Guns.ru Talks
купля-продажа - экипировка, амуниция
Продаю контрактную кофту Liner, EWOL, FREE ML

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Продаю контрактную кофту Liner, EWOL, FREE ML
romul-i-rem
26-9-2013 01:20 romul-i-rem персональное сообщение romul-i-rem
Продам неспешно, "без наценки" и "без навара" контрактную кофту

Liner EWOL FREE

в размере Medium Long (ML)

Причина продажи

Кофта покупалась в подарок другу к его комплекту EWOL в цвете мультикам. Но раньше, чем эта подстёжка попала к нему, друг свой комплект продал. Поэтому более подарок сей стал неактуален.
==
Описание

Контрактор/производитель - PECKHAM, Inc

Состав материала (материал не поддерживает горение) - 70% NOMEX* 303 + 21% FR POLYESTER (Polartec Thermal FR)

NSN - 8415-01-584-1723

Цвет - TAN
==
Состояние

Кофта покупалась как новая. Сомневаться в этом, судя по отличному внешнему виду и состоянию, лично мне не приходится. Никаких изъянов (прорывов, потёртостей, следов носки) я не обнаружил. Бирок и "родного" пакета нет. Также отсутствует ярлычёк с информацией (покупал уже так). Сам эту кофту не носил, не использовал и даже не примерял, потому что у меня есть точно такая же своя (правда в другом цвете), которую успешно использую в тандеме с Gore-Tex`ной курткой из комплекта EWOL.
==
Собственные впечатления

Очень тёплая кофта, которую можно использовать как вместе с курткой из комплекта EWOL, так и самостоятельно. Тактильно очень приятный материал.
==
Цена = 4500 р.
==
Кофта продаётся в Москве при личной встрече (по предварительной договорённости о месте и времени) - это предпочтительный и приоритетный вариант.
С пересылом заморачиваться не хотелось бы, но теоретически пересыл почтой возможен за счёт покупателя.

click for enlarge 1920 X 1567 221.9 Kb picture click for enlarge 1920 X 1578 234.4 Kb picture click for enlarge 1920 X 2366 426.7 Kb picture

click for enlarge 1920 X 1440 694.3 Kb picture click for enlarge 1920 X 1716 304.1 Kb picture click for enlarge 1920 X 1573 237.0 Kb picture

Вот такой ярлычёк ОТСУТСТВУЕТ

click for enlarge 1302 X 2034 251.1 Kb picture

ОБМЕРЫ

Ширина

click for enlarge 1920 X 1473 278.3 Kb picture click for enlarge 1920 X 2457 464.3 Kb picture

Длина фронт

click for enlarge 1890 X 2235 423.2 Kb picture click for enlarge 1627 X 2234 457.5 Kb picture

Длина рукава (внутренняя)

click for enlarge 1920 X 1159 191.3 Kb picture click for enlarge 1920 X 2314 508.7 Kb picture

Длина рукава (внешняя)

click for enlarge 1920 X 1188 188.3 Kb picture click for enlarge 1920 X 1998 419.0 Kb picture

Длина по спине

click for enlarge 1766 X 2132 367.4 Kb picture click for enlarge 1920 X 1475 300.0 Kb picture

Ещё продаю:

- Тактические ботинки ORIGINAL SWAT Classic 9"

- ПРОДАНЫ контрактные штаны ARMY AIRCREW COMBAT UNIFORM (A2CU)

- Фонари: Spark ST6, Spark ST5, Spark SL6, Fenix TK15, Fenix LD20, Fenix LD01

- ПРОДАНЫ перчатки для серьёзных холодов Arc'teryx Zenta AR Glove Men's [Large]

- Фирменные кроссовки ADIDAS

- Контрактная кофта Liner, EWOL, FREE ML

- Контрактные штаны USMC FROG Level 1 (XGO)

- Контрактные перчатки для зимы и холодов INTERMEDIATE COLD, WET Glove

- Контрактные штаны ECWCS GEN II

- Контрактная кофта PCU GEN I Level 3 Long Sleeve

- Контрактная боевая рубашка для прохладной погоды USMC Inclement Weather Combat Shirt (IWCS), Desert Marpat

==

Ищу:

- Ищу кое-что редкое из PCU, ECWCS GEN III...

edit log

Yazi77
26-9-2013 01:34 Yazi77 персональное сообщение Yazi77
Халява!
sthen
26-9-2013 10:53 sthen персональное сообщение sthen
Отличная, мега-качественная штука!! Удачи в продаже!

