romul-i-rem
|
26-9-2013 01:20
romul-i-rem
Продам неспешно, "без наценки" и "без навара" контрактную кофту Liner EWOL FREE в размере Medium Long (ML)
Причина продажи Кофта покупалась в подарок другу к его комплекту EWOL в цвете мультикам. Но раньше, чем эта подстёжка попала к нему, друг свой комплект продал. Поэтому более подарок сей стал неактуален. == Описание Контрактор/производитель - PECKHAM, Inc Состав материала (материал не поддерживает горение) - 70% NOMEX* 303 + 21% FR POLYESTER (Polartec Thermal FR) NSN - 8415-01-584-1723 Цвет - TAN == Состояние Кофта покупалась как новая. Сомневаться в этом, судя по отличному внешнему виду и состоянию, лично мне не приходится. Никаких изъянов (прорывов, потёртостей, следов носки) я не обнаружил. Бирок и "родного" пакета нет. Также отсутствует ярлычёк с информацией (покупал уже так). Сам эту кофту не носил, не использовал и даже не примерял, потому что у меня есть точно такая же своя (правда в другом цвете), которую успешно использую в тандеме с Gore-Tex`ной курткой из комплекта EWOL. == Собственные впечатления Очень тёплая кофта, которую можно использовать как вместе с курткой из комплекта EWOL, так и самостоятельно. Тактильно очень приятный материал. == Цена = 4500 р. == Кофта продаётся в Москве при личной встрече (по предварительной договорённости о месте и времени) - это предпочтительный и приоритетный вариант. С пересылом заморачиваться не хотелось бы, но теоретически пересыл почтой возможен за счёт покупателя.
Вот такой ярлычёк ОТСУТСТВУЕТ
ОБМЕРЫ Ширина Длина фронт Длина рукава (внутренняя) Длина рукава (внешняя) Длина по спине
Ещё продаю: - Тактические ботинки ORIGINAL SWAT Classic 9" - ПРОДАНЫ контрактные штаны ARMY AIRCREW COMBAT UNIFORM (A2CU) - Фонари: Spark ST6, Spark ST5, Spark SL6, Fenix TK15, Fenix LD20, Fenix LD01 - ПРОДАНЫ перчатки для серьёзных холодов Arc'teryx Zenta AR Glove Men's [Large] - Фирменные кроссовки ADIDAS - Контрактная кофта Liner, EWOL, FREE ML - Контрактные штаны USMC FROG Level 1 (XGO) - Контрактные перчатки для зимы и холодов INTERMEDIATE COLD, WET Glove - Контрактные штаны ECWCS GEN II - Контрактная кофта PCU GEN I Level 3 Long Sleeve - Контрактная боевая рубашка для прохладной погоды USMC Inclement Weather Combat Shirt (IWCS), Desert Marpat == Ищу: - Ищу кое-что редкое из PCU, ECWCS GEN III... edit log
|
|
Yazi77
|
26-9-2013 01:34
Yazi77
Халява!
|
|
sthen
|
26-9-2013 10:53
sthen
Отличная, мега-качественная штука!! Удачи в продаже! зы: то ходу отсутствие бирки - очередное проявление амерской паранойи по поводу "секретных" номеров контрактов и т.п. ))
|
|
BarS_Mutabor
|
26-9-2013 11:29
BarS_Mutabor
Эх у меня кажется размер не тот куртки и ACU.
|
|
sthen
|
26-9-2013 11:51
sthen
romul-i-rem, однако, замеры не помешали бы, камрад! ))
|
|
Yazi77
|
26-9-2013 12:26
Yazi77
quote:Originally posted by sthen: Отличная, мега-качественная штука!! Удачи в продаже!зы: то ходу отсутствие бирки - очередное проявление амерской паранойи по поводу "секретных" номеров контрактов и т.п. )) Это чтоб не запалиться, на краже с армейского склада.
