1. ПРОДАНО суслик 111 - парка ECWCS GEN1 Desert, Large regular,
парка бэушная, сходила в пару походов и по городу побегала, дырок и сильных потертостей нет, ужасных пятне влияющих на внешний вид тоже нет.
стиралась только правильными моющими средствами.
на фото виден износ манжет, это пожалуй самое поношенное место.
все молнии, кнопки и велкры работают как у новой.
1200р.
2. ПРОДАНО для vilhelm1972 - штаны новые с хранения ECWCS GEN3 L7 размер Large Regular, с бирками пр-во DJ Manufacturing - 1400р
3. ПРОДАНО Andrew1990 штаны новые с хранения ECWCS GEN3 L7 размер Large Long , без бирок пр-во Wildthings - 1400р (более темные чем DJ)
4. новый грузовой пояс от рюкзака. можно носить отдельно нацепляв разного рода кобур и подсумков. пр-во Diamondback Tactical.
размер Large. 500р
5. ПРОДАНО Аламат - перчатки огнеупорные FROG Camelbak Maxgrip в оч хорошем состоянии ( не подошли по размеру) - размер Medium - 400р
6. РЕЗЕРВ Belgorod - налокотники ACU. новые контрактные. размер Large. 350р за пару или 600р за обе пары.
7. ПРОДАНО Rosencrantz - штаны огнеупорные новые FROG Desert Marpat, размер Large Regular - 1500р
8. ПРОДАНО - штаны IABDU огнеупорные новые, на мой взгляд самая удачная модель для города, летом не жарко, носятся не протираясь очень долго, много удачно расположенных карманов. сам в таких же довольно часто хожу.
размер Xlarge Short. Short у них довольно условный, мне при 180 см роста они коротки на 1 см, то есть человеку 176 см ростом они по длинне будут в самый раз. размер в поясе 52-54.
1600р
9. ПРОДАНО Garrisok - новая рубашка для прохладной-сырой погоды, верх в районе плечей и спины имеет мембрану. inclement weather combat shirt. размер Large Long
1200р
10. ПРОДАНО суслик 111 - новый очень удобный комбез механика, так и пролежал без дела, думал буду по вышкам лазать на работе но чето не срослось. размер Large Regular с небольшим запасом для поддевания теплого слоя.
700р
11. ПРОДАНО O Vadimich - софтшелл куртка Patagonia Slingshot новая, материал схож с 5 слоем PCU, очень легкая и компактная, 2 кармана на пузе, 2 кармана на рукавах с велкро панелями под патчи. патчи на фото - не продаются 
размер Large
4000р
12. ПРОДАНО Garrisok - новая флиска (3й слой) самая на мой взгляд удобная. прижилась только она из всевозможных других, 2 внутренних кармана, 2 кармана по бокам, снизу утягивается резинкой, подмышки до самого подола сделаны из дышащего материала. размер Medium Regular, я ношу Large reg и мне эта флиска как раз ( такая вот путаница у них с размерами в этой линейке)
2200р
13. новые мембранные штаны с Gore Tex, Desert Marpat. размер Medium Regular резерв MelNick
Large Regular - 2шт.
2000р
14. ПРОДАНО Владимир Парков - теплое бельишко ECWCS GEN3 новое, размер Large Regular, низ 800р, верх 800р, все вместе 1400р
15. РЕЗЕРВ рубашка FROG Army Combat Shirt Desert Marpat новая, размер Large Regular.
1300р
16. ПРОДАНО рубашка FROG Army Combat Shirt Desert Marpat бэушная. без дырок, полностью функциональная, размер Medium Regular.
600р
17. ПРОДАНО O Vadimich - рубашка Massif Army Combat Shirt ACU новая, размер Large.
1200р
18. ПРОДАНО Владимир Парков - рубашка Massif Army Combat Shirt Multicam новая, размер Large.
1600р
19. РЕЗЕРВ shturmovik75 - USMC флиска-кенгуру, новая, на фото моя, покупателю достанется запечатанная. размер Large.
1800р
20. очень функциональные штаны-ветровка, ткань как у куртки 4 слоя PCU, цвет койот. очень удобно носить с собой на всякий случай (утреннее похолодание а вы в шортах, внезапный налет крылатых гадов на пикнике, да и просто внезапное превращение из человека в шортах в более менее прилично одетого для похода в офисное помещение 
производитель - Wildthings Tactical, Made in USA.
пакуются в сверток (в собственный задний карман на молнее) помещающийся в карман брюк.
wildthingsgear.com
размеры M-резерв MelNick, L-1шт, XL-резерв mashkov
2500р
21. ПРОДАНО Andrew1990 бэушная но вполне еще функциональная флиска ECWCS GEN3 с небольшой дырочкой сзади на подоле. можно заштопать, можно оставить так. она не ползет за последние полгода 
размер Large Regular
500р
22. новые штаны из комплекта USMC Happy Suit (L7) пр-ва Wildthings Tactiсal размер Large Regular
2500р
23. РЕЗЕРВ Leonid1965 наколенники ACU - одевались 2 раза для примерки. размер Large.
из дома не выносились. Made in USA
500р
24. чехол для 2 магазинов или радиостанции, ACU, Made in USA
400р
25. налокотники размер medium, новые но без упаковки. Made in USA
350р
26. подсумок на пояс в виде мешка, ACU, можно использовать как dump pouch для использованных магазинов или просто насыпать в него патронов для стрельбы на стенде. ну или еще какого добра наложить.
горловина утягивается веревкой.
прицепить можно как к ремню так и к MOLLE
Made in USA, Diamondback Tactical.
300р, есть несколько штук новые.
27. термобелье Made in USA кофты негорючее Acclimate FR с серебром. пр-во XGO. фаза 2 ( чуть толще обычного для прохладного климата)размер Large
Резерв Melnick600р , одна распечатаная 500р.
proxgo.com
и одна такая кофта , Acclimate DRY с серебром, XGO фаза 2 размер XL - 600р резерв VIKTORmont
proxgo.com
28. термобелье Made in USA негорючее штаны пр во Drifire
новое без упаковки, фаза 1 (легкое) - 500р (остались 1 шт)
фаза 2 (чуть потолще) - 500р ( 1 штаны Large, 1 штаны medium ререрв MelNick)
29. флисовая кофта USAF почти новая, Made in USA, пр-во RGBI
молнии подмышками, 2 внешних и 2 внутренних кармана.
цвет sage(или foliage?) green.
1200р
GENUINE U.S. AIR FORCE ABU RGBI FLEECE UNIFORM
такая
ebay