Guns.ru Talks
купля-продажа - травматическое и газовое оружие
Продам Глок-Т (на основе Glock 19Х Gen 4) кали ... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Продам Глок-Т (на основе Glock 19Х Gen 4) калибр 10х28 цена 950.000 г. Москва

продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
gunsellerMoscow
P.M.
25-1-2023 07:07 gunsellerMoscow
Продам травматический пистолет Глок-Т (Glock 19X gen.4) калибр 10х28 мм. Новый, без настрела. Произведён в США! Переделан под РФ на заводе ООО "МЗВО с минимальным вмешательством: установлен ствол конусный (без зубов и штифтов) и ограничитель ёмкости магазина до 10 патронов. Полностью соответствует законодательству РФ! Оформление через оружейный магазин. Только для обладателей лицензии на травматическое оружие (ОООП)!

цена 950.000
click for enlarge 898 X 698  88.4 Kb
click for enlarge 825 X 599  41.0 Kb

ЗлойЗлодей
P.M.
25-1-2023 07:31 ЗлойЗлодей
Глоки начали делать в США?
polyakoff
P.M.
25-1-2023 10:55 polyakoff
ЗлойЗлодей:
Глоки начали делать в США?

Ваще в природе есть Глоки, на затворе которых выбито USA. Но на картинке в данной теме почемуто написано Австрия

Ilabaca
P.M.
25-1-2023 11:24 Ilabaca
Ура, рекорд иванушки-дурачка побит
gunsbroker.ru

Кому в здравом уме он нужен за такие деньги?)))

Leonys63
P.M.
25-1-2023 13:18 Leonys63
Нафиг он нужен, если на новой (тени 28) тоже гладкий ствол, и такая-же энергетика. Только цена 60т.
Leonys63
P.M.
25-1-2023 13:19 Leonys63
Кто хочет КлоЦк, можен норинко от теХклина взять за 65т.
XXIII
P.M.
25-1-2023 13:22 XXIII
На правой стороне должно быть написано где собран. Ну и не ген.4)
polyakoff
P.M.
25-1-2023 15:29 polyakoff
Ilabaca:
Ура, рекорд иванушки-дурачка побит
gunsbroker.ru

Кому в здравом уме он нужен за такие деньги?)))

дичь. за такие деньги боевой можно взять и еще от следствия откупиться хватит ))

Ilabaca
P.M.
25-1-2023 15:41 Ilabaca
polyakoff:

дичь. за такие деньги боевой можно взять и еще от следствия откупиться хватит ))

Лучше купить звание КМС или МС (если это возможно вообще) и спортивный за 300 купить)))

polyakoff
P.M.
25-1-2023 16:22 polyakoff
Ilabaca:

Лучше купить звание КМС или МС (если это возможно вообще) и спортивный за 300 купить)))

вот-вот.. . масса вариантов ))

Rotor1
P.M.
25-1-2023 16:33 Rotor1
Originally posted by gunsellerMoscow:

цена 950.000

задам Вам Ваш же вопрос из темы "Продам Grand Power T12 H Slovakia+бонусы цена 210000 г. Одинцово": А продавец обосновано может объяснить ценообразование своего лота?
gunsellerMoscow
P.M.
25-1-2023 17:56 gunsellerMoscow
Ценообразование исходит из эксклюзивности данного ОООП, в магазине его не купишь, на сайтах продаж оружия, их тоже почти нет. Сексуальные фантазии по поводу покупки КМС И МС и оформления спортивного оружия, можете дальше видеть во снах. А сравнивать Glock с другими ОООП для меня не целесообразно. Скорее это предложение для коллекционеров а не для тех кто копил на ОООП за 60 рублей.
DENI
P.M.
25-1-2023 18:06 DENI
Ilabaca:

Нет. Учите законы. Кмс вообще нет. А мс - только то, что представлено в олимпийских видах спорта.

За лям клубный спортивный лет 7-10 будет иметь возможность ночевать дома у его владельца.

Serge72
P.M.
25-1-2023 21:37 Serge72
gunsellerMoscow
P.M.
25-1-2023 21:55 gunsellerMoscow
Да в марте 2021 аналогичный оооп стоил 470
Серебряный
P.M.
25-1-2023 22:07 Серебряный
Миллион рублей за резиноплюйку?
Ну, ждите сладкого лоха. Может, когда-нибудь придёт.
Rotor1
P.M.
26-1-2023 00:52 Rotor1

Ценообразование исходит из эксклюзивности данного ОООП, в магазине его не купишь, на сайтах продаж оружия, их тоже почти нет

звучит крайне не убедительно и не принимается, попробуйте придумать что-то поинтереснее и оригинальнее))) легкий поиск находит еще объявления, например вот это из свеженького))

gunsbroker.ru

Семенофф
P.M.
26-1-2023 04:00 Семенофф
Мир сошел с ума.. . Хотя я думал, что после охотничьего карабина "Максим" меня уже ничем не удивить.. .
gunsellerMoscow
P.M.
26-1-2023 04:20 gunsellerMoscow
Rotor1:

звучит крайне не убедительно и не принимается, попробуйте придумать что-то поинтереснее и оригинальнее))) легкий поиск находит еще объявления, например вот это из свеженького))

gunsbroker.ru

Я прекрасно знаю это объявление, и это пока единственное предложение, по мимо моего о продаже Глок-Т. Вас никто переубеждать не собирается, как говорится «Блажен, кто верует, тепло ему на свете .

