дядя Кумыс
P.M.
|
12-7-2012 15:37
дядя Кумыс
Продам американские армейские берцы, р. 11, оказались на мой 43 большие, думаю там 44-й размер.Цена 2000 р. включая пересыл наложенным платежом почтой России. Емайл abnadezhdin@rambler.ru или в личку.
|
|
Владимир Парков
P.M.
|
12-7-2012 15:43
Владимир Парков
До фото резерв.
|
|
walf
P.M.
|
фото бы стелек, с линейкой, а то у амеров полнота разная... их 44 не всегда с нашим совпадает - делюсь как широколапый!!! Постою за Владимиром до уточнения размеров... все равно вперед не успеть ))
|
|
Владимир Парков
P.M.
|
12-7-2012 17:20
Владимир Парков
Нет Евгений, успеваете, уступаю очередь.) Берцы хорошие, цена еще лучше, просто именно такие есть.
|
|
walf
P.M.
|
Originally posted by Владимир Парков:
Нет Евгений, успеваете, уступаю очередь.)Берцы хорошие, цена еще лучше, просто именно такие есть.
Куда не зайду в интересующих меня вещах - всюду Вы, Владимир, первым.. . потому жду смиренно очереди а также размеров стелек
|
|
ROMAS
P.M.
|
А что это за американские берцы такие, фото бирки сделайте, уж больно на Мил-Тековщину китайскую смахивают.
|
|
мистер икс
P.M.
|
12-7-2012 21:08
мистер икс
Спид лейсера нету,наверное мил-текс... .
|
|
дядя Кумыс
P.M.
|
13-7-2012 05:53
дядя Кумыс
Вот фото стелек, длина 30 см, ширина 10. Бирок там нет никаких, кроме как 11 размер указан на языке.Мне их друг прислал из Германии, но с размером не угадал. А там он их брал в каком то магазине в Мюнхене, который военными вещами торгует. 
|
|
BLACK VALOR
P.M.
|
13-7-2012 07:38
BLACK VALOR
Originally posted by ROMAS: А что это за американские берцы такие, фото бирки сделайте, уж больно на Мил-Тековщину китайскую смахивают.
У меня такие, только олива. Это Корея или Китай, без меток производителя. Единственная бирка находится на внутренней стороне язычка, вверху, но там только информация о материалах изготовления. Мил-тек ставит на такие свой шильдик, в том же месте. Что могу сказать - достались мне бесплатно, зарекомендовали себя хорошо за 7 месяцев. Пережили многое. Не берет подошву гвоздь 150 мм, пытался проколоть шилом - тоже. Подошва очень гибкая. Пока живут. Кожа покрыта полиуретаном - сильно царапается, мякнет на жаре и трескается в местах, где больше всего сгибается и подвергается нагрузкам. Родные стельки неудобные, я поставил поверх них свои. Верх не промокает. А вот туда, где начинается шнуровка, от хождения по мокрой траве заливает почему-то.
|
|
walf
P.M.
|
Резерв снимаю, малы по ширине Удачи в продаже
|
|
ROMAS
P.M.
|
А причем тут верх не промокает, там же вентотверстия, если в лужу встал нога сразу мокрая. На Мил-тековских как раз таки и нет надписи Мил-Тек во всяком случае на моих.
|
|
дядя Кумыс
P.M.
|
16-7-2012 04:40
дядя Кумыс
Продано, тему можно закрывать.
|
|
|