Аламат
|
Ну что ж, давайте попробуем прибавить себе стопиццот к карме ))) и заодно расчистить свое жизненное пространство... Правил не много: 1. Дарить можно всё (ну, естественно, в рамках российского законодательства) 2.Давайте постараемся не прерывать цепочку, взял подарок - постарайся подарить что-то тоже. Хотя, конечно, это не обязательно ))) 3. Объявлений типа "хочу", "подарите мне" и т.п. просьба не размещать - можете создать для этого отдельную тему 4. Для удобства пишите в теме город, где находится подарок )) 5. Также для удобства давайте следить за своими темами и отмечать в них то, что уже отдано - чтоб не было неразберихи 6. Ну и самое главное - УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!! ну, поехали ))) апы и "просто потрындеть" приветствуются!
edit log
|
|
Команданте
|
17-10-2012 09:31
Команданте
Сейчас закончу утренний разгон и пойду рыться у шкапе да у кладовке :-).
|
|
petrolero
|
17-10-2012 09:39
petrolero
есть кроссовко-ботинки, производителя не помню, оливковый велюр, одели раза два, колодка не села, размер 9.5 UK однозначно Wide. самовывоз СВАО. фото вечерком вытащу (ОТНЕСЕНЫ НА МУСОРКУ т.к. никто не забрал) всем спасибо edit log
|
|
ruha
|
хорошая идея! отдам за пересыл (или велкам в Гатчину!) подстежки к бундес паркам старого образца-плюшевые. размеры не сильно большие. 2 рюкзака австрийских- без лямок  кепки горные-бундесвер,без знаков,размер 54,56. если кому то интересно- скину фотки в почту. не липнут суда почему то.
|
|
pablo37
|
Во, блин! А я 6 мешков книг (в основном, классику) летом выкинул, залюбился на помойку носить  То есть, пока ничего стоящего нету, но за темой послежу.
|
|
Аламат
|
Андрей, рюкзаки австрийские заберу, спасибо ) - у нас в семье это расходный материал
|
|
Аламат
|
книги на помойку жалко (( у меня здесь уже 2 мешка забрали, так что есть надежда, что и книги нынче кому-то еще нужны
|
|
iz-27
|
Взялбы с пересылом подстежки к бундес паркам старого образца-плюшевые. р кепки горные-бундесвер,без знаков,размер ,56. можно фотки и размер подстежки
|
|
ruha
|
iz-27- в почту напишите. или свою дайте-скину. 56 кепку забрали- 54 остались 3 шт.
|
|
Команданте
|
17-10-2012 11:01
Команданте
quote:Во, блин! А я 6 мешков книг (в основном, классику) летом выкинул, залюбился на помойку носить То есть, пока ничего стоящего нету, но за темой послежу. Во как... а я то наоборот, книжки из "букиниста" порой мешками тащу.
|
|
Аламат
|
Ага, та же проблема - книги ставить уже некуда, поэтому "одноразовые" книги раздаю потихоньку
|
|
Команданте
|
17-10-2012 11:20
Команданте
quote:Ага, та же проблема - книги ставить уже некуда, поэтому "одноразовые" книги раздаю потихоньку У меня их одно время старший наволок кучу цельную, - так я их в коридоре, на работе на стол выкладывал с бумажкой "ничьи" :-). Очень быстро разбегались.
|
|
Команданте
|
17-10-2012 12:17
Команданте
Добыл в шкафу подстегу англицкую размер 170\100, может надо кому? Фоты повешу позже. Рукав 52, подмыхи 54, общая длина 71. edit log
|
|
Бамбуча 555
|
17-10-2012 12:49
Бамбуча 555
Парни прикольная тема надо бы ее раскачать,так сказать благословить у модераторов.
|
|
walf
|
Книги можно в библиотеку отдать, я так делаю по крайней мере...
|
|
Der Nebel
|
17-10-2012 17:45
Der Nebel
Нужная тема. Часто бывает - себе не надо, выкинуть жалко т.к. вещь хорошая, а кому-то и понадобится!
|
|
Ouzer
|
quote:Originally posted by Команданте: так я их в коридоре, на работе на стол выкладывал с бумажкой "ничьи" :-). Очень быстро разбегались.