зы: то ходу отсутствие бирки - очередное проявление амерской паранойи по поводу "секретных" номеров контрактов и т.п. ))

BarS_Mutabor
26-9-2013 11:29 BarS_Mutabor персональное сообщение BarS_Mutabor
Эх у меня кажется размер не тот куртки и ACU.
sthen
26-9-2013 11:51 sthen персональное сообщение sthen
romul-i-rem,
однако, замеры не помешали бы, камрад! ))
Yazi77
26-9-2013 12:26 Yazi77 персональное сообщение Yazi77
quote:
Originally posted by sthen:

зы: то ходу отсутствие бирки - очередное проявление амерской паранойи по поводу "секретных" номеров контрактов и т.п. ))

Это чтоб не запалиться, на краже с армейского склада.

romul-i-rem
27-9-2013 02:41 romul-i-rem персональное сообщение romul-i-rem
quote:

зы: по ходу отсутствие бирки - очередное проявление амерской паранойи по поводу "секретных" номеров контрактов и т.п. ))

Спасибо, Димостен!

Вещь действительно очень хорошая и качественная.
Да, с бирками такое у меня уже не первый раз. И очень часто бывает, что контракт маркером замазан. Я где-то когда-то читал, что так поступали с отбракованными вещами. Но детальнейшее обследование всех таких вещей никаких дефектов не выявило, даже ничего похожего...

quote:
romul-i-rem,
однако, замеры не помешали бы, камрад! ))

Не мог не прислушаться к советам опытного продавца
Выложил замеры.

edit log

romul-i-rem
27-9-2013 03:29 romul-i-rem персональное сообщение romul-i-rem
quote:
Originally posted by Yazi77:

Это чтоб не запалиться, на краже с армейского склада.

Кстати, как вариант вполне может быть

edit log

mashkov
27-9-2013 07:03 mashkov персональное сообщение mashkov
Своё ИМХО по поводу оторванных бирок и маркера, написал в теме Димостена forum/114/1233519

Руслан, Респект за оформление данной темы и вообще за то, как вы относитесь к камрадам на Ганзе, подходите тщательно, ценя время и нервы. Потому Вы и в праве требовать и к себе такого отношения ) Не редко народ продает что нибудь - "тырпыр сам хз дорогнах приветствуется".. . Может для того, чтоб тему АПали вопросами, ну скорей от лени и необязательному (мягко говоря) отношению к окружающим.

По поводу данного линера расскажу свою историю. Я приобрел такой линер и одевая понял, что жутко не хватает того куда он по задумки идет в комплект. Потому было принято решение приобретать костюм EWOL. Так что, покупка данного линера - это первый шаг к EWOL, как матрас и у Ильфа и Петрова, или для владельцев EWOL без линера, ибо куртка EWOL абсолютно не полноценна без оного.

quote:
Originally posted by romul-i-rem:

из комплекта Massiff EWOL

Massif здесь скорей как нарицательное, точнее этот костюм в каталоге ADS как из комплекта одежды Fire Resistant Environmental Ensemble (FREE), а Massif там представлен как производитель LWOL и IWOL, соответственно к EWOL Massif не имеет никакого отношения.

p.s. не в тему, но поясню, LWOL выпал из каталога ADS, от Massif остался только IWOL. Так что, если увидите в продаже LWOL, а он прекрасен, берите, скоро будет только по цене магаза производителя .