NAL
P.M.
26-1-2023 06:54 NAL
Rotor1:

gunsbroker.ru

Там "договорная" тоже ближе к миллиону. Разговор ни о чём. Нету денег - привяжи к ж.. пе веник. Лично знаю человека, купившего подобное с завода за пол ляма. Есть люди, которые могут позволить себе и более дорогие игрушки. Причём именно - игрушки.

Обсуждение цены не запрещено правилами, но тут не обсуждение. Тут просто классовая ненависть

Shuh
P.M.
26-1-2023 08:02 Shuh
Туда же gunsbroker.ru

Извиняюсь, если не по теме.

gunsellerMoscow
P.M.
26-1-2023 08:37 gunsellerMoscow
NAL:

Там "договорная" тоже ближе к миллиону. Разговор ни о чём. Нету денег - привяжи к ж.. пе веник. Лично знаю человека, купившего подобное с завода за пол ляма. Есть люди, которые могут позволить себе и более дорогие игрушки. Причём именно - игрушки.

Обсуждение цены не запрещено правилами, но тут не обсуждение. Тут просто классовая ненависть

Про классовую ненависть хорошо подмечено.
Извиняюсь если моё объявление кого-то задело, не хотел им ни кого обидеть)

Stanley_Farmer
P.M.
26-1-2023 09:14 Stanley_Farmer
Какая чудестная тема, давно таких не было, в ней прекрасно все- олдскульный дух тем по продаже ружей из коллекции #впишиимясам, классовая ненависть, насмешки над завистниками и т.д.

"коллекционный экземпляр" уже прозвучало, ну а как же, что дорого, то только для ценителей и только ̶д̶л̶я̶ ̶п̶о̶д̶р̶о̶ч̶и̶т̶ь̶, для эстетического наслаждения.
Потому как TruGuns'овец должен пользоваться вещами не дороже 1000руб, и желательно купленными на барахолке, обязательно со скидкой и бесплатной доставкой. Все остальное должно лежать в коробочке "на потом", и доставаться только для фото. и потрогать это можно только в перчатках.

Осталось дождаться появления экспертов по резиновым изделиям, для анализа,сравнения и оценки товара.

в общем подпишусь на тему, интересно последить.

Rotor1
P.M.
26-1-2023 11:44 Rotor1
Нету денег - привяжи к ж.. пе веник.

Это история точно не про меня, так как имею достаточно средств, но за такой ценник абсолютно не целесообразная покупка, тем более что имею во владении словацкий Т12, который кроет эту российскую поделку как бык овцу)

Rotor1
P.M.
26-1-2023 11:47 Rotor1

Про классовую ненависть хорошо подмечено.

тут не классовая ненависть, а отношение к барыгам, которые пытаются впарить якобы "легенду" за сумасшедший прайс, и надеюсь это заставит одуматься потенциальных покупателей, которые мало разбираются в теме и не понимают что их просто разводят
Rotor1
P.M.
26-1-2023 11:49 Rotor1
Originally posted by Stanley_Farmer:

в общем подпишусь на тему

аналогично, с удовольствием послежу над этим аттракционом глупости
NAL
P.M.
26-1-2023 11:58 NAL
Rotor1:

тут не классовая ненависть, а отношение к барыгам, которые пытаются впарить якобы "легенду" за сумасшедший прайс, и надеюсь это заставит одуматься потенциальных покупателей, которые мало разбираются в теме и не понимают что их просто разводят
Одно маааленькое замечание. Барыгам от воплей "дорогонах" одно удовольствие и прибыток.

Азы же продаж.. .

Rotor1
P.M.
26-1-2023 12:05 Rotor1
Originally posted by NAL:

Барыгам от воплей "дорогонах" одно удовольствие и прибыток.

заблуждаетесь, могу уверенно это констатировать как продавец со стажем уже 23 года))) как говорится: "имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит, имеющий разум - да осознает"!
DENI
P.M.
26-1-2023 13:22 DENI
Originally posted by Rotor1:

заблуждаетесь,

Да хер там.. . именно вы и заблуждаетесь. благодаря таким комментариям тема в топе. И "апать" ее не надо. Хомячки сами все сделают. Даже я в данном случае, получаюсь этим хомячком.
Rotor1
P.M.
26-1-2023 13:36 Rotor1
Originally posted by DENI:

Да хер там.. . именно вы и заблуждаетесь

Денис, Вы на полном серьезе считаете, что если каждый заходящий сюда будет писать что это гавно и таким образом держать держать тему в топе, то найдется чудак который решить наоборот что это брильянт?
DENI
P.M.
26-1-2023 13:41 DENI
Originally posted by Rotor1:

заходящий сюда будет писать что это гавно

Он будет писать про ценообразование в соответствии со своим мировоззрением.
То, что эти устройства - говно, я прекрасно знаю и регулярно вижу.
За сим закончил.
NAL
P.M.
26-1-2023 14:46 NAL
Rotor1:

Денис, Вы на полном серьезе считаете, что если каждый заходящий сюда будет писать что это гавно и таким образом держать держать тему в топе, то найдется чудак который решить наоборот что это брильянт?