Аналогично. Выкладываются на столик в холле подъезда. И соседи выкладывают. И никто скопом не берет, берут уважительно, именно то, что интересно. Иногда и хорошие вещи выставляются.
|
|
Dmitry_1
|
17-10-2012 17:57
Dmitry_1
А здесь можно книжки продавать? Тогда у себя поищу.
|
|
korvettenkapitan
|
17-10-2012 18:09
korvettenkapitan
Интересная темка. Пошел хабор разбирать)))
|
|
Команданте
|
17-10-2012 18:16
Команданте
quote:А здесь можно книжки продавать? Тогда у себя поищу. Не, продавать нельзя :-). Здесь все то, что безвозмездно т.е. даром :-).
|
|
korvettenkapitan
|
17-10-2012 21:16
korvettenkapitan
Итак, для начала чехол от фляжки US. Цвет на фото. Б/У. Контрактный был... Самовывоз - Волгоград. Ну или перешлю за счет желающего.. edit log
|
|
nickolsson
|
18-10-2012 00:49
nickolsson
Предлагаю камрадам удалить сообщения не содержащие реальных предложений, резервы в приват, и автор редактирует свое сообщение по мере нахождения новых владельцев. edit log
|
|
Владимир Парков
|
18-10-2012 01:15
Владимир Парков
Думаю, что резервы должны быть в теме, что бы все по честному.
|
|
nickolsson
|
18-10-2012 11:44
nickolsson
Мне кажется, если человек отдает что-либо даром, ему нет смысла обманывать других с очередностью резерва, а темка будет немного по-чище и удобней для поиска. edit log
|
|
[pi]joN
|
quote:Originally posted by nickolsson:
Мне кажется, если человек отдает что-либо даром, ему нет смысла обманывать других с очередностью резерва, а темка будет немного по-чище и удобней для поиска
Тогда темка будет без оживленной беседы, что приведет ее к печальному концу((
|
|
Аламат
|
мне тоже кажется, что без "просто потрындеть" темка затухнет - пока немного желающих что-то подарить или быть одаренным ))) так что давайте пока хоть так апать )) А темы-объявления как правило видно сразу - по фоткам - и всю ленту читать необязательно, чтоб найти объявления
|
|
Владимир Парков
|
18-10-2012 21:02
Владимир Парков
У меня есть, что подарить, но я в состоянии переезда, и фотик, и шнур к нему где то в завалах, потерпите.
|
|
Аламат
|
Ну что ж, пока не находится ничего тактического - продолжим девАчкинским )) (Москва) 1. Пальто MORE&MORE на 44 размер, букле, дефектов нет 2. Бордовый атласный топик на одно плечо, сбоку молния. На 42-44 размер. дефектов нет 3. Майка на 46-48 размер, дефектов нет 4. Детская флисовая шапочка - отдано
edit log
|
|
Аламат
|
Ортопедический бандаж при травме шеи, размер М - слава Богу, уже не нужен )) - отдано Коврик для мыши "Кожа", новый, в упаковке - отдано
edit log
|
|
Аламат
|
Пожалуйста, не размещайте объявлений типа "приму в дар" - создайте для этого отдельную тему
|
|
Райкин
|
Оксана ака Аламат ! Во-первых: поддерживаю идею Команданте поменять Ваш ник на Доброе Сердце ( можно пока через тире ); Во-вторых: просматриваю закрома, чтоб поучаствовать в теме. edit log
|
|
Райкин
|
В-третьих: большущее спасибище за Ваши поздравления в мой скромный адрес!
|
|
Аламат
|
Да ну что Вы, Игорь, совсем меня засмущали... я не делаю ничего особенного...
|
|
[pi]joN
|
quote:Originally posted by Райкин:
В-третьих: большущее спасибище за Ваши поздравления в мой скромный адрес!
ну тогда и от меня прилетают поздравления!)) Лучше поздно чем никогда)))) Пожелаю ЗДОРОВЬЯ богатырского! Ну в прочим и все... на правах Аппа...
|
|
Райкин
|
Вот теперь и я в смущении... Спасибо, [pi]joN ! Пысы- Еле написал ник, извините...
|
|
Команданте
|
21-10-2012 22:12
Команданте
quote:Да ну что Вы, Игорь, совсем меня засмущали... я не делаю ничего особенного... Я и говорить ничего не буду, просто помолчу выразительно :-).
|
|
Аламат
|
Вот будете меня смуЩЩЩать - поменяю ник и буду здесь инкогнито ))))
|
|
Райкин
|
поменяю ник и буду здесь инкогнито" ...Бороду я, допустим, сбрею. А умищще-то куда девать?" (с)
|
|
|