edit log

romul-i-rem
28-9-2013 03:58 romul-i-rem персональное сообщение romul-i-rem
quote:
Originally posted by mashkov:
Своё ИМХО по поводу оторванных бирок и маркера, написал в теме Димостена forum/114/1233519

Посмотрел. Очень правдоподобно. Как я понял, всё сводится к тому, чтоб каким-то путём "обойти" их законодательство и переправить вещь сюда. Суровые у них законы )))
quote:
Руслан, Респект за оформление данной темы и вообще за то, как вы относитесь к камрадам на Ганзе, подходите тщательно, ценя время и нервы. Потому Вы и в праве требовать и к себе такого отношения ) Не редко народ продает что нибудь - "тырпыр сам хз дорогнах приветствуется".. . Может для того, чтоб тему АПали вопросами, ну скорей от лени и необязательному (мягко говоря) отношению к окружающим.

Спасибо, Евгений, за добрые слова. Честно говоря, стараюсь. Хоть и времени не всегда хватает, всё-равно стараюсь
quote:
По поводу данного линера расскажу свою историю. Я приобрел такой линер и одевая понял, что жутко не хватает того куда он по задумки идет в комплект. Потому было принято решение приобретать костюм EWOL. Так что, покупка данного линера - это первый шаг к EWOL, как матрас и у Ильфа и Петрова, или для владельцев EWOL без линера, ибо куртка EWOL абсолютно не полноценна без оного.

Золотые слова! У меня очень похожая история. Только немного наоборот. Я сначала приобрёл комплект EWOL, а уж потом осознал, что без Liner`а что-то не то Не сдержался, потратился на Liner и понял, что не зря. У этих буржуев всё продумано, будь они неладны ))) EWOL в тандеме с Liner`ом - уже как парка для холодной погоды. Если не вдаваться в детали, такая интеграция флиски на подстёжках в Gore-Tex`ную куртку мне кажется крайне удачной идеей.
quote:
Massif здесь скорей как нарицательное, точнее этот костюм в каталоге ADS как из комплекта одежды Fire Resistant Environmental Ensemble (FREE), а Massif там представлен как производитель LWOL и IWOL, соответственно к EWOL Massif не имеет никакого отношения.

Благодарю, Евгений. Осознал, понял, исправил ))) Люблю, когда всё точно и правильно в подобных формулировках.
quote:
p.s. не в тему, но поясню, LWOL выпал из каталога ADS, от Massif остался только IWOL. Так что, если увидите в продаже LWOL, а он прекрасен, берите, скоро будет только по цене магаза производителя .

Уже есть и этот комплект ))) Чему я рад несказанно. Брал, конечно, очень недёшево.. . Просто вообще негуманно. Но сожалений нет.

edit log

shturmovik75
10-11-2013 03:18 shturmovik75 персональное сообщение shturmovik75
Руслан,доброго!
Скажите,если у меня куртка LL,этот лайнер не актуален?Не разобрался еще с креплением.. Или надо брать в размер точно?
С уважением,Сергей
romul-i-rem
10-11-2013 15:02 romul-i-rem персональное сообщение romul-i-rem
quote:
Originally posted by shturmovik75:
Руслан,доброго!
Скажите,если у меня куртка LL,этот лайнер не актуален?Не разобрался еще с креплением.. Или надо брать в размер точно?
С уважением,Сергей

Здравствуйте, Сергей!

Очень сложно сказать, возможно даже и подойдёт. То, что это лайнер подойдёт на человека размера Large Long, на мой взгляд, нет никаких сомнений - запас по длине и ширине приличный. Но скажу вам честно, я бы на вашем месте подбирал бы лайнер именно в размер куртки EWOL размера LL. Буржуи - они же не дураки, у них всё рассчитано и продумано, тем более в такой элитной военной линейке, как FREE

edit log

Guns.ru Talks
купля-продажа - экипировка, амуниция
Продаю контрактную кофту Liner, EWOL, FREE ML