продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
1Иван
P.M.
|
Продам травматический пистолет МР-80-13Т 2010 г.в., патрон 45 Rubber, +два магазина, +кобура, состояние хорошее, на фото видно хорошо Некоторые продавцы пишут про минимальный настрел в этом пистолете, однако настрел абсолютно не важен ввиду того что, ствол гладкий с препятствиями по стволу, а настрел определять стоит в нарезных стволах, т.к. нарезы стираются если выстрелить несколько тысяч патронов и ствол становится шире и пули летят не так кучно, а в этих пистолетах, чем больше настрел, тем лучше, сколько с него выстелено за 12 лет резиновых пуль с 2010 года? Ну думаю патронов 100. Стреляли и по доскам, чтобы определить какую толщину доски пробивает эта резинка, и так просто стреляли по мишенькам. А что важно - это как хранился пистолет, если он был в сухом сейфе, значит пистолет как новый и стрелять будет хорошо. В чём ценность этого пистолета: Дело в том, что он сделан как Макаров, который, выпущен огромными тиражами и участвует во всех военных конфликтах Российской Федерации как основной пистолет. Других на войне часто не найти. Т.к. Даже если и есть другие пистолеты, то к ним обычно нету или не хватает патронов. Поэтому в основном используют Макаров. Так вот МР 80 13Т сделан как Макаров путём огражданивания при помощи установки другого ствола и при помощи замены тех частей пистолета, чтобы сделать более толстый патрон чтобы нельзя было стрелять из него боевыми Макаровскими самыми распространёнными в России пистолетными патронами калибра 9х18. Так вот ценность в том, что можно тренироваться с этим пистолетом, как с Макаровым, потому-что для целей тренировки отличия от пистолета Макарова не значительные, которые на тренировках начального уровня не заметны то есть нормальный человек отличий не замечает. Поэтому учиться с этим пистолетом обращаться можно как с боевым оружием, без потери качества обучения и с большей безопасностью. Считаю что этот пистолет идеальный вариант как первый пистолет, для чтобы научиться пользоваться пистолетом Макарова да и вообще пистолетами. Отдельно хочу отметить, что многие не знают, покупая пистолеты, затвор у пистолета двигается(это такая штука, которая сверху накрывает пистолет и через отверстие в ней вылетают отстрелянные гильзы), и если использовать неправильный хват, затвор двигаясь назад, т.к. данный пистолет полуавтоматический и при помощи энергии пороховых газов сам перезаряжает пистолет для следующего выстрела. Следовательно надо держать пистолет второй рукой снизу, а не как некоторые подставляют руку под двигающийся затвор и ранят большой палец второй руки, поэтому вторую руку надо держать, как положено, снизу, и тогда таких проблем с травмированием не будет. Также есть особенность пистолета Макарова и соответственно МР-80-13Т которая вызывает иногда вопросы: когда вы отстреляли последний патрон, затвор (крышка сверху) становится в крайнее заднее положение, как видно на одной из фото, и показывает вам что патроны в пистолете закончились и надо вставить новую обойму и флажок, расположенный слева под затвором ближе к дулу, вы нажимаете вниз, и новый патрон досылается в патронник и пистолет снова готов к выстрелам. Продаю его потому что он у меня коллекционный (по коллекционной лицензии) и есть другие единицы. Пистолет предназначен для поражения нападающего на дистанции от 1 до 7 метров, резиновыми пулями. Достоинством Макарова и МР 80 13Т считаю то, что он маленький, рассчитан как раз под мужскую руку. Он лёгкий и не сильно торчит. У него ствол длиной 93 сантиметра и препятствия (выдавленные участки ствола) сделаны в начале и в середине ствола, и на выходе нету никаких штифтов. Весит пистолет 730 граммов. В магазин помещается 6 патронов. Пули толщиной 12,3 мм на 3,3 мм толще стандартных Макаровских весят по полтора грамма. Магазины (обоймы для патронов) сделаны так, чтобы Макаровский патрон 9х18 не держался, чтобы не перепутали и не выстрелили металлическим пистолетным патроном. Ведь ствол с препятствиями и там проходит только специальная резина и нельзя ничего твёрдое, типа свинца, туда пихать. Пуля вылетает из ствола со скоростью 370 метров в секунду, поражает цель с энергией 90 джоулей. МР-80-13Т расшифровывается как: "МР" - МакаРов "13" - калибр (диаметр патрона) 13 милиметров, "Т" - травматический. Отдам его всего за 18500 р. Переоформление по лицензии в ОЛРР СЗАО Москвы (отделение лицензионно-разрешительной работы Северо-Западного административного округа Москвы) Иван 9Iб-255-l777 Город: Москва цена 18500 город: Москва
|
|
sergo999sergo
P.M.
|
24-6-2022 00:13
sergo999sergo
Спасибо, повеселили с текстом. Давно такого не читал. Вы случайно форумом не ошиблись?
