продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
casper0012
P.M.
|
14-7-2009 14:50
casper0012
Продаю в Москве славный травматический пистолет ПДТ-9Т "Есаул", в комплекте с магазином - 30кой, двумя родными 10ми и с ремнем на плече. Настрел - порядка 15 патронов. Состояние идеальное не охота продовать его но не чего поделать срочно нужны деньги. Продаю за 12.000 рублей Торг уместен. Пишите на мыло Alevvik@list.ru Просто сотовый в данный момент не работает.. . Или оставляйте ваш номер для связи...
|
|
black
P.M.
|
Затвор сфрезерован?Номер есаула пожалуста, первые две цифры. Это поможет ищущим свой "эльдорадо". Удачи в продаже.
|
|
casper0012
P.M.
|
14-7-2009 17:50
casper0012
07
|
|
КОРЖ
P.M.
|
хм.... резерв на сутки, завтра пойду начальника грабить не откажет поговорим!
|
|
THE STIG
P.M.
|
Встану вторым в очередь на резерв! Отписал в РМ.
|
|
casper0012
P.M.
|
15-7-2009 10:32
casper0012
мой номер заработал 8-926-635-54-07
|
|
DR1VER2102
P.M.
|
15-7-2009 14:00
DR1VER2102
Так затвор фрезерованный или нет? Тоже в очередь встану.
|
|
biathlon
P.M.
|
Блин, ну вот так всегда.. . Знакомый Александра ( LAD ) ищет себе Есаул в Москве, Александр даже тему открыл: Куплю Есаул, - КУПЛЕН! , а тут.. .
|
|
THE STIG
P.M.
|
Большое спасибо Александру (продавцу) особенно за предварительный жесткий отстрел Магнумом на предмет клинов и точности, практически возле здания ЛРО Сам офигел) Есаул куплен. Рекомендую этого человека, как очень порядочного. Машина зачетная, даже не ожидал (столько видел до этого некондиции). Затвор НЕ фрезерован, точный и не клинит с тридцаткой кедровской БЕЗ подгибания губок (магазин штатный по сути) С уважением, Антон
|
|
ПашаАБАКАН
P.M.
|
17-7-2009 13:58
ПашаАБАКАН
Вернулся к истокам? Мой Есаул Владиус тоже около ЛРО отстрелял.. .
|
|
DR1VER2102
P.M.
|
17-7-2009 14:50
DR1VER2102
Мда.. Повезло так повезло. А я свой Есаул чувствую нескоро найду, да ещё и с затвором нефрезерованным
|
|
RTDS
P.M.
|
А в чем прикол фрезерованного затвора?
|
|
ПашаАБАКАН
P.M.
|
20-7-2009 02:01
ПашаАБАКАН
Originally posted by RTDS:
А в чем прикол фрезерованного затвора?
Фрезерованый затвор идет на всех Есаулах. Нефрезерованый (т.е. не облегченный) попадался иногда в вупуске 2007 года. Он красивее и надежнее, при использовании мощных патронов.
|
|
RTDS
P.M.
|
Пасибо за консультацию... . Сорри, что засоряю тему, но еще один вопросик в этом топике.. . (просто счас нет особенно времени изучать все темы по Есаулу, а вопрос вот-вот может стать актуальным) Красота затвора меня не интересует ни на грамм, а вот практическая польза - да. Не приводит ли фрезерованный затвор к состоянию нефрезерованного изготовление и закрепление парой точек сварки маталллического бруска, по форме аналогичному этой выборке фрезой?
|
|
ПашаАБАКАН
P.M.
|
20-7-2009 15:31
ПашаАБАКАН
Originally posted by RTDS:
Сорри, что засоряю тему, но еще один вопросик в этом топике.. . (просто счас нет особенно времени изучать все темы по Есаулу, а вопрос вот-вот может стать актуальным)
"Есаул обыкновенный" Есаул обыкновенный (обзор) Сохраните в закладках, пока модераторы тему эту за флуд не грохнули. Originally posted by RTDS:
Не приводит ли фрезерованный затвор к состоянию нефрезерованного изготовление и закрепление парой точек сварки маталллического бруска, по форме аналогичному этой выборке фрезой?
Это очень сложная операция, да еще и с основной частью оружия. Вы уверены, что сможете сделать? Попытка будет только одна.
|
|
THE STIG
P.M.
|
А главное напоркуа? Что обычный Есаул уже не стреляет магнумом? Причем со скоростью 800-1000 выстрелов в минуту, бывает
|
|
RTDS
P.M.
|
Всем спасибо, тему продажи засирать больше не буду.
|
|
|