|
|
romul-i-rem
|
27-9-2013 02:41
romul-i-rem
quote:Originally posted by sthen: Отличная, мега-качественная штука!! Удачи в продаже!зы: по ходу отсутствие бирки - очередное проявление амерской паранойи по поводу "секретных" номеров контрактов и т.п. )) Спасибо, Димостен! Вещь действительно очень хорошая и качественная. Да, с бирками такое у меня уже не первый раз. И очень часто бывает, что контракт маркером замазан. Я где-то когда-то читал, что так поступали с отбракованными вещами. Но детальнейшее обследование всех таких вещей никаких дефектов не выявило, даже ничего похожего... quote:Originally posted by sthen: romul-i-rem, однако, замеры не помешали бы, камрад! )) Не мог не прислушаться к советам опытного продавца  Выложил замеры. edit log
|
|
romul-i-rem
|
27-9-2013 03:29
romul-i-rem
quote:Originally posted by Yazi77:
Это чтоб не запалиться, на краже с армейского склада. Кстати, как вариант вполне может быть  edit log
|
|
mashkov
|
27-9-2013 07:03
mashkov
Своё ИМХО по поводу оторванных бирок и маркера, написал в теме Димостена forum/114/1233519Руслан, Респект за оформление данной темы и вообще за то, как вы относитесь к камрадам на Ганзе, подходите тщательно, ценя время и нервы. Потому Вы и в праве требовать и к себе такого отношения ) Не редко народ продает что нибудь - "тырпыр сам хз дорогнах приветствуется".. . Может для того, чтоб тему АПали вопросами, ну скорей от лени и необязательному (мягко говоря) отношению к окружающим. По поводу данного линера расскажу свою историю. Я приобрел такой линер и одевая понял, что жутко не хватает того куда он по задумки идет в комплект. Потому было принято решение приобретать костюм EWOL. Так что, покупка данного линера - это первый шаг к EWOL, как матрас и у Ильфа и Петрова, или для владельцев EWOL без линера, ибо куртка EWOL абсолютно не полноценна без оного. quote:Originally posted by romul-i-rem:
из комплекта Massiff EWOL
Massif здесь скорей как нарицательное, точнее этот костюм в каталоге ADS как из комплекта одежды Fire Resistant Environmental Ensemble (FREE), а Massif там представлен как производитель LWOL и IWOL, соответственно к EWOL Massif не имеет никакого отношения. p.s. не в тему, но поясню, LWOL выпал из каталога ADS, от Massif остался только IWOL. Так что, если увидите в продаже LWOL, а он прекрасен, берите, скоро будет только по цене магаза производителя . edit log
|
|
romul-i-rem
|
28-9-2013 03:58
romul-i-rem
quote:Originally posted by mashkov: Своё ИМХО по поводу оторванных бирок и маркера, написал в теме Димостена forum/114/1233519 Посмотрел. Очень правдоподобно. Как я понял, всё сводится к тому, чтоб каким-то путём "обойти" их законодательство и переправить вещь сюда. Суровые у них законы ))) quote:Originally posted by mashkov: Руслан, Респект за оформление данной темы и вообще за то, как вы относитесь к камрадам на Ганзе, подходите тщательно, ценя время и нервы. Потому Вы и в праве требовать и к себе такого отношения ) Не редко народ продает что нибудь - "тырпыр сам хз дорогнах приветствуется".. . Может для того, чтоб тему АПали вопросами, ну скорей от лени и необязательному (мягко говоря) отношению к окружающим. Спасибо, Евгений, за добрые слова. Честно говоря, стараюсь. Хоть и времени не всегда хватает, всё-равно стараюсь quote:Originally posted by mashkov: По поводу данного линера расскажу свою историю. Я приобрел такой линер и одевая понял, что жутко не хватает того куда он по задумки идет в комплект. Потому было принято решение приобретать костюм EWOL. Так что, покупка данного линера - это первый шаг к EWOL, как матрас и у Ильфа и Петрова, или для владельцев EWOL без линера, ибо куртка EWOL абсолютно не полноценна без оного. Золотые слова! У меня очень похожая история. Только немного наоборот. Я сначала приобрёл комплект EWOL, а уж потом осознал, что без Liner`а что-то не то  Не сдержался, потратился на Liner и понял, что не зря. У этих буржуев всё продумано, будь они неладны ))) EWOL в тандеме с Liner`ом - уже как парка для холодной погоды. Если не вдаваться в детали, такая интеграция флиски на подстёжках в Gore-Tex`ную куртку мне кажется крайне удачной идеей. quote:Originally posted by mashkov: Massif здесь скорей как нарицательное, точнее этот костюм в каталоге ADS как из комплекта одежды Fire Resistant Environmental Ensemble (FREE), а Massif там представлен как производитель LWOL и IWOL, соответственно к EWOL Massif не имеет никакого отношения. Благодарю, Евгений. Осознал, понял, исправил ))) Люблю, когда всё точно и правильно в подобных формулировках. quote:Originally posted by mashkov: p.s. не в тему, но поясню, LWOL выпал из каталога ADS, от Massif остался только IWOL. Так что, если увидите в продаже LWOL, а он прекрасен, берите, скоро будет только по цене магаза производителя . Уже есть и этот комплект ))) Чему я рад несказанно. Брал, конечно, очень недёшево.. . Просто вообще негуманно. Но сожалений нет. edit log
|
|
shturmovik75
|
10-11-2013 03:18
shturmovik75
Руслан,доброго! Скажите,если у меня куртка LL,этот лайнер не актуален?Не разобрался еще с креплением.. Или надо брать в размер точно? С уважением,Сергей
|
|
romul-i-rem
|
10-11-2013 15:02
romul-i-rem
quote:Originally posted by shturmovik75: Руслан,доброго! Скажите,если у меня куртка LL,этот лайнер не актуален?Не разобрался еще с креплением.. Или надо брать в размер точно? С уважением,Сергей Здравствуйте, Сергей! Очень сложно сказать, возможно даже и подойдёт. То, что это лайнер подойдёт на человека размера Large Long, на мой взгляд, нет никаких сомнений - запас по длине и ширине приличный. Но скажу вам честно, я бы на вашем месте подбирал бы лайнер именно в размер куртки EWOL размера LL. Буржуи - они же не дураки, у них всё рассчитано и продумано, тем более в такой элитной военной линейке, как FREE  edit log
|
|
|