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by 1Иван:
Дело в том, что он переделан из пистолета Макарова,
Чушь несусветная.
|
|
1Иван
P.M.
|
Да, точно, выяснил, он из Макарова не переделан, сейчас поправлю, сделан как Макаров.
|
|
DENI
P.M.
|
Оставьте просто про продажу. Продам. Фото. Цена. Ибо откровенная чушь вами написана во всем.
|
|
1Иван
P.M.
|
Благодарю, поправил ошибочную информацию, теперь всё верно.
|
|
Домовой_06
P.M.
|
13-5-2023 19:37
Домовой_06
О как - "MP" оказывается от МакаРов, а не "Mechanical Plant".. . Чудеса. DENI же чётко указал на чушь во всём посте.
|
|
NAL
P.M.
|
sergo999sergo: Спасибо, повеселили с текстом. Давно такого не читал. Вы случайно форумом не ошиблись?
Только что хотел это написать. Текст рассчитан ровно на целевую аудиторию, покупающих это недоразумение. Форумом продавец точно ошибся. Здесь в оружии разбираются и здесь такое не покупают. Тем более за озвученную цену. Нет, ну насколько трогательно и мило товарищ пытался описать хват. Я аж всплакнул от нежности. Такая няша ... На описании работы затворной задержки я уже орал в голосину. Крышка сверху пистолета, с дыркой для вылета гильз, обойма, флажок ближе к дулу... Автор, скажи, что ты специально это писал, что это маркетинговый приём, пожалуйста, скажи! Напиши что-нибудь нормальное, не лишай меня последней веры в людей. Я не могу поверить, я не могу принять, что это всё написано всерьёз, не могу....
|
|
NAL
P.M.
|
DENI: Оставьте просто про продажу. Продам. Фото. Цена. Ибо откровенная чушь вами написана во всем.
Несусветная чушь. Бред редкостный. Но очень точно описывает, почему в нашей стране гайки по оружию закручивают. Это же полный, исчерпывающий портрет типичного владельца оружия в России. Ничего не знает, ничего не умеет, стреляет раз в десять лет, в голове каша и хаос из обрывков информации, домыслов и детсадовской гордости " у меня ж есть оружие!" Грустно и страшно. И такие ходят рядом с нами. И таких - большинство. Ты погоди, он сейчас ещё и возмущаться начнёт, вместо удалить свой бред (включая бредовую цену). Эффект Данинга - Крюгера. Человек не понимает, в чём он не прав, поскольку у него не хватает знаний, разобраться, в чём он неправ.. . Но хоть повеселил с утра. Хотя грустная улыбка. Не его вина, что он ничерта не понимает. А наша общая беда( И глянь его объявы другие. Там и нарезное есть. И про 366ТК тот же бред про "считаю идеальным в качестве первого, пуля шире". Так что может и всерьёз эту бредятину пишет. Не дай Бог, конечно, что это не стёб
|
|
Домовой_06
P.M.
|
14-5-2023 11:11
Домовой_06
NAL:
... исчерпывающий портрет типичного владельца оружия в России...
Не соглашусь чуток - "типичный владелец оружия в России" всё же не имеет "коллекционки".
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by NAL:
Грустно и страшно.
Не. Тактическое преимущество. Если ты знаешь и умеешь, а против тебя альтернативно одаренный, то, как там у А. Миронова: "Вжик.. вжик вжик. ах, уноси готовенького... " Но он еще и Осу за 25000 продает... Видать, психотерапевта по новым правилам не прошел, коль распродажа. Originally posted by 1Иван:
теперь всё верно
Во сне.
|
|
Старик65
P.M.
|
У него ствол длиной 93 сантиметра
Да ладно на ... Не МР 80, а практически Терминатор!
|
|
1Иван
P.M.
|
Да, плюс ещё бонусы в придачу.
|
|
|