По кобурам для Хорхе 1 - сделаю отдельную тему в ближайшее время, ссылку оставлю.
Дополнено: вот он, из 5-ой партии. Как я говорил - отличий минимум, а цена на 1500 выше.
НА РЕЗЕРВЕ ДЛЯ УЧАСТНИКА PVA, ЮЖНО-САХАЛИНСК
Дополнено: стоимость 23 000 (скидка - 500 р.) и оба магазина в комплекте будут со вставками. Вопрос некоторым образом решился :-)
А вот это кобуры "Дозор" для Хорхе. В наличии есть для всех разновидностей:
- Хорхе-металл,
- Хорхе-пластик,
- Хорхе-пластик с планкой Пикатинни.
СтОят стоько же, сколько и кобура "Дозор" для Т10. Подвесная система та же.
Поясная пристёжка продаётся отдельно, стоит 300 р. Хотя, на мой взгляд, она на практике только мешает, особенно когда садишься в машину - пистолет в кобуре должен уходить вниз вниз, а она его вместо этого выворачивает вбок.
quote:Originally posted by Смоллет:
У меня у самого такой же пистолет и такая же кобура
кобура, судя по фото знатная!
хочу:
- Т10 из пятой поставки
- кобуру + подсумок под магазин, как у Вас (росту во мне 189см, а вес 110 кг - сядет на меня ваша кобура?)
- 200 патронов АКБС 10-22 50ДЖ (отпишите их N партии и дату изготовления)
- знать, сколько это счастье все будет мне стоить
сейчас в Ижевске в Легионе для меня подготовили посылку, но в Вологду мне пока еще не отправили (новый договор на 2009 год со спецсвязью подписывают)
- реально ли то, что я выше перечислил, вложить в посылку мне из Легиона, чтоб сразу все подарки из Ижевска заполучить!?
доверенность нотариальная в Вологде стоит 500 руб., пересыл документов до Ижевска 600 руб. - идет три-четыре дня, перевод через Сбербанк до Ижевска идет два дня
то есть я понимаю, что в Вологде заплачу 1100 руб.
осталось понять, сколько надо заслать денег Вам за указанный выше ассортимент, и выгодно ли это...
(думаю, что на патронах наверняка существенно сэкономлю - у нас до нового года 10Х22Т АКБС продавали по 35 руб.)
напишите, Максим, пожалуйста
заранее спасибо
С уважением, Макс, Ижевск
Включается поворотом двухсторонней клавиши. Может фиксироваться в крайнем положении и светить непрерывно. Светит очень реально. Метров 80, наверное, пробивает, не меньше.
вот какую штуку для своего Т10
С уважением, Макс, Ижевск
Для пистолетов есть наплечная кобура типа "Дозор". Производится у нас, в Ижевске. Стоимость - 2 000 руб. при заказе отдельно, 1 500 рублей при заказе с пистолетом.
ПРОДАНО АЛЕКСАНДРУ, ХАБАРОВСК.
Есть ещё один точно такой же пистолет (на фото не показан) пока он СВОБОДЕН, НА ПРОДАЖЕ
С доставкой до москвы Т10 из партии "4+" обойдётся в 23 700, из партии "5" обойдётся в 25 700. Вам какой, из пятой партии?
А по поводу кобуры - пока, к сожалению, есть только "Дозор", наплечная (см. фото). Над поясной - "колдуем", но когда будет и вообще, будет ли , сказать пока не могу.
С уважением, Макс, Ижевск.
Он её не мне привёз, но я был настойчив :-) [/URL]
Вид Т-10 его убедил, или всетаки пришлось стрелять?
Макс - давеча жду в ЛРО, слыщу - а народ в очереди тебя обсуждает
Шо типа есть в сети такой замечательный человек, у которого всякие чудеса водятся
Фонарь, кстати, сдох Тема такая: там в инструкции было написано, что его более, чем на 10 минут непрерывнорго свечекния включать нельзя. Я его носил на поясной клипсе с планкой вивера, сзади-справа. Садился в машину, и, видимо, включил его рукояткой пистолета, который висел в горизонтальной наплечной кобуре слева. Благо "рога" выключателя из него торчат, ничем не защищённые, а им не много и надо: чуть повернул корпус влево, и рукоятка их включает. Потом приехал на склад оружейный и чтио-то надо было подсветить. вынимаю фонарь - у него корпус горячий, и свет не включается. Ну,понятное дело сжёг. Лежит он сейчас у меня и ждёт запасной световой модуль, за 30, кажется, баксов. Печально, блин. да и конструкция довольно идиотская - можно ж было предохранитель от случайного нажатия в конструкции предусмотреть. Я даже письмо им гневное хотел на сайт отправть. Времени, блин, жалко, на это нет.
quote:Originally posted by ilyich75:
Я нашел по цене 280 руб. пачка(10 шт.)?
Берите, однозначно.
Пистолет для Вас на резерве. сейчас отпишу П.М., что надо делать дальше.
Во-вторых, по 21 000 в Чехове - это, возможно, предыдущие партии или предновогодний (до повышения цен) завоз. У меня в этой же теме из партии 4+ за 22 000 продаются с уже перекомплектованными магазинами. Так что всё нормально, на мой взглдяд. Опять же, я Вас ведь не обязываю именно у меня брать. Пожалуйста - берите в Чехове! А вот тому же Александру из Хабаровска до Чехова, думается, далековато ехать будет
С уважением, Макс
Стоимость без доставки - 24 000. ПРОДАНО ИЛЬЕ, МОСКВА
Оружие перекомплектовано магазинами, осмотрено и проверено.
Для оформления заказа скиньте мне в П.М., пожалуйста, свои реквезиты:
- наименование товара,
- ФИО,
- мэйл,
- адрес с индексом,
- номер мобильного телефона.
Пистолет в комплект не входит
Стоимость та же - 24 000 без доставки. Бонус предусмотрен. ПРОДАН ГРИГОРИЮ, МОСКВА.
Всё просто: при получении оружия в спецсвязи берёте у них копию реестра на выдачу спецотправления (гражданским языком - накладной на получение посылки). И эту копию предъявляете в соём подразделении ЛРР при регистрации оружия. Таким образом, двухнедельный срок исчисляется с даты получения оружия в региональном подразделении спецсвязи, а не со времени заполнения Вашей лицензии на юр.лице. Где-то на форуме это всё уже детально рабирали.
Дмитрий
На резерве для Вас Т10 из 4+.
quote:Originally posted by Alexander_SAS:
народ скажите сколько идет до Москвы? в днях
Вот объясните, какой смысл заморачиваться с пересылом, если все это можно купить в Москве?
Кроме того, пределами МКАД Россия не ограничивается. В Тюмени, говорят, Т10 27 000 стоит. Безо всяких там бонусов.
И вообще, каждому - своё. Кому надо в магазине, пойдёт и купит там. Люди ведь не идиоты, наверное.
Люди ведь не идиоты, наверное.
Прошу прощения за заведомый флуд, не мог сдержаться...
Самый достойный ответ для всех "разоблачителей"!!! Браво Смоллет!
А еще есть древняя формулировка - спрос рождает предложение!
P.S. Удаление моего поста на усмотрение уважаемых модераторов.