.!!! Только методом проб и ошибок, дорого это и геморройно но другого пути нет.
|
|
tadzin
|
Вот злодеи! Прошу пардону что лезу в чужую тему своим тазом. Но, ещё вопрос как спецу. Как они на ноге сидят, моделей то много как я погляжу. Колодки разные, или всё одно (одна школа), бери что дают. Они в длину растягиваются, если опять попадос случится? А случайно в закромах нет ли чего моего размера?
|
|
Команданте
|
5-10-2013 19:25
Команданте
Те которые вверху, имеют самую удобную колодку и при соответствующей физ. подготовке позволяют топать далеко-далёко :-), то что на фотке ниже больше пижонские, - в карауле у штаба стоять, вариации на "капраловую" тему по колодке сходны именно с капралами. По растяжке: один замшелый дедок взялся растянуть тапки что на фото ниже :-).
З.Ы. Фотки того до чего сейчас можно дотянуться, отправил на адрес указанный в карточке.
|
|
tadzin
|
Спасибо, фоты пришли. У меня есть зимние, в капраловом варианте правда. Там размер выбит 275, с толстым носком - лучше чем берцы, прямо продолжение ноги. Ищу летние, именно для топота по лесам. Если пройдёт что через Ваши руки дайте знать, буду весьма признателен.
|
|
Гантау
|
Только методом проб и ошибок
Сам офигеваю от размеров импортных шуз. Летом ездил специально к Володьке Паркову с забугорной обувью разбираться. Он предоставил Белльвили, Бейтсы, Даннеры, Хаиксы и еще гору всякой обувки (язык заплетется названия выговаривать)и опробовав это все, оба пришли к однозначному выводу-лотерея. А самое прикольное то, что лучше всего на мою конечность(нижнюю) сели родные Фарадеи... .
|
|
tadzin
|
Это все происки шпиёнов, я по наивности думал только нашу оборонку расшатали, ан нет и буржуям досталось. Остаётся только на олдскул надеяться.
|
|
spy
|
День добрый, готов взять, киньте реквизиты по оплате в РМ
|
|
Халит
|
жалко, что не 40-41 р-ра сапоги... бате ишшу, на подарок.
|
|
Команданте
|
5-10-2013 22:59
Команданте
Если пройдёт что через Ваши руки дайте знать, буду весьма признателен.
Хорошо :-). Сам офигеваю от размеров импортных шуз. Летом ездил специально к Володьке Паркову с забугорной обувью разбираться. Он предоставил Белльвили, Бейтсы, Даннеры, Хаиксы и еще гору всякой обувки (язык заплетется названия выговаривать)и опробовав это все, оба пришли к однозначному выводу-лотерея. А самое прикольное то, что лучше всего на мою конечность(нижнюю) сели родные Фарадеи....
С конечностью, как Райкин скажет: просто убил! :-)))
|
|
Команданте
|
5-10-2013 23:00
Команданте
День добрый, готов взять, киньте реквизиты по оплате в РМ
Здравствуйте! Все пароли и явки отправил в личку.
|
|
Команданте
|
5-10-2013 23:03
Команданте
жалко, что не 40-41 р-ра сапоги... бате ишшу, на подарок.
Беганые дарить как-то не того, а новые ежели говорить именно о таких, - ни разу не видел. З.Ы. Хотя, когда мне подарили столетний портсигар я прыгал от счастья на зависть любому кенгуру! :-))
|
|
Владимир Парков
|
5-10-2013 23:48
Владимир Парков
Originally posted by bas ruten: да уж хороши )чичас Парков зайдет похвалит их и к обеду завта резервов на 2 страницы))))
Не, специально хвалить не буду, он уже который раз продает ШИКАРНЕЙШУЮ обувку НЕ моего размера! И вот опять, выставляет ОБАЛДЕННЫЕ сапоги, которые мне малы! Базара нет, был бы мой размер, взял бы обязательно эти ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ тапки! А так не, хвалить не буду!
|
|
Команданте
|
5-10-2013 23:53
Команданте
А так не, хвалить не буду!
