купля-продажа - экипировка, амуниция

Продам военную и тактическую одежду США

mashkov 21-01-2020 12:11

Куртка PCU Gen I Level 7 размер Large.

Данных курток первой генерации PCU существует несколько версий, отличия в деталях, но функционал у всех одинаковый. Конкретно эта куртка имеет тракторную центральную молнию, тракторную молнию на пристежке капюшона и двухстороннюю утяжку понизу. Также в этой версии применены светлые накладки из кордуры на плечах. Эти куртки бывают контрактными и условно коммерческими, условно коммерческие партии продавались всем желающим как остатки после завершения контракта. Все версии отшивались мануфактурой SEKRI Inc. специально для ORC Industries (сами ORC 7-й слой никогда не производили), контрактная версия имеет черные вшитые бирки с флагом Эдварда Тича, условно коммерческая версия имеет уже самостоятельное хождение, имеет характерные серебристо-сероватые бирки, но уже без известной метки "Черной бороды". Не зависимо от версий, на борту у куртки четыре кармана, два наружных боковых и два внутренних из сетки, внутренние карманы служат для просушки тепловыделением от тела носков, перчаток, шапки. Такая концепция карманов на куртках седьмого слоя применена во всех поколениях, начиная от Gen I, ECWCS, Happy Suit и завершая современными действующими CLS-PCU и PCU Block 2. На некоторых изделиях добавляют нагрудные карманы и нарукавные карманы, боковые же наружные и внутренние остаются без изменений. В малоизвестной парке от New Balance, выполненной из не поддерживающих горение материалов, были добавлены еще и дополнительные внутренние небольшие карманы, но данное изделие кануло в лету и больше я таких карманов нигде не встречал. Эта парка у меня есть, как нибудь ее покажу и может даже выставлю на продажу.

Утеплитель в куртке применен PrimaLoft Sport, имеющий свойство удерживать тепло тела даже мокрым и быстро сохнуть. Внешняя ткань - инкапсулированный EPIC разработанная компанией Nextec. Подкладка - дышащий нейлон.

Капюшон отстегивается.

Еще отличия этой версии куртки от других, это мелкая молния наружных карманов.

Манжеты рукавов на резинках без велкро, что является самым правильным решением, к которому вернулись спустя много лет в PCU Block 2, до этого же, начиная со второй генерации, применялось утягивающее велкро, которое забивается мусором и быстро выходит из стоя. В городской эксплуатации, разницы особо нет, велкро живет долго.

Замеры данной куртки в размере Large.




назад в шапку темы

купля-продажа - экипировка, амуниция

Продам военную и тактическую одежду США