продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
RexCoupe
P.M.
|
1. АПС-М. Настрел 60 шт. Техкрим. Из тюнинга: доработан вход в патронник для работы с 20-ти местными магазинами, отполированы выступы в ствольной конструкции для исключения разрыва шарика и снесен чок. В комплекте коробка, паспорт и 2 штатных 10-ти местных магазина. ПРОДАНО 2. МР-79-9ТМ. Переделка из ПМ. Настрел: 40 шт. У+ и Магнум АКБС. Из тюнинга: Заварены в аргоне выступы, втулка от Agrig, возвратка от ПМ. Жрет все, включая вальцованный Магнум АКБС для Инны. В комплекте паспорт, 2 магазина, кобура от Contact. ПРОДАН. 3. 6П42 7,62мм. Серия НЕТ. Все на фото. Настрел около 100 шт. холостым Техкримом. В комплекте поясная кобура от Fireline. ПРОДАН 4. Walther P99. Газовый. Все исправно, состояние на фото. Настрел около 40 шт. ПРОДАН. Все в Москве, все только через ЛРО СЗАО (Северное Тушино)
|
|
1UFO1
P.M.
|
Лот N4 Можно в резерв до завтра до 12.00?
|
|
Nick007
P.M.
|
Я 2-й за 1UFO1 на вальтер. С меня пузырь))
|
|
mazzer
P.M.
|
Я 3 за вальтером, только смогу через месяц, лицензию оформляю и очень буду рад принять в дар, как первый пистолет, пузырь тоже обещаю!
|
|
RexCoupe
P.M.
|
))) Жесть какая.. . Никак раритет или цена привлекательная? Не вопрос, в резерве за 1UFO1. Только прошу понять меня правильно, в ЛРО только за Вальтером не поеду. Сейчас кто-нить на денежный лот клюнет, я тогда сообщу когда едем переоформлять P99.
|
|
kalibr80
P.M.
|
Хотел бы зарезервировать лот N2, МР-79-9ТМ. Как с вами связаться.
|
|
ТАТРИН
P.M.
|
Лот N 3.Обмен не интерисует?С моей доплатой .
|
|
Trigun
P.M.
|
Встану в очередь за халявой
|
|
RexCoupe
P.M.
|
Originally posted by KEEP OUT: Дим, че случилось что такая распродажа ?
Ниче не случилось, валяецо все в сейфе без дела, место только под патроны занимает
|
|
RexCoupe
P.M.
|
Originally posted by kalibr80: Хотел бы зарезервировать лот N2, МР-79-9ТМ. Как с вами связаться.
В резерве. В РМ пишите, скину номер тел.
|
|
ТАТРИН
P.M.
|
Лот N 3.Обмен не интерисует?С моей доплатой .
?
|
|
RexCoupe
P.M.
|
Originally posted by ТАТРИН:
?
Нет, спасибо. Обмены не интересуют.
|
|
Nick007
P.M.
|
Можно в резерв до завтра до 12.00?
Как обстоят дела? Уже 14 часов, а информации от Вас нет.. .
|
|
RexCoupe
P.M.
|
Ну коли время прошло, то в резерве за Nick007 и ждем покупателей на травму.
|
|
mazzer
P.M.
|
Ну и про меня в очереди за Nick007 не забывайте, лицензия 26 будет готова
|
|
IvanT
P.M.
|
Прикупил бы АПС-М. Бываю в столице. Как у Вас в ЛРО переоформление ,быстрая процедура?
|
|
RexCoupe
P.M.
|
Не знаю, не разу не переоформлял. Наверное как везде.
|
|
IvanT
P.M.
|
Написал свой номер Вам в РМ. Позвоните, договоримся
|
|
Nick007
P.M.
|
Ну коли время прошло, то в резерве за Nick007 и ждем покупателей на травму.
ОК, с нетерпением жду переоформления. Дмитрий, просьба написать в PM свой номер телефона или перезвоните мне 926 22 99 888.
|
|
Nick007
P.M.
|
Дмитрий, когда вы едете в ЛРО с другими участниками? Как с вами связаться? В РМ ничего не доходит.. .
|
|
RexCoupe
P.M.
|
АПС-М в резерве за IvanT до четверга, 04.02.10. Инфо для покупателей: Переоформление по адресу: ул. Свободы, д.83,к.5 ГЛРР ОВД "Северное Тушино" СЗАО Вт.-Чт. с 10-00.
|
|
paratrooper70
P.M.
|
1-2-2010 18:55
paratrooper70
Встану в очередь за АПС-М.Приеду за ним в Москву.
|
|
I_AM
P.M.
|
Originally posted by RexCoupe: АПС-М в резерве за IvanT до четверга, 04.02.10.Инфо для покупателей: Переоформление по адресу: ул. Свободы, д.83,к.5 ГЛРР ОВД "Северное Тушино" СЗАО Вт.-Чт. с 10-00.
Здорово, сосед! ))) Взял бы 6п42.. . В резерв, остальное в ПМ.
|
|
RexCoupe
P.M.
|
Резервы еще раз: 6П42 в резерве за I AM МР79 в резерве за kalibr80 АПС-М в резерве за IvanT Вальтер в резерве за Nick007 (прошу подтвердить) Что бы не было недопонимания и разочарований: Вальтер ГАЗОВЫЙ, не травматический.
|
|
Nick007
P.M.
|
Резерв подтверждаю, и прошу еще раз со мной связаться или оставить свои контакты. 8 926 22 99 888.
|
|
I_AM
P.M.
|
Адрес указан, дата - четверг, 04.02, всем до встречи!
|
|
skartmen
P.M.
|
стану 2 в резерв после I_AM на 6п42
|
|
RexCoupe
P.M.
|
Подытожим: Все резервы подтверждены, всех жду по указанному выше адресу в четверг в 10-00. Мой тел. на всякий случай 8-916-691-8182 Дмитрий. Сделайте пжл. копию паспорта заранее. Первый лист и прописку. В ЛРО попросят.
|
|
IvanT
P.M.
|
Прошу на АПС-М резерв снять, нашел по месту жительства комиссионный , в местном ормаге.
|
|
paratrooper70
P.M.
|
3-2-2010 20:06
paratrooper70
Я тоже отказываюсь от АПС-Ма, т.к. сегодня купил ближе, чем Москва.
|
|
RexCoupe
P.M.
|
АПС-М в продаже.
|
|
I_AM
P.M.
|
Явку за пистолетом подтверждаю! До завтра, буду чуть раньше, ибо времени в обрез
|
|
RexCoupe
P.M.
|
Итак, подведем итоги: Покупателям Вальтера и 6п42 спасибо. Приятно иметь дело с обязательными людьми. АПС-М и МР79-9ТМ в продаже и свободны от резервов.
|
|
goga-313
P.M.
|
МР79-9ТМ прошу в резерв
|
|
RexCoupe
P.M.
|
Originally posted by goga-313:
МР79-9ТМ прошу в резерв
В резерве до 10-00 09.02.10
|
|
I_AM
P.M.
|
Спасибо продавцу, рад был знакомству!
|
|
этоя
P.M.
|
хай МР79-9ТМ все еще есть?
|
|
этоя
P.M.
|
если есть прошу в резерв
|
|
Nick007
P.M.
|
Дмитрий, спасибо огромное, тоже рад был знакомству! Успехов в продаже оставшегося оружия))
|
|
|