Вернулся Охотник на Бизонов! :-) Я тоже рад тебя "видеть" :-).
|
|
Владимир Парков
|
6-10-2013 00:34
Владимир Парков
Originally posted by Команданте:
Вернулся Охотник на Бизонов! :-) Я тоже рад тебя "видеть" :-).
Не, пока на мелкокопытных охочусь, не крупнее оленя, а на Бизонов другой карабин купил, но разрешение тока 15-го числа будет готово! Привет, Дружище! Я тоже рад!
|
|
Belgorod
|
Кста, о круговороте ботинок на Ганзе: - Решил, таки продать скрепя сердцем - аналогичные боты. На фотках здесь forum/114/1177179 выглядят не слишком. В реале куда более цивильные - можно хоть под костюм носить. Причина - узкие. Разносить не реально. Буйволятина аргентинская 5мм. (шведские курят) - можно по наследству передовать. Сносить тоже не реально, 2 строки деревянных клепиков - деревянных заклепок (некоторые их назвали гвоздями) + пришитая подошва + 2 шурупика. Цена та-же 1500. На всякие там реконструкции годятся и вообще на работу. БУ-шные лучше новых, хотя бы потому, что их уже разносил кто-то. А на это нужно не меньше 2-х лет, судя по тому, что бундес-берцы я разнашивал год.
|
|
O Vadimich
|
6-10-2013 03:21
O Vadimich
Блин, в очередной раз убедился, что как стоящая обувка, так размера нет. Где 45 размер взять? Или раньше размеры такие были редкость. Или наоборот, самые ходовые 44-45. Их сносили все. Остались по складам маломерки.
|
|
Халит
|
Originally posted by Команданте: Беганые дарить как-то не того, а новые ежели говорить именно о таких, - ни разу не видел.З.Ы. Хотя, когда мне подарили столетний портсигар я прыгал от счастья на зависть любому кенгуру! :-))
я не испытываю предрассудков по поводу вещей б\у.
|
|
Матрос 375
|
6-10-2013 10:29
Матрос 375
День добрый! сапоги не проданы еще? одна пара или еще имеются? С Уважением Андрей.
|
|
Команданте
|
6-10-2013 14:43
Команданте
День добрый! сапоги не проданы еще? одна пара или еще имеются? С Уважением Андрей.
Сапоги в резерве за spy. Пара всего одна, - результат выявления излишков у комоде :-).
|
|
Команданте
|
6-10-2013 15:35
Команданте
я не испытываю предрассудков по поводу вещей б\у.
|
|
Матрос 375
|
6-10-2013 16:07
Матрос 375
Originally posted by Команданте:
Сапоги в резерве за spy. Пара всего одна, - результат выявления излишков у комоде :-).
встану в очередь))) С Уважением Андрей.
|
|
Команданте
|
6-10-2013 18:19
Команданте
встану в очередь))) С Уважением Андрей
Хорошо :-). С неменьшим, Олег
|
|
Garmin76
|
А о каких именно ботах говорим? :-) Которые продавались или которые продаются?
Приветствую Олег! Говорим о тех ботах, что в первом посте на фото, 43 размера. Предыдущие, как я понял, уже уехали к новому хозяину.. . Прошу прощения, что не ответил сразу, только добрался до компа.
|
|
Команданте
|
6-10-2013 22:22
Команданте
Приветствую Олег! Говорим о тех ботах, что в первом посте на фото, 43 размера. Предыдущие, как я понял, уже уехали к новому хозяину.. . Прошу прощения, что не ответил сразу, только добрался до компа.
Доброго вечера! Предыдущие были выставлены опосля примерки и трагического осознания пролёта с размером :-), - малы! Ввиду внезапного обнаружения старинного сапожника, чудом сохранившегося со времен войны с Наполеоном :-) и поклявшегося на зороастрийском манускрипте растянуть сапоги на один размер, - с продажи сняты. Те которые 43-го размера, в настоящее время в резерве за камрадом spy.
|
|
Garmin76
|
.. . которые 43-го размера, в настоящее время в резерве за камрадом spy
Во как! Жаль конечно(((, но не смертельно. Надеялся, что я первым буду. Ну да ладно, мож позже где такие попадутся. Если че - вторым буду, мало ли... ))
|
|
|