Кратенько.

1. По моему личному мнению вообще все резинострелы говно. Часто - говно опасное, поскольку многие считают их на что-то годными при мифической "самообороне" или не менее мифической необходимой обороне. Все резинострелы говно по определению. И предлагаемое изделие не исключение. Клины (лечится), недосылы (лечится) и что-то там было ещё по мелочи, вылечили быстро, не помню, а спрашивать владельца лень.

2. Его купят, не за 950, так за 700 и скорее всего на ганзброкере, ребята с деньгами про ганзу не знают, это умирающий форум и продавец закинул его сюда чисто за компанию с ганзброкером и вконтакте (не проверял, но если это умный продавец, то он так и сделал). И покупатель будет руководствоваться иными мотивами, чем комментариями нищебродов с ганзы. Мой знакомый вкинул полляма (и потом хз сколько в его доводку) просто по причине "мне любопытно с технической точки зрения". Он технарь, у него есть деньги, ему скучно, он купил чисто поиграть, занять время, размять мозги. Это хобби. Кто-то купит чисто по приколу среди своих франтануть. Может кому-то просто внешне понравится и захочется стреляющий макет. Мотивы разные будут, но решение о покупке будет формироваться точно не на основании местных обсуждений.

3. Отсюда пункт три. Пофиг как говорят, лишь бы говорили. Быть на слуху, держать тему в топе это главное при продаже единичных изделий с ценой явно выбивающейся из обычных 30-60 за резиноплюй. Это штучная продажа, тут нет всех этих "неудачная реклама отпугнёт покупателя, убъёт продажи". Это не массмаркет, это не прибыль с оборота. Это разовая продажа. И (см.п.2) при разовой продаже покупателю (и продавцу) похрен на весь негатив в комментариях. Тема в топе? ОК. Пишут "дорогонах"? Ещё лучше, эксклюзив "ну ты лох, по соседству такой же на две тысячи дороже" (с)

Ну и странно, что человеку с 23 годами опыта продаж приходится это пояснять

Stanley_Farmer
P.M.
26-1-2023 14:50 Stanley_Farmer
благодаря таким комментариям тема в топе. И "апать" ее не надо.

Эта тема должна быть не то, что в "Апе", а вообще в закрепе.
Как минимум, я хочу завершения интриги - будет куплен товар или нет.

Такие лоты не так часто появляются, чтобы быть пренасыщенным сопутствующим ганзосрачем.

XXIII
P.M.
26-1-2023 15:02 XXIII
Rotor1:
Нету денег - привяжи к ж.. пе веник.

Это история точно не про меня, так как имею достаточно средств, но за такой ценник абсолютно не целесообразная покупка, тем более что имею во владении словацкий Т12, который кроет эту российскую поделку как бык овцу)

Ну по поводу кроет я бы так не торопился с выводами. Скажем так не во всем)

Rotor1
P.M.
26-1-2023 15:08 Rotor1

вообще все резинострелы говно

удивительно, и при этом Вы являетесь модером данного раздела, может добровольно сложите с себя полномочия? )))
Rotor1
P.M.
26-1-2023 15:09 Rotor1

Мой знакомый вкинул полляма

как говорится скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты)
Rotor1
P.M.
26-1-2023 15:11 Rotor1

Ну и странно, что человеку с 23 годами опыта продаж приходится это пояснять

на самом деле Вы ничего толком не пояснили, а только изложили свои фантазии)
DENI
P.M.
26-1-2023 15:11 DENI
Кстати да:

просто по причине "мне любопытно с технической точки зрения". Он технарь, у него есть деньги, ему скучно, он купил чисто поиграть, занять время, размять мозги. Это хобби.

Доказательство - тема в закрепе этого раздела.
Единственная разница: у меня денег нет.
Rotor1
P.M.
26-1-2023 15:15 Rotor1
Originally posted by XXIII:

Скажем так не во всем)

да, единственное преимущество данного изделия перед Словаком только понты - можно приехать домой и сказать маме, что купил почти такой же пестик как был в детстве во время игры в Counter-Strike
DENI
P.M.
26-1-2023 15:15 DENI
Rotor1:

удивительно, и при этом Вы являетесь модером данного раздела, может добровольно сложите с себя полномочия? )))

Он не один такой.

Guns.ru Talks
купля-продажа - травматическое и газовое оружие
Продам Глок-Т (на основе Glock 19Х Gen 4) кали ... ( 1 )