перемещено из Обмундирование, экипировка, амуниция Кто-нибудь знает? Кто-то сейчас делает обычные кожаные сапоги, ну наподобие старых хромовых сапог.. Я носил дедовские, но ничто не вечно. Тыркнулся, а похоже сапог больше не делают.. Кто что знает?
Посоветовал бы купить нормальную современную обувь. Военную, если это принципиально. Эти совкерзы наверное самое неудобное и некрасивое, что могли придумать.. .
Хорошие,кожаные сапоги за вменяемые деньги фиг найдёшь,сам искал недавно А кирзачи-это не вариант.
Originally posted by Dimon Hell: совкерзы наверное самое неудобное и некрасивое
Нормальные кожаные(не из кирзы ) сапоги всегда будут смотреться круче,чем любые ботинки.Удобнее,чем ботинки,практичнее за счёт высоты голенища,да и портянки всегда можно намотать.
Еще в магазине на метро площади Ильича, тот что в подвале, есть немецкие сапоги, где-то около 3 тысяч, подошва как на "Капрале Метцеле". Вещь монументальная, особенно если посадить подошву на саморезы - у меня она почему-то начала отслаиваться
Вещь монументальная, особенно если посадить подошву на саморезы - у меня она почему-то начала отслаиваться
Саморезы не есть хорошо, - во первых лишний вес, а во вторых лишние звуки при ходьбе. Клей SAR-306 спасет положение, инструкцию по приклейке пошаговую уже выкладывал, - поищите поиском (особых навыков для работы не нужно). Клеит "насмерть"! перемещено из Обмундирование, экипировка